- 31 Окт 2024
- 2,072
- 1,429
Когда?Я итак это всё знаю, от начала и до конца
Что когда?Когда?
тебя накроет точно!
Как МИНИМУМ!!!!! В вообще конечно к специалисту за ранее идёшь и прорабатываешь проблемные вещи, и негативные моменты проживаешь заново, но под контролем специалиста по сознанию… из того что увидел я при встрече -ты не соблюдаешь режим питания, остаёшься наедине сам с собой, и ты злишься( на себя)! То есть основные правила сохранения ясного сознания-нарушаются….Мог бы позвонить кому-нибудь из КФ как минимум
А как мне на себя не злиться? Конечно я злюсь на себя. Костя, какой режим питания в гостинице? Между прочим я до вчерашнего дня соблюдал режим питания, да и вчера голодный не был. Сам с собой наедине.. есть у меня один товарищ в Мурманске, могу ему позвонить, чтобы сидел со мной. Только он вроде пьющий до сих пор. Конечно я один часто остаюсь Костя, я один в чужом городе. Сегодня уеду и не буду один оставаться и питание по режиму будет.Как МИНИМУМ!!!!! В вообще конечно к специалисту за ранее идёшь и прорабатываешь проблемные вещи, и негативные моменты проживаешь заново, но под контролем специалиста по сознанию… из того что увидел я при встрече -ты не соблюдаешь режим питания, остаёшься наедине сам с собой, и ты злишься( на себя)! То есть основные правила сохранения ясного сознания-нарушаются….
Сергей, сформулируй пожалуйста конкретный вопрос и я с радостью на него отвечуКогда?
Привет Фёдорыч, ну юмалаута, какую чепуху и ахинею ты несёшь, так каждый пример к статье может спровоцировать тягу, а их все пишут. Толя, сравнивать конечно не хорошо но в своё время я этот бред слышал от Килса счетовода и от Бигги.Привет Сергей, потому что нет смысла разбирать что там перед срывом было в голове, это может спровоцировать тягу.
Почему ты с неудобных вопросов съезжаеш, вуалируеш или огрызаться начинаешь? А ведь в них вся суть и выход из зоны комфорта про которую тебе Лариса писала, а не то, что ты на работе заипался и статьи сел писать.А Умиджон я думаю не психолог, который объяснит мне что к чему, поэтому я и спрашиваю для чего ему это, может ему просто интересно, а мне надо воссоздавать в памяти момент который привёл к срыву, повторюсь - это не безопасно
Привет Олег, где я огрызаюсь, покажи. Какие неудобные вопросы, я уже на эти неудобные вопросы ответил, мне сказали - это всё хе*рня, ты сорвался потому что недолеченный алкаш. Конечно мне не хочется возвращаться к этому каждый раз. А примеры к статье не могут провоцировать тягу, в примерах не описываются о чём ты думал и что чувствовал перед употреблением.Привет Фёдорыч, ну юмалаута, какую чепуху и ахинею ты несёшь, так каждый пример к статье может спровоцировать тягу, а их все пишут. Толя, сравнивать конечно не хорошо но в своё время я этот бред слышал от Килса счетовода и от Бигги.
Почему ты с неудобных вопросов съезжаеш, вуалируеш или огрызаться начинаешь? А ведь в них вся суть и выход из зоны комфорта про которую тебе Лариса писала, а не то, что ты на работе заипался и статьи сел писать.
