Ты шутишь, какая 546 школа? Им там нужны наркоты? Пока с таким лечением тебе светит спецшкола , в Пушкине есть такая, закрытая, без телефонов, на выходные могут отпустить при хорошем поведении . Нина организует! Если будет все в том же духе, то тебе эта школа светит.
что с ортодонтом ?Ты шутишь, какая 546 школа? Им там нужны наркоты? Пока с таким лечением тебе светит спецшкола , в Пушкине есть такая, закрытая, без телефонов, на выходные могут отпустить при хорошем поведении . Нина организует! Если будет все в том же духе, то тебе эта школа светит.
ясноВ отпуске до сентября
А что тебе надо от него?что с ортодонтом ?
Вы хотите ей исправить прикус? Сейчас? Зачем?В отпуске до сентября
что с ортодонтом ?
Правильней сказать: я не собираюсь тратить свои деньги на это. Неизвестно, долго ли ты проживёшь с таким поведением. На хрена платить больше?) Вырастешь, заработаешь и оплатишь ортодонта. Это не моя печаль.В отпуске до сентября
У неё уже Брекеты стояли, сняли, говорит что-то там с ретейнером . Ага, стала бы я что-то делать сейчас, делать больше нечегоОртодонт ей) Чтобы она жгла потом зубы кислотой. Ну вы хоть немного думайте... У них от зубов остаются остатки потом. Гнилые корешки. Какая разница, какой там прикус?
Да и ваще. Такие вещи не родительская забота. Если речь не идёт о чем-то ужасном. Каком-то уродстве или инвалидности. Косметические дефекты люди должны за свой счет устранять. Это нормально.
Ну тогда хорошо. Ничего, потерпит.У неё уже Брекеты стояли, сняли, говорит что-то там с ретейнером . Ага, стала бы я что-то делать сейчас, делать больше нечего
И как успехи? Готовить умеешь?дежурю
Ты когда нибудь выпивала, чуть чуть алкоголя, чтобы мама подумала что ты пьяная , а не под наркотиками?вывод: часто алкоголизм прикрывают наркоманией.
у меня дуга полностью отвалилась, если долго ждать, то зубы могут прийти в изначальное состояние, тогда деньги будут потрачены зряУ неё уже Брекеты стояли, сняли, говорит что-то там с ретейнером . Ага, стала бы я что-то делать сейчас, делать больше нечего
не было такогоТы когда нибудь выпивала, чуть чуть алкоголя, чтобы мама подумала что ты пьяная , а не под наркотиками?
да, умею, прекрасно, солянку приготовила на обед, сейчас макароны по-флотски готовлю))И как успехи? Готовить умеешь?
Это хорошо)да, умею, прекрасно, солянку приготовила на обед, сейчас макароны по-флотски готовлю))