Коплю деньги на реабилитацию

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,268
6,172
Я их перечитаю, переписывать не буду, перечитку начал.
Толя, ты даже здесь всё по своему и по своим правилам делать решил.
Хорошо, я задам вопрос по другому - вы знаете что я проходил программу на ногах, работая на той самой работе, на которую сейчас собираюсь?
И что, это лишний раз доказывает, что правила метода нужно соблюдать до последней буквы,и тогда будет результат. Если посмотреть статистику, то трезвыми остаются те, кто сидел на изоляции с соблюдением всех правил.

Никому не гарантирует к сожалению. Я пробыл трезвым более полутора лет, с учётом прошлого опыта это хороший результат. Если бы я начал решать свои личностные проблемы, то вполне возможно, остался бы трезвым на более долгий срок или даже насовсем.
Ты сам прочитай,что ты пишешь,

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,372
3,319
Бросил
18.11.2024
Толя, ты даже здесь всё по своему и по своим правилам делать решил.
Боюсь у меня не будет времени на переписку
И что, это лишний раз доказывает, что правила метода нужно соблюдать до последней буквы,и тогда будет результат. Если посмотреть статистику, то трезвыми остаются те, кто сидел на изоляции с соблюдением всех правил.
Да, ты права.
Ты сам прочитай,что ты пишешь,
А что не так?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,775
Anatoliy_ Толь поведай что ты написал в заявлении когда уходил из рц! Поведай пожалуйста

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,372
3,319
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ Толь поведай что ты написал в заявлении когда уходил из рц! Поведай пожалуйста
Я такой-то такой-то приехал в рц по ошибке, в лечении не нуждаюсь, к персоналу и руководству претензий не имею, ценные вещи получил в полном объеме. Не совсем дословно, но текст такой.

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
809
203
Семья
Сын-Tristia
Вы тоже устраивали дома пьяные концерты? Закрывались в ванной, делая вид что режете вены? Обвиняли его в том что из-за него выпили уксус? Приводили домой пьяных мужиков, пока муж в командировке?
Да у каждого всего вдоволь было с родителями проблем. Ты не один такой. У меня лично, все что ты перечислил в полной мере в детстве было. Маман тоже отжигала. Ну и что? С сыном моим я имею ввиду, что вы одинаково рассуждаете с позиции употребления.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,372
3,319
Бросил
18.11.2024
Да у каждого всего вдоволь было с родителями проблем. Ты не один такой. У меня лично, все что ты перечислил в полной мере в детстве было. Маман тоже отжигала. Ну и что? С сыном моим я имею ввиду, что вы одинаково рассуждаете с позиции употребления.
Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
809
203
Семья
Сын-Tristia
Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?
Частично моя вина есть конечно. Мы с ним на эту тему разговаривали. Но он признает что это его выбор. И Анатолий, в нашей стране много деструктивных семей. Но не все выходят алкоголиками и наркоманами. Можно всю жизнь ныть и причитать меня мама била и обидела, а можно взять ответственность за свою жизнь только на себя. Это и есть выздоровление.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,775
Я такой-то такой-то приехал в рц по ошибке, в лечении не нуждаюсь, к персоналу и руководству претензий не имею, ценные вещи получил в полном объеме. Не совсем дословно, но текст такой.
Интересно то предложение где ты описываешь своё попадание в рц! Как ты там оказался, кто в поезд посадил и отправил.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,372
3,319
Бросил
18.11.2024
Частично моя вина есть конечно. Мы с ним на эту тему разговаривали. Но он признает что это его выбор. И Анатолий, в нашей стране много деструктивных семей. Но не все выходят алкоголиками и наркоманами. Можно всю жизнь ныть и причитать меня мама била и обидела, а можно взять ответственность за свою жизнь только на себя. Это и есть выздоровление.
Ксюша, я не ною и не причитаю, я говорю о своей проблеме открыто и я буду решать сам эту проблему.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,372
3,319
Бросил
18.11.2024
Интересно то предложение где ты описываешь своё попадание в рц! Как ты там оказался, кто в поезд посадил и отправил.
Так. Если мне не изменяет память, меня не просили писать о том как я попал в рц. Да и я бы не стал этого делать, так же как не стал объяснять почему мне не подходит этот центр.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,372
3,319
Бросил
18.11.2024
Но он признает что это его выбор.
Признаёт или открыто заявляет об этом? Я вас ни в чём не обвиняю, но вы думали о том, почему у других людей дети не выбирают быть алкоголиками, а у вас выбрал?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,486
1,792
Бросил
20.09.2024
Что же хорошего, как проверить усвояемость? Так можно и по надписям на заборах лечится.
КФ подскажет, как действовать дальше.
Все КФ и участники ветки по совокупности уже показали.
Желаю полнейшего выздоровления!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,197
5,020
Бросил
18.05.2024
На это есть причины и я о них писал несколько раз
Напиши ещё раз, уж изволь
Почему это наркотский паттерн?
Потому что хочешь все побыстрее да побольше. Но о том, насколько это будет фундаментально ты не задумываешься
Так результат был прекрасный.
А итог ужасный

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,372
3,319
Бросил
18.11.2024
Напиши ещё раз, уж изволь
А какой был вопрос?
Это ещё не итог.
Потому что хочешь все побыстрее да побольше. Но о том, насколько это будет фундаментально ты не задумываешься
Задумываюсь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,268
6,172
Толя, ты сейчас категорически не прав, ты зачем сейчас фокус смещаешь с себя на всех кого угодно. Это был твой выбор сунуть нос свой в наркоту и алкашку. Очень удобненько переложить полностью ответственность на кого то другого, и вариться в этом и придумывать оправдания себе. Только ты сделал свой выбор стать алкоголиком и наркоманом, и только ты можешь найти в себе опору и выбраться из этого дерьма.

Сверху