Ругнутся бы матерно… тебе форум для чего дан?????? Для чтения статей???? Поговорить ты можешь тут! Нужно побыть среди людей-или в театр или куда нить ещё, на спорт площадку например! И я не понимаю за что ты злишься на себя, ну это если только за то что на стаканную сел после лечения… а так не понимаю… что тебе 2кв в спб не подарили родители? Так нет у них такой возможности, и такие подарки обрубают тебе путь к саморазвитию. Что в семье родился где тебя «гнобили», так ты не мог выбирать где родится, за то сейчас можешь выбирать как жить… буй с ним, выскажусь прямо- ты идёшь работать туда где больше платят помогая маме чтоб быть для неё хорошим и заработать похвалу, так как в детстве тебе этого не хватало катастрофически! Если это так то ты продолжаешь жить жизнью на которую тебя запрограммировали- не сделал что то-ты гов*но. Толь, жизнь твоя, мама рано или поздно переселится в другой мир и тебе придётся нагонять СВОЮ жизнь, бежать отбивая пятки чтоб хоть кусочек счастья урвать! Просто прими-ни маме ни сестре ты ни чего не должен -СОВСЕМ! Помогать по желанию своему можешь ( но не покупать у них лояльное отношение)! С этим запросом и иди к специалисту!А как мне на себя не злиться? Конечно я злюсь на себя. Костя, какой режим питания в гостинице? Между прочим я до вчерашнего дня соблюдал режим питания, да и вчера голодный не был. Сам с собой наедине.. есть у меня один товарищ в Мурманске, могу ему позвонить, чтобы сидел со мной. Только он вроде пьющий до сих пор. Конечно я один часто остаюсь Костя, я один в чужом городе. Сегодня уеду и не буду один оставаться и питание по режиму будет.
В точкуПривет Фёдорыч, ну юмалаута, какую чепуху и ахинею ты несёшь, так каждый пример к статье может спровоцировать тягу, а их все пишут. Толя, сравнивать конечно не хорошо но в своё время я этот бред слышал от Килса счетовода и от Бигги.
Почему ты с неудобных вопросов съезжаеш, вуалируеш или огрызаться начинаешь? А ведь в них вся суть и выход из зоны комфорта про которую тебе Лариса писала, а не то, что ты на работе заипался и статьи сел писать.
Когда тебя накроет, ведь ты об этом знаешь точно?Сергей, сформулируй пожалуйста конкретный вопрос и я с радостью на него отвечу
Привет. Толь а если у человека есть корочка психолога, то его слова для тебя будут уже весомее чем слова человека без корочки?Привет Сергей, потому что нет смысла разбирать что там перед срывом было в голове, это может спровоцировать тягу. А Умиджон я думаю не психолог, который объяснит мне что к чему, поэтому я и спрашиваю для чего ему это, может ему просто интересно, а мне надо воссоздавать в памяти момент который привёл к срыву, повторюсь - это не безопасно
А знаешь почему недолеченный? По методу у тебя к ПАВ должен быть анти рефлекс и ты ни как бы не мог вернуться к употреблению если бы метод работал.Привет Олег, где я огрызаюсь, покажи. Какие неудобные вопросы, я уже на эти неудобные вопросы ответил, мне сказали - это всё хе*рня, ты сорвался потому что недолеченный алкаш. Конечно мне не хочется возвращаться к этому каждый раз. А примеры к статье не могут провоцировать тягу, в примерах не описываются о чём ты думал и что чувствовал перед употреблением.
Сам поищи.Привет Олег, где я огрызаюсь, покажи.
За то абсалютно каждый из онлайнов задаёт этот вопрос к примерам ребиков, для чего?, чтобы навредить и тягу разогнать?Какие неудобные вопросы, я уже на эти неудобные вопросы ответил, мне сказали - это всё хе*рня, ты сорвался потому что недолеченный алкаш. Конечно мне не хочется возвращаться к этому каждый раз. А примеры к статье не могут провоцировать тягу, в примерах не описываются о чём ты думал и что чувствовал перед употреблением.
