Контроллер посуды.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
В армии коллективного наказания не существует! А воспитание засранца там, как впрочем и везе - это тема ЗДОРОВОГО коллектива! Не хочешь убирать за собой? Игнорируешь товарищей? Всё равно на порядок в помещении? Ок. Тогда вечером убери санузел за всеми! Ну или наряд вне очереди (от одного до пяти), т.е. суточное дежурство ( а там работы - ну овер дофига)... При этом, вынесение порицания нарушителю только в присутствии всего коллектива, с объяснеием проступка и строго на Вы!...
А, забыл добавить! И без перехода на личность!

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
сколько раз дежурила, всегда одно и то же
посуда, которой пользовался Игорь ЧуКидаб ,стояла по всей кухни, занимая рабочие места
сегодня это была раковина
я попросила помыть за собой до того, как Игорь сел есть (да, мне не комфортно готовить на грязной кухне, возможно, это эгоистично)
на что он начал кричать, мол это мое эгоистичное желание, что я отнимаю его время или типа того

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
У нас было, косячит один вся рота отдувается.
Это не нормально, так не должно быть!
В армии есть понятие ,,сплачивание коллектива,, - это когда один за всех и все за одного! Когда, допустим, на марш-броске подразделение не укладывается по времени (хотя более выносливые ребята тащили отстающих, их автоматы и вещмешки на себе). Это даже не обидно. Это коллективная спортивная злость.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
В армии есть понятие ,,сплачивание коллектива,, - это когда один за всех и все за одного! Когда, допустим, на марш-броске подразделение не укладывается по времени (хотя более выносливые ребята тащили отстающих, их автоматы и вещмешки на себе). Это даже не обидно. Это коллективная спортивная злость.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В общем тема эта гниет, как и та гнилая капуста в холодильнике, на которую всем по барабану, не надоело уже в доме заниматься заготовками плесени, может эта плесень уже в головах? Это уже не просто не интересно это уже реально мерзко.🤢🤮
Заговоры, кругом одни заговоры, против Зелёнки, против тебя. Надо ещё что нибудь заплести, а то скучно в доме.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Сальвадор, помнишь ,,Гонку Героев,,?)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Сальвадор, помнишь?)
Конечно) Сам идти не можешь, по колее под руку или на носилках донесут. Но благо включается 3, 5, 10 дыханье и прешь. Так и сплочаются, а не когда всем за 1 отдуваться.
А по поводу метода (суточное дежурство по всему дому) - идею поддерживаю

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
сколько раз дежурила, всегда одно и то же
посуда, которой пользовался Игорь ЧуКидаб ,стояла по всей кухни, занимая рабочие места
сегодня это была раковина
я попросила помыть за собой до того, как Игорь сел есть (да, мне не комфортно готовить на грязной кухне, возможно, это эгоистично)
на что он начал кричать, мол это мое эгоистичное желание, что я отнимаю его время или типа того
Я уже написал - мне эту ересь слушать не интересно, занимайтесь сами собой

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Ну суточное дежурство в данных условиях это чересчур... А трудовая отработа за игнорирование установленных правил совместного ОБЩЕЖИТИЯ - самый раз!

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
зато этот один понимал с первого раза и ему было стыдно за себя перед товарищами

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
зато этот один понимал с первого раза и ему было стыдно за себя перед товарищами
Да, верно. Но это никогда не был ,,один,,. Это всегда была группа ребят, которая не соответствовала требовниям, по тем или иным причинам, предъявляемым к коллектиту. В указанном случае - к физподготовке. Но, когда ,,все за одного,, , то у отстающих ( в широком понимании), на подсознательном уровне, возникает мощнейшая мотивация соответствовать коллективу, чтобы не подвести его!
Кстати, наш турнир по футболу - замечательнейший пример!

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
да Господи ты ж боже мой , Игорь , в тот раз моего последнего дежурства , у тебя стояли 2 стакана на подоконнике , так вот мне пришлось мучиться с тобой 2 часа , постоянно напоминая ,пока ты их все же не помыл . Ну сколько раз тебе надо повторять , что за собой на потом посуду откладывать нельзя,???? Вот это твоё потом обычно превращаться в никогда !

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Подошел ,сразу взял , сполоснул , в чом проблема ? Дело то плёвое . Такое ощущение что у тебя пажар и ты вечно куда то бежишь .

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Подошел ,сразу взял , сполоснул , в чом проблема ? Дело то плёвое . Такое ощущение что у тебя пажар и ты вечно куда то бежишь .
написали же позавтракал и помыл , В чем проблема?, зачем по сто раз подбегать к раковине, и мешать дежурному готовить?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
А кто будет убирать гнилую капусту из холодильника, которую я уже второй день от туда достаю, и сегодня например помыл тару из холодильника, и вообще всегда за собой мою, бывает забываю, но это максимум стакан или доска разделочная, как она тебе мешает, что я ее на 10 минут позже помою?
Опачки, а вот и долгожданные и ожидаемые стрелочки. Как обычно. Игорь, ты до безобразия предсказуем и нагл.

Сверху