Копирайтинг Зощенко

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Извините, что вмешиваюсь.
Люба, ты пока в палате, личка твоя закрыта,
Звонки по правилам центра по правилам.
Реабилитант должен сдать экзамен, 14 урок
И родитель тоже должен сдать экзамен.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Извините, что вмешиваюсь.
Люба, ты пока в палате, личка твоя закрыта,
Звонки по правилам центра по правилам.
Реабилитант должен сдать экзамен, 14 урок
И родитель тоже должен сдать экзамен.
MilkyWay !

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Nastien
доброе утро, когда мне можно убрать эту аватарку?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5
В первое время вы не знаете про наркомана ничего, так как он рассказывает малую часть своей жестокой истории вне дома.
В любом случае он не говорит 90% своего рассказа, если не 95%..
Он все старается приукрасить и смягчить. Ваша цель это лечение, но лечение не в РЦ.! Его самостоятельное, методом самоосознания.
Нормально что он боится вас разочаровать.
То есть если он договаривает, это намного лучше если он не договаривает, нужно радоваться, а не злиться..
Не расказывает он правду потому что боится вас отпугнуть и потерять. И он мог осуждать каких то нариков вместе с вами, хотя сам такой. Но это не потому что он козел, а потому что он стеснялся и боялся рассказать вам о своем употреблении и не стоит это осуждать..
Наркоман защищает себя от всех, кто покушается на то, что он слабак и недостойный член общества.
Наркоман должен хорошо выспаться после того как бросил это *****, потому что он слаб и истощен.
Некоторые родственники этого не понимают, но это на самом деле самая важная часть при лечении.
Вывод: не стоит винить наркомана в том что он не рассказал правду, потому что он боялся вам это рассказать.
Пример: я спала около 30 часов и не просыпалась, перед тем как я приехала в ребу, я спала больше суток не просыпаясь.. Я нек рассказывала о том что я употребляю, я врала, говорила что раза 2-5 попробовала и все..

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Наркоман на самом деле всегда и всем врет, иногда это у них входит уже в привычку, они даже не замечают что врут, они говорят ложь и верят в это..
А врет он тем кто высказывает ему неодобрение и не как не принимает его личность, ему это не нравится и он врет)
Самое абсурдное это то что он врет не только обществу своего окружения, но он и сам себе врет..
О ни как не может себя принять и именно поэтому попадает в ловушку самообмана..
Если надавить на наркомана и раскидать все по фактам, то наркоман попадет в тупик, ему будет нечего сказать и он просто убежит от разговора устроит скандал, но доводов он не признает.
Легко и просто вывести наркомана на правду, нужно не требовать этого и не провоцировать на ложь. В первую очередь это нужно понимать наркомана..
Вам нужно говорить с ним по дружески и по доброму, других вариков просто нету..
Вывод: не стоит провоцировать наркомана на ложь и тогда он не будет врать.
Пример: я постоянно врала, во всем..
У меня что то спросят и включается защитная реакция с моей стороны, я начинаю думать какие последствия будут если я скажу правду, поэтому я и не говорила правду.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11
Наркоман манипулирует просто мастерки и без преувеличений всегда. Можно сказать уверенно, что всё, что он вам транслирует отражение кривого зеркала его кривого сознания.
Наркоман это больной человек и его самозащита это часть болезни..
Нужно попытаться донести больному родственнику, что вы его не осуждаете, не выгоните, в случае чего и готовы помочь бросить.
Эти случаи приводят семью к ссорам, недопаниманиям.
1 Наркоман прогуливает работу или уклоняется от домашних дел, но при этом сыпет обвинениями в вашу сторону.
2 Наркоман во время употребления скрывается у других родственников и настраивает их против тех, кто предъявляет ему обвинения
3 Наркомана пытаются уговорить лечиться или пройти тест на наркотики, но он мило рассказывает, что он совершенно здоров
Каждый ваш поддавок - это е9ще один гвоздик в гробик наркомана..
Вывод: нарик манипулирует просто мастерски как по щелчку, с ним стоит сначала наладить дружеские отношения, но не войти в тупик манипуляций.
Пример: я манипулировала так - когда меня заперли дома на месяц " что бы что бы я не употребляла " я говорила отцу купить " то-это-сходить туда-купить там и тд.. ".

