Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Предсрывное это процесс неких действий к срыву.

У чайника просто так не сорвет крышку от пара, если его не подогревать огнём газовой плиты. Собые здесь какое?
Какое событие, напиши, я пойму и запомню.
На протяжении своей трезвости ты все время с такой частотой и силой крутил у себя в голове эти воспоминания?
Только последние два или даже один месяц
Взаимосвязи найти можешь?
Между мыслью о том что я теоретически могу выпить без ущерба для окружающих и поездкой в бар, где я не пил нет никакой взаимосвязи

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,072
1,429
Так я не спорю, мне вопросы задают я отвечаю. Можно просто объяснить мне что и как и я пойму
Ты программу лечения прошёл, а мышление так и осталось зависимым, раз спустя 2 мес. трезвости примерял стакан.
Понял?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Напиши пожалуйста подробно изменения произошедшие в тебе за 1.5 года трезвости?
Очень серьезно отнестись к этому вопросу.
Я стал менее инфантильным, стал добрее. Но остался эгоцентризмом, так что изменений не много, с другой стороны они мне видятся радикальными.
Вот эти моменты поясни пожалуйста?
Об этих моментах я буду разговаривать только со специалистом
Есть понимание, что волшебной таблетки не бывает в жизни в принципе, и что любое достижение, это труд и движение вперёд?
Были ли такие моменты за время трезвости, уже удавалось примесь такие состояния, когда раскачивало тебя?
Переключаться?
Понимание есть.
Мыслей о форуме, о знаниях, инструментах полученных на форуме вообще даже на секунду не промелькнуло?
На секунду промелькнуло, но текущее состояние требовало немедленного решения проблемы

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,072
1,429

Вложения

• IMG_20260722_130634.jpg
    IMG_20260722_130634.jpg
    380.7 KB · Просмотры: 10

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,179
5,011
Бросил
18.05.2024
Между мыслью о том что я теоретически могу выпить без ущерба для окружающих и поездкой в бар, где я не пил нет никакой взаимосвязи
До этой мысли, ты ездил уже в бар?
Только последние два или даже один месяц
Получается как дома закрылся с фьючерсами, верно?
Почему для того, что бы заниматься фьчерсами нужно было обязательно запереться дома?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Ты не понял...
Тогда зачем пишешь чтоб тебе объяснили.?
Очередная болталка, как с Игорем-велосипедистом? Или с mr. Smitом?
Может оно в какой-то минимальной степени осталось зависимым, но не так что оно было зависимым и не изменилось

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Привет Сергей, потому что нет смысла разбирать что там перед срывом было в голове, это может спровоцировать тягу. А Умиджон я думаю не психолог, который объяснит мне что к чему, поэтому я и спрашиваю для чего ему это, может ему просто интересно, а мне надо воссоздавать в памяти момент который привёл к срыву, повторюсь - это не безопасно
Вот тебя прикрутил мозг.
А сам ты когда в темах реабелитантов работал, зачем это делал?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,229
6,167
Я стал менее инфантильным, стал добрее. Но остался эгоцентризмом, так что изменений не много, с другой стороны они мне видятся радикальными.
Об этих моментах я буду разговаривать только со специалистом
Никто не против, все только за. Тебя подробности не просят, что имеешь ввиду? Нормально объясн пожалуйста, раскрыто.
Ты пропустил вопросы ещё?
На секунду промелькнуло, но текущее состояние требовало немедленного решения проблемы
Как красиво ты себе солому стелешь. Пока вещи не научишься называть своими именами, то результата будет ноль.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
До этой мысли, ты ездил уже в бар?
Я точно не помню, но вроде мысль была до поездки в бар
Получается как дома закрылся с фьючерсами, верно?
Почему для того, что бы заниматься фьчерсами нужно было обязательно запереться дома?
Не сразу как дома стал сидеть, первое время не было самокопания. Потому что нужно сидеть за монитором с утра до вечера и сосредоточить внимание.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Никто не против, все только за. Тебя подробности не просят, что имеешь ввиду?
Так ты подробности и просишь, конкретику. Всплывали навязчивые воспоминания о той хер-не которая дома творилась. Скажи пожалуйста, тебе зачем эта конкретика, что она тебе даст?
Ты пропустил вопросы ещё?
Вроде на все отвечаю

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,482
1,789
Бросил
20.09.2024
Ну как решил?
Толь, ты же сам недавно с Яриком обсуждал ( тягу непреодолимой силы ) С твоих слов читается как форс-мажор.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Ну как решил?
Толь, ты же сам недавно с Яриком обсуждал ( тягу непреодолимой силы ) С твоих слов читается как форс-мажор.
Тяга это тяга, когда выпить хочется, я выпил не потому что меня тяга мучила, а скорее от злости, что ничего не могу сделать со своим состоянием.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,072
1,429
Тяга это тяга, когда выпить хочется, я выпил не потому что меня тяга мучила, а скорее от злости, что ничего не могу сделать со своим состоянием.
Тогда это просто глупость и дурость.
А это к психологу.
Нам то ты видимо не веришь

Сверху