О воспитании за чаркой…
воспитание пьющей матери или отца - просто отвратительно! они поняли, если будут пить на улице, то могут по лицу получить, а дома они цари. агрессия из них лезет потому что это деградация и пропитый мозг. алкоголики любят ставить детей на гречку, в угол итак по пару часов. еще убирать всю квартиру, по 5 раз. могут взять ребенка и держать его около окна, угрожая его выкинуть, душат веревками, тычут ножом в язык и угрожают отрезать.. когда протрезвеют начинают задабривать сладостями, ведь им становится стыдно.. детям стыдно за своих родителей. огласить, что они алкаши, тоже не могут , ведь их могут избить, манипулировать.
вывод: родители - алкаши очень опасны для своих детей..
мнение: слава богу я с таким не сталкивалась, это все очень жутко и страшно. у меня на даче, в Луге, в соседних домах жил алкаш, он был сумасшедший. ночью выходил на крышу и зазывал призраков. но это еще ладно, у него есть сын, он ему отрубил пальцы на руке, мальчику лет 12, что еще он с ним делал, я не знаю. сейчас этот алкаш сидит в тюрьме, его жена еще, как года 3-4 сидит, мальчик в детском доме..