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5
Наркоман может совершить суицид, все наркоманы к этому склонны, чаще всего они прыгают с окон под эйфорией и глюками " видят там лестницу, пытаются спастись от демонов и еще каких то существ " . Или же они могут повесится думав что они никому не нужны и такая жизнь им не нужна, они думают что они не вылячатся и тд.
Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР.
Самоубийство нарика от передозировки на фоне панички очень частый случай. При панички нарику хочется выпрыгнуть с окна или залезть в петлю. Желание очень сильное, не каждый может осознать ,что он просто отравлен и это скоро пройдёт.
У наркоманов, особенно скоростных, быстро развивается мания преследования, на фоне шизофреноподобного синдрома.
Суицид случится куда быстрей, если вы позволите наркоману употреблять и скатываться вниз.
Вывод: наркоман в глюках или в паничке может легко совершить самоубийство.
Пример: я хотела 1 раз прыгнуть с окна, когда была в эйфории, я думала что может быть там появится лестница..

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
141. Что делать, если наркоман угрожает?
наркомана не стоит бояться - он больной человек..
Наркоман это зверь который чуствует слабость и если он понимает и чувствует что вы его боитесь то он будет вас запугивать, бить и шантажировать, доводить бесконечно до стресса..
Как только наркоман поймет что шутки с вами закончились и жалеть его никто не станет, он начнет себя вести совсем по другому..
Для того что бы вы его понимали,, нужно его изучить от А до Я .
Если наркоман угрожает суицидом, то вы должны вызывать психиатрическую бригаду.
Если он угрожает убийством, то мигом вызывайте полицию.
Если наркоман выносит из дому вещи. Вызывайте полицию и пишите заявление.
Наркоманы часто спекулируют разводом, если жены требует пройти тест на наркотики.
Вывод: не стоит бояться нарика-он больной человек, его нужно держать в кулаке и не давать слабину.
Пример: я угрожала другим нарикам, что их отхерачат и они будут валяться в полусмерти.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
На наркомана приходится давить и шантажировать потому что наркоман не слышит разумные доводы и находится он в своем каком то мире эйфории..
Не стоит бояться озлобить наркомана, потому как многие родственники боятся совершать какие либо действия жесткие, потому что они думают что озлобят наркомана и он от этого будет употреблять еще больше, спецом и на зло..
Когда наркоман говорит что " я имею права ", после этого родственники частенько могут потеряться и им приходится соглашаться с доводами нарика..
Некоторые нарики очень сильно сопративляются, когда их родня запирают дома и вынуждают больного слушать статьи с сайта.
Не стоит пугать армией, потому как, смысла от неё нет никакого. Толку от армии 0, там наркоты не чуть не меньше чем на воле.
То есть, пугать надо не единоразовым помещением в больницу на 21 день, а тем, что вы его поместите туда после выхода и дня он не прогуляет на воле.. Наркоману нужно показать что он мерзкий отброс общесва. Без этого он так и не поймет что страшного в наркомании.
Пугать полицией надо совершенно беспредельно, без всяких моральных рамок и совести.
Барыги 99.9% наркоманов, просто кто-то больше, а кто-то меньше. Каждый нарик хоть раз помог разложить другу дозу.
На наркомана нужно давить и ставить ему условия до тех пор пока у него не мелькнет искра здравого смысла, пока он не произнесет " я решил бросить"
Вывод: нарик сам никогда не сможет вылечится.
Пример: я не хотела вообще находится среди таких же как и я в социуме..

