Nigga-bigga
Посетитель
- 15 Июл 2024
- 5,394
- 1,380
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Вспомнил себя, когда я боялся идти к врачу. После моего срыва. Я понял, что что-то явно мне мешает. Но то, что ты не пошел к врачу, а решил выпить это ппц. По сути ты испугался идти к врачу и признать, что не вывозишь самостоятельно. Ты решил не идти потому что это страх перед тем, что увидишь, когда откроешь себя. А по сути нужно было идти! Лучше к врачу, чем заниматься этим «самолечением» с помощью синьки. Я тебя прекрасно понимаю. И помню как боялся и ждал врача и хотел уйти. И вышел из больницы, но вернулся со словами «будь что будет». И сейчас ни капли не жалею. Мои срывы прекратились и я занимаюсь лечением ПРЛ. Лучше стал себя понимать. Но у тебя не ПРЛ. У тебя хроническая депра. Ты сам говоришь, что не испытываешь радости. И волонтерство на форуме(как обидно бы это не звучало), но больше это именно про подтверждение своей значимости. И из детства идет травма изза которой страдает самооценка. Ты боишься близости. И сам выше писал, что в городе новом почти не нашел друзей. Именно поэтому проще было пойти купить бухла, чем прийти к врачу и сказать «мне нужна помощь».я записался к психиатру, прием через три дня и я решил что придется выпить, перед этим спрашивал в аптеке какое-нибудь сильное успокоительное, такого не оказалось. В итоге пошёл купил выпил. Результат известен.