Контроллер посуды.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Игорь ЧуКидаб, я не хочу продолжать дальше эту тему. Скажу только, что если ты нас уважаешь, то проявишь волю, и будешь стараться, не громодить, посуду, особенно если просит дежурный.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Короче, я даже дочитывать не буду до конца , не в обиду создателю темы. Мне лично достаточно вот этого "Мало ли, что кому не нравиться." Из этого видно, что всё вот это "Я готов принимать критику " "Я готов меняться" и прочее, просто фуфло очередное. Мне лично этот эгоист надоел уже, и как говорит этот человек МНЕ важно моё время, пошёл я, в общем, уроки делать. Надоело стучать в закрытую дверь. Не меняется ничего, лишь иногда на время.
Я что должен хотелки каждого лично выполнять, мальчиком на побегушках меня считещь?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Короче, я даже дочитывать не буду до конца , не в обиду создателю темы. Мне лично достаточно вот этого "Мало ли, что кому не нравиться." Из этого видно, что всё вот это "Я готов принимать критику " "Я готов меняться" и прочее, просто фуфло очередное. Мне лично этот эгоист надоел уже, и как говорит этот человек МНЕ важно моё время, пошёл я, в общем, уроки делать. Надоело стучать в закрытую дверь. Не меняется ничего, лишь иногда на время.
А мне лично надоело такое отношение, это СО не достойно

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
То что дежурный попросил убрать за собой, а ты сказал делаю как хочу, мне всё равно на время других, я берегу своё время( со слов 2х человек). ЭГОИСТ
Я за собой убрал если что, и так и сказал поем уберу, ей нужно было что-бы я срочно подорвался, то-есть позавтракать спокойно права я не имею по твоему?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я что должен хотелки каждого лично выполнять, мальчиком на побегушках меня считещь?
Я вообще про тебя не думаю, чтоб что то считать на твой счёт. Человек, в котором я, кстати, вижу перспективу, создал тему, я лишь дал обратную связь. На твой счёт я уже высказывался. Неинтересно, лично для меня, ты утиль, который не может переломить свою дешёвую гордыню. Удачи, итак слишком много своего времени на утиль потратил.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я вообще про тебя не думаю, чтоб что то считать на твой счёт. Человек, в котором я, кстати, вижу перспективу, создал тему, я лишь дал обратную связь. На твой счёт я уже высказывался. Неинтересно, лично для меня, ты утиль, который не может переломить свою дешёвую гордыню. Удачи, итак слишком много своего времени на утиль потратил.
Личные оскорбления пошли, достойно со, так видно как ты хочешь помогать людям

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А мне лично надоело такое отношение, это СО не достойно

Личные оскорбления пошли, достойно со, так видно как ты хочешь помогать людям
Ору просто))) Пойду уволюсь после такого "авторитетного" для меня заключения 12-летнего мальчика эгоиста, у которого не хватает силёнок что то поменять, хватает только на надутые губки.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ору просто))) Пойду уволюсь после такого "авторитетного" для меня заключения 12-летнего мальчика эгоиста, у которого не хватает силёнок что то поменять, хватает только на надутые губки.
и что?, как это мне поможет? просто твое субъективное мнение которое не соответствует действительности, ты может конкретнее скажещь что