Oleg73
Посетитель
- 6 Окт 2024
- 3,486
- 1,792
- Бросил
- 20.09.2024
Anatoliy_
Фёдорыч, привет.
Для полной передачи эмоций, знаешь, что перое я сказал, когда узнал, даже не сказал, а прям самопроизвольно вырвалось : - Пипец, вот же чудило на букву М. Это скорее в большей степени в целом по ситуации, а не переход на личности.
Вот только по чесноку, какого чудодейственного Вау эффекта ты ждал от синевы ?, Или, да пропади оно всё пропадом ?
Сам то какой выход видишь из сложившейся ситуации?
Классика, принебрёг рекомендациями.
Совет от меня по братски : - Договаривайся с Аней, покупай, именно покупай, чтобы ценность обрело, второй симестр и в перёд по полной, но сначала статьи как положено Изложение, Вывод, Пример.
И само собой ни о каких на ногах речи быть не должно, 3 месяца изо.
Фёдорыч, привет.
Для полной передачи эмоций, знаешь, что перое я сказал, когда узнал, даже не сказал, а прям самопроизвольно вырвалось : - Пипец, вот же чудило на букву М. Это скорее в большей степени в целом по ситуации, а не переход на личности.
Вот только по чесноку, какого чудодейственного Вау эффекта ты ждал от синевы ?, Или, да пропади оно всё пропадом ?
Сам то какой выход видишь из сложившейся ситуации?
Как по мне, так у тебя срыв классический, на фоне внутреннего непработанного со специалистами конфликта, необустроинности, жкс, депреснякаи тд и тп.Очень быстро я стал чувствовать себя никчёмным человеком, именно внутри и что обретённое мной самоуважение не соответствует моему самоощущению
Классика, принебрёг рекомендациями.
Совет от меня по братски : - Договаривайся с Аней, покупай, именно покупай, чтобы ценность обрело, второй симестр и в перёд по полной, но сначала статьи как положено Изложение, Вывод, Пример.
И само собой ни о каких на ногах речи быть не должно, 3 месяца изо.