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Дочь- https://forum-nonarko.ru/members/milkyway.8867/
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11
Наркоман манипулирует просто мастерки и без преувеличений всегда. Можно сказать уверенно, что всё, что он вам транслирует отражение кривого зеркала его кривого сознания.
Наркоман это больной человек и его самозащита это часть болезни..
Нужно попытаться донести больному родственнику, что вы его не осуждаете, не выгоните, в случае чего и готовы помочь бросить.
Эти случаи приводят семью к ссорам, недопаниманиям.
1 Наркоман прогуливает работу или уклоняется от домашних дел, но при этом сыпет обвинениями в вашу сторону.
2 Наркоман во время употребления скрывается у других родственников и настраивает их против тех, кто предъявляет ему обвинения
3 Наркомана пытаются уговорить лечиться или пройти тест на наркотики, но он мило рассказывает, что он совершенно здоров
Каждый ваш поддавок - это е9ще один гвоздик в гробик наркомана..
Вывод: нарик манипулирует просто мастерски как по щелчку, с ним стоит сначала наладить дружеские отношения, но не войти в тупик манипуляций.
Пример: я манипулировала так - когда меня заперли дома на месяц " что бы что бы я не употребляла " я говорила отцу купить " то-это-сходить туда-купить там и тд.. ". Ну не месяц,а две недели-во-первых.Во-вторых-ты сама заставила меня войти в тупик манипуляции-день в школе-на второй болит горло,я пошла на прием,на больничный сяду-я верила.Ничего не болело,а просто делались постепенно шаги в гроб.

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Вы
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5
Наркоман может совершить суицид, все наркоманы к этому склонны, чаще всего они прыгают с окон под эйфорией и глюками " видят там лестницу, пытаются спастись от демонов и еще каких то существ " . Или же они могут повесится думав что они никому не нужны и такая жизнь им не нужна, они думают что они не вылячатся и тд.
Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР.
Самоубийство нарика от передозировки на фоне панички очень частый случай. При панички нарику хочется выпрыгнуть с окна или залезть в петлю. Желание очень сильное, не каждый может осознать ,что он просто отравлен и это скоро пройдёт.
У наркоманов, особенно скоростных, быстро развивается мания преследования, на фоне шизофреноподобного синдрома.
Суицид случится куда быстрей, если вы позволите наркоману употреблять и скатываться вниз.
Вывод: наркоман в глюках или в паничке может легко совершить самоубийство.
Пример: я хотела 1 раз прыгнуть с окна, когда была в эйфории, я думала что может быть там появится лестница..А может стОит лестницу поставить уже в правильное русло?!!!-в жизнь,глазами здравомыслящего человека и получать от этого кайф?

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Наркоман на самом деле всегда и всем врет, иногда это у них входит уже в привычку, они даже не замечают что врут, они говорят ложь и верят в это..
А врет он тем кто высказывает ему неодобрение и не как не принимает его личность, ему это не нравится и он врет)
Самое абсурдное это то что он врет не только обществу своего окружения, но он и сам себе врет..
О ни как не может себя принять и именно поэтому попадает в ловушку самообмана..
Если надавить на наркомана и раскидать все по фактам, то наркоман попадет в тупик, ему будет нечего сказать и он просто убежит от разговора устроит скандал, но доводов он не признает.
Легко и просто вывести наркомана на правду, нужно не требовать этого и не провоцировать на ложь. В первую очередь это нужно понимать наркомана..
Вам нужно говорить с ним по дружески и по доброму, других вариков просто нету..
Вывод: не стоит провоцировать наркомана на ложь и тогда он не будет врать.
Пример: я постоянно врала, во всем..
У меня что то спросят и включается защитная реакция с моей стороны, я начинаю думать какие последствия будут если я скажу правду, поэтому я и не говорила правду.Т.е. Врала мне,так как я провоцировала тебя на ложь?Нет!Я была с тобой подругой,но хлебала вранье.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Nastien
доброе утро, когда мне можно убрать эту аватарку?
Привет! Люба,какие еще аватарки!? Ты о чем вообще думаешь!? Мозги включай свои!Что изменится если тебе поменяют аватарку?Вспомни,что я тебе говорил!Вам 200 раз скажешь,на 201 может и дойдет до вас.Не о том думаешь вообще!!!Лучше бы придерживалась ребят,которые тебе правильные вещи говорят и поступала может быть правильно,а там глядишь и из палаты бы вышла.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
ElenaLubov
мам ты меня сюда запихнула

Сверху