- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
У нас было, косячит один вся рота отдувается.В армии коллективного наказания не существует!
У нас было, косячит один вся рота отдувается.В армии коллективного наказания не существует!
А, забыл добавить! И без перехода на личность!В армии коллективного наказания не существует! А воспитание засранца там, как впрочем и везе - это тема ЗДОРОВОГО коллектива! Не хочешь убирать за собой? Игнорируешь товарищей? Всё равно на порядок в помещении? Ок. Тогда вечером убери санузел за всеми! Ну или наряд вне очереди (от одного до пяти), т.е. суточное дежурство ( а там работы - ну овер дофига)... При этом, вынесение порицания нарушителю только в присутствии всего коллектива, с объяснеием проступка и строго на Вы!...
Это не нормально, так не должно быть!У нас было, косячит один вся рота отдувается.
Это не нормально, так не должно быть!
В армии есть понятие ,,сплачивание коллектива,, - это когда один за всех и все за одного! Когда, допустим, на марш-броске подразделение не укладывается по времени (хотя более выносливые ребята тащили отстающих, их автоматы и вещмешки на себе). Это даже не обидно. Это коллективная спортивная злость.
Заговоры, кругом одни заговоры, против Зелёнки, против тебя. Надо ещё что нибудь заплести, а то скучно в доме.В общем тема эта гниет, как и та гнилая капуста в холодильнике, на которую всем по барабану, не надоело уже в доме заниматься заготовками плесени, может эта плесень уже в головах? Это уже не просто не интересно это уже реально мерзко.
Сальвадор, помнишь ,,Гонку Героев,,?)Это не нормально, так не должно быть!
В армии есть понятие ,,сплачивание коллектива,, - это когда один за всех и все за одного! Когда, допустим, на марш-броске подразделение не укладывается по времени (хотя более выносливые ребята тащили отстающих, их автоматы и вещмешки на себе). Это даже не обидно. Это коллективная спортивная злость.
Конечно) Сам идти не можешь, по колее под руку или на носилках донесут. Но благо включается 3, 5, 10 дыханье и прешь. Так и сплочаются, а не когда всем за 1 отдуваться.Сальвадор, помнишь?)
Нет, это не эгоистично, это просто порядок.да, мне не комфортно готовить на грязной кухне, возможно, это эгоистично)
Я уже написал - мне эту ересь слушать не интересно, занимайтесь сами собойсколько раз дежурила, всегда одно и то же
посуда, которой пользовался Игорь ЧуКидаб ,стояла по всей кухни, занимая рабочие места
сегодня это была раковина
я попросила помыть за собой до того, как Игорь сел есть (да, мне не комфортно готовить на грязной кухне, возможно, это эгоистично)
на что он начал кричать, мол это мое эгоистичное желание, что я отнимаю его время или типа того
Я учусь принимать чужое мнение, я хочу слушать и менятьсяЯ уже написал - мне эту ересь слушать не интересно, занимайтесь сами собой
Бред не принимаю, уж простиЯ учусь принимать чужое мнение, я хочу слушать и меняться![]()
![]()
. Пффф.
зато этот один понимал с первого раза и ему было стыдно за себя перед товарищамиЭто не нормально, так не должно быть!
Да, верно. Но это никогда не был ,,один,,. Это всегда была группа ребят, которая не соответствовала требовниям, по тем или иным причинам, предъявляемым к коллектиту. В указанном случае - к физподготовке. Но, когда ,,все за одного,, , то у отстающих ( в широком понимании), на подсознательном уровне, возникает мощнейшая мотивация соответствовать коллективу, чтобы не подвести его!зато этот один понимал с первого раза и ему было стыдно за себя перед товарищами
написали же позавтракал и помыл , В чем проблема?, зачем по сто раз подбегать к раковине, и мешать дежурному готовить?Подошел ,сразу взял , сполоснул , в чом проблема ? Дело то плёвое . Такое ощущение что у тебя пажар и ты вечно куда то бежишь .
Опачки, а вот и долгожданные и ожидаемые стрелочки. Как обычно. Игорь, ты до безобразия предсказуем и нагл.А кто будет убирать гнилую капусту из холодильника, которую я уже второй день от туда достаю, и сегодня например помыл тару из холодильника, и вообще всегда за собой мою, бывает забываю, но это максимум стакан или доска разделочная, как она тебе мешает, что я ее на 10 минут позже помою?