- Реакции
- 7,988
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Она мало наблюдала)У МК инструкция другая))
Она мало наблюдала)У МК инструкция другая))
Не, у неё большой опыт)Она мало наблюдала)
Энто яДаже лишний жир может появиться из-за короны
Заинтриговал!!!Ну ещё потому что на бурята похож, бородатого. Некрасивого. (Самоирония если что)
Не больше моего!Не, у неё большой опыт)
Ну не прям искать целенаправленно. Но быть открытым. Ну и искать на сайте знакомств, если много работаешь, а в коллективе мало представителей противоположного пола))Ну не знаю)я считаю, что не надо))
Но наверное у мальчиков по другому.
А у меня корона была огромная, а лишнего жира и вообще хоть какого-нибудь жира, не появилось)Энто я
попустись "Алешенька"Ну и искать на сайте знакомств,
Сам попустись, лентяйчик51))попустись "Алешенька"![]()
![]()
! Наши люди в булочную на такси не ездят!
Там только иллюзия выбора))Ну и искать на сайте знакомств, если много работаешь, а в коллективе мало представителей противоположного пола))
Как иллюзия? Это всё один человек, или они там все одинаковые? Там такие же люди, просто современные, ну и кто много работает и коллективы у них женские. Или я - много работаю и коллектив мужской. Хотя можно в тренажерный зал пойти, там фигуристые все))Там только иллюзия выбора))
Очень бы хотелось, но у меня поезд через три часа, так что не получится доделать.Толь, МК сегодня доделаешь?
Любовь не от фигуры зависитКак иллюзия? Это всё один человек, или они там все одинаковые? Там такие же люди, просто современные, ну и кто много работает и коллективы у них женские. Или я - много работаю и коллектив мужской. Хотя можно в тренажерный зал пойти, там фигуристые все))
Ну как тогда сможешь. А то я перебираю в нетерпении ножкамиОчень бы хотелось, но у меня поезд через три часа, так что не получится доделать.
А тебе-то чего нетерпится?Ну как тогда сможешь. А то я перебираю в нетерпении ножками, как кошка лапками))
Думаю 13-го доделаю, как раз, днём приеду, до вечера время будет. В поезде попробую, но в прошлые разы мне там было невозможно сосредоточиться.Ну как тогда сможешь. А то я перебираю в нетерпении ножками, как кошка лапками))
Антуанетта АняДумаю 13-го доделаю, как раз, днём приеду, до вечера время будет. В поезде попробую, но в прошлые разы мне там было невозможно сосредоточиться.
Нада)А тебе-то чего нетерпится?
Заинтриговала))