Копипаста статей

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Типичное поведение амфетаминового наркомана​

можно описать - ноль логики. наркоман вообще не чувствует и не замечает время. амфетаминщик абсолютно неответственный! когда наркоман только начал употреблять, со стороны будет еще непонятно, но близкое окружение уже будет о чем-то догадываться. постоянное нелепое вранье. солевые равнодушные, часто злятся , переводят стрелки на своих обвинителей, для них 5 часов, как 1 час. когда родные звонят на телефон, то нарик говорит отрывисто и всё время ссылается на какие -то дела. амфетаминщик отрывается от реальности. ему все равно на работу, на семью, на долги, на все. наркоманы могут рисовать, чинить, делать очень много дел, если мельком посмотреть , то вроде все хорошо, но если посмотреть внимательно, то жутко. девушки - наркоши могут делать подделку какую-то по 5 часов, но в итоге ничего не получиться.
вывод: амфетаминщики любят что-то усердно и долго делать, но в итоге ничего не получится.
мнение: веталина говорила, что амф для искусства , и типа у нее получаются прекрасные картины, но сама я не видела. я не рисовала, не делала какие-то подделки , просто суетилась.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом​

амф мгновенно уничтожает красоту девушки, неприятный запах, ломкие волосы, зеленоватый оттенок кожи, прыщи, дурной зрачок. наркотик мобилизует организм и заставляет его выделять те гормоны, которые в трезвом состоянии, не выделились в таких количествах. если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё практически невозможно. гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки. за один год яйцеклетки стареют на 10 лет. обвинения, манипуляции, крик, угрозы суицида - это все амфетаминщицы. наркоманки , любят давить на жалость. муж рано или поздно узнает, что вы торчите, скорее всего больше не встретитесь.
вывод: амф влияет на здоровье девушки в плохом ключе.
мнение: от меня сильно пахло солью, выглядела неопрятно, манипулировала.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

можно описать - ноль логики. наркоман вообще не чувствует и не замечает время. амфетаминщик абсолютно неответственный! когда наркоман только начал употреблять, со стороны будет еще непонятно, но близкое окружение уже будет о чем-то догадываться. постоянное нелепое вранье. солевые равнодушные, часто злятся , переводят стрелки на своих обвинителей, для них 5 часов, как 1 час. когда родные звонят на телефон, то нарик говорит отрывисто и всё время ссылается на какие -то дела. амфетаминщик отрывается от реальности. ему все равно на работу, на семью, на долги, на все. наркоманы могут рисовать, чинить, делать очень много дел, если мельком посмотреть , то вроде все хорошо, но если посмотреть внимательно, то жутко. девушки - наркоши могут делать подделку какую-то по 5 часов, но в итоге ничего не получиться.
вывод: амфетаминщики любят что-то усердно и долго делать, но в итоге ничего не получится.
мнение: веталина говорила, что амф для искусства , и типа у нее получаются прекрасные картины, но сама я не видела. я не рисовала, не делала какие-то подделки , просто суетилась.
Я уже слышать не могу про эту наркошу, зачем ты о ней постоянно пишешь? Пиши о себе , забудь о ней вообще

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина​

у амфетаминщика зрачки расширенные первые 12 часов, потом они уменьшаются, наркоманы берут собой всегда бутылек капель, чтобы зрачки пришли в нормальное положение. выражение лица у марафонщиков перекошенное, глаза дикие. цвет кожи обычно зеленоватый , появляются прыщи, выпадают волосы, нос заложенный, бывает кровь идет из носа. зубы крошатся так как вымывается кальций, руки потные и холодные, при ходьбе наркоманы сильно машут руками, походка быстрая. речь у наркомана быстрая, собранная и логичная, очень долгая, любят опаздывать и забивать на запланированные дела. большинство нарков не едят от слова совсем, но если доходит все до вечернего ужина дома, то наркоман начинает давиться едой, лишь бы его не выкупили. амфетаминщики очень лживые и злые люди, выдумывают очередные занятия, лишь бы уйти от семейных дел и забот.
вывод: наркоманию можно выявить благодаря этим признакам.
мнение: все точь в точь , как в статье. только зрачки расширенные были по пару суток, глаза дикие, ноги синие, постоянно холодная, речь максимально быстрая, забивала на всякие планы.

Жалоба

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Я уже слышать не могу про эту наркошу, зачем ты о ней постоянно пишешь? Пиши о себе , забудь о ней вообще
ну из знакомых только она употребляла химию, я думаю ты вряд ли поверишь, но так и есть. злата просто думает, что наркоманский движ крутой, но сама боится попробовать химию, она врет, когда говорит , что пробовала. траву да, она курила. раза 2-3. просто нужно в мнение приводить примеры всякие, у меня на личном опыте иногда нет примеров, поэтому беру ее.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Серьёзная ситуация, то, что ты наркоманка, с не доска позора. Какие вообще сейчас мысли?
так то конечно согласна, доска позора ничего в отличии от наркомании. ну конкретно сейчас мысли погружены в статьи, так о учебе думаю, о близких, о форуме.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Ну здесь можно и про себя сказать, например, как ты планировала углубиться в чтение и ни одной книги не прочитала , да много чего можно написать и на примере себя

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина​

рано или поздно родственники начнут видеть изменения во внешности наркомана. наркоман отвечает что всё в порядке и он не понимают, о какой разнице во внешности ему говорят. наркоман во время отходника не может контролировать свою агрессию, но признать, что проблема в наркотиках не может. это защитная реакция психики. мозг и органы работают в усиленном режиме, поэтому планы грандиозные. снова употребив то занятие делать они не хотят, поэтому придумывают новое. родственники думают почему же их ребенок стал таким трудолюбивым и делает дело только на полпути. наркоман сможет придумать 100 отмазок и близкий человек верит. когда у наркомана отхода, он даже с кровати не может встать. близким говорит , что простудился, заболел.
вывод: сразу вряд ли получиться понять болеет ли ваш близкий человек наркоманией, но если быть наблюдательней, то все получится.
мнение: когда мне было очень плохо из-за абсинентного синдрома, то я говорила маме что заболела.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ну здесь можно и про себя сказать, например, как ты планировала углубиться в чтение и ни одной книги не прочитала , да много чего можно написать и на примере себя
хорошо, приму к сведенью.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022