ssnzz
Посетитель
- 18 Июл 2022
- 4,739
- 1,925
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
качественно подходит к урокам, делать то, что просятчто ты должна делать, чтобы лечение дало результат?
качественно подходит к урокам, делать то, что просятчто ты должна делать, чтобы лечение дало результат?
тоже верноА причём тут РЦ, какая разница?
Если ты сорвешься, то можно просто не выжить. И именно поэтому нужно делать что-то, что этот срыв может предотвратить
На этой неделе много работы, со следующей займусь этим вопросомТак она, по-твоему, желает лечиться? Судя по тому, как к урокам относится. Нет, конечно. Всех надо ставить, до рц, после - не важно. Чтобы статистика стала реальной. Чтобы человек отмечаться ходил и помнил, что он - в группе риска. Чтобы в случае чего родня могла меры принять. У родни это рычаг.
я сама захотела лечитьсяТак она, по-твоему, желает лечиться? Судя по тому, как к урокам относится. Нет, конечно. Всех надо ставить, до рц, после - не важно. Чтобы статистика стала реальной. Чтобы человек отмечаться ходил и помнил, что он - в группе риска. Чтобы в случае чего родня могла меры принять. У родни это рычаг.
Она, явно НЕТ.Так она, по-твоему, желает лечиться? Судя по тому, как к урокам относится. Нет, конечно. Всех надо ставить, до рц, после - не важно. Чтобы статистика стала реальной. Чтобы человек отмечаться ходил и помнил, что он - в группе риска. Чтобы в случае чего родня могла меры принять. У родни это рычаг.
фуНа этой неделе много работы, со следующей займусь этим вопросом
И где твоё "хочу" теперь?я сама захотела лечиться
Что не нравится ?
при мне в третьем лице не надо говорить , у меня имя естьОна, явно НЕТ.
Всё, теперь поняла. Тут я полностью согласна, надо ставить.
и слушать команду форума и маму, когда они поправляют твое кривое мышление, манипуляции, наркоманское поведение итд. только так возможно избавиться от анозогнозии. содействуя.качественно подходит к урокам, делать то, что просят
много чтоЧто не нравится ?
Возмущаться ещё тут будешь?!!!
пока ты просто наркоманка, тут ни имени, ни личностипри мне в третьем лице не надо говорить , у меня имя есть
Ты не будешь лечиться дома, вбей себе в голову это! Мы все видели как ты «лечилась»! Вот даже не мечтай , не забивай голову пустыми мыслями!Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
алкоголизм - самый обычный рефлекс. нужно объяснить это алкоголику. зависимый должен прочитать всю инструкцию. семья должна помогать алкоголику. семья должна действовать согласованно, чтобы избежать манипуляций алкоголика. алкоголик должен лечиться 3 месяца, либо дома, либо в РЦ. изоляция, как минимум 90 дней, чтобы рефлекс начал угасать. таблы назначайте вместе с врачом. если алкашу плохо, то дайте 100гр, иначе он может умереть. не рассчитывайте , что алкоголик даст добро на лечение.
вывод: алкоголизм - опасная болезнь, которую тоже нужно лечить.
мнение: ну все правильно. я хочу лечиться дома.
да я всех слушаю, просто пишу больше, что я хочуи слушать команду форума и маму, когда они поправляют твое кривое мышление, манипуляции, наркоманское поведение итд. только так возможно избавиться от анозогнозии. содействуя.
ты содействуешь?
так тут все наркоманы, почему ко мне именно должно быть такое отношениепока ты просто наркоманка, тут ни имени, ни личности
Как посчитаю нужным, так и буду говорить!при мне в третьем лице не надо говорить , у меня имя есть
А почему ты считаешь, что только к тебе так относятся ?так тут все наркоманы, почему ко мне именно должно быть такое отношение
это видно.А почему ты считаешь, что только к тебе так относятся ?
А ты не поняла?так тут все наркоманы, почему ко мне именно должно быть такое отношение
да так-то мне все равно , что ты писать будешьКак посчитаю нужным, так и буду говорить!
Могу называть тебя ТОРЧИХА, нормально ?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Копипаста статей. | Доска Позора | 5K |