А как ты думаешь, зачем палаты создаются на форуме, чтобы что?Привет Сергей, потому что нет смысла разбирать что там перед срывом было в голове, это может спровоцировать тягу. А Умиджон я думаю не психолог, который объяснит мне что к чему, поэтому я и спрашиваю для чего ему это, может ему просто интересно, а мне надо воссоздавать в памяти момент который привёл к срыву, повторюсь - это не безопасно
Я злюсь на себя за то что испортил отношения с людьми. Работаю я где больше платят - для себя. Маме я помогаю потому что сам хочу и уж точно не покупаю отношение к родных, вообще не понятно с чего ты это взял.Ругнутся бы матерно… тебе форум для чего дан?????? Для чтения статей???? Поговорить ты можешь тут! Нужно побыть среди людей-или в театр или куда нить ещё, на спорт площадку например! И я не понимаю за что ты злишься на себя, ну это если только за то что на стаканную сел после лечения… а так не понимаю… что тебе 2кв в спб не подарили родители? Так нет у них такой возможности, и такие подарки обрубают тебе путь к саморазвитию. Что в семье родился где тебя «гнобили», так ты не мог выбирать где родится, за то сейчас можешь выбирать как жить… буй с ним, выскажусь прямо- ты идёшь работать туда где больше платят помогая маме чтоб быть для неё хорошим и заработать похвалу, так как в детстве тебе этого не хватало катастрофически! Если это так то ты продолжаешь жить жизнью на которую тебя запрограммировали- не сделал что то-ты гов*но. Толь, жизнь твоя, мама рано или поздно переселится в другой мир и тебе придётся нагонять СВОЮ жизнь, бежать отбивая пятки чтоб хоть кусочек счастья урвать! Просто прими-ни маме ни сестре ты ни чего не должен -СОВСЕМ! Помогать по желанию своему можешь ( но не покупать у них лояльное отношение)! С этим запросом и иди к специалисту!
Я же открыто отвечал на все вопросы, пока мне не начали говорить что мои внутренние проблемы это хе-рня и что виной всему только зависимость. И что я себя жалею и виню родителей, хотя это не так.В точку
Добрый день, Олег.
Съезжает..
Уже 45 страниц..., съезжает..
Я постараюсь чтобы до этого не дошло, обращусь до этого времени у специалистам.Когда тебя накроет, ведь ты об этом знаешь точно?
Привет Дим. Будут весомее если я к нему обратился за разъяснением. А если он просто будет задавать мне вопросы по типу "как ты себя намазал", то не будет тут играть корочка никакой роли.Привет. Толь а если у человека есть корочка психолога, то его слова для тебя будут уже весомее чем слова человека без корочки?
Анти рефлекс данная программа не вырабатывает, ты немного путаешь. Анти рефлекс вырабатывается намеренно, например котят наркоману физраствор, а родные его в этот момент гнобят и у него меняется ассоциация укола с кайфом на укол с дискомфортом и стыдом. Это я хорошо помню.А знаешь почему недолеченный? По методу у тебя к ПАВ должен быть анти рефлекс и ты ни как бы не мог вернуться к употреблению если бы метод работал.
Я не знаю кто и для чего задаёт вопросы. Я отвечал на эти вопросы - как так получилось что я сорвался, да и в принципе в первом сообщении всё описал, на что мне было сказано - это всё хе-рня ты просто алкаш недолеченный. Тем более это личные внутренние переживания, о которых я буду говорить со специалистом, а не здесь это писать.Сам поищи.
За то абсалютно каждый из онлайнов задаёт этот вопрос к примерам ребиков, для чего?, чтобы навредить и тягу разогнать?
Для ребиков понятно почему, в качестве наказания, а в моём случае - потому что не соблюдены правила изоляции. Я предполагаюА как ты думаешь, зачем палаты создаются на форуме, чтобы что?
Если что, я не твою сейчас палату имею ввиду?
А сейчас зачем душой кривишь и отвечаешь так как от тебя слышать хотят.Мог бы позвонить кому-нибудь из КФ как минимум
Это эффект плацебокотят наркоману физраствор, а
Ну да.же открыто отвечал на все вопросы, пока мне не начали говорить что мои внутренние проблемы это хе-рня и что виной всему только зависимость. И что я себя жалею и виню родителей, хотя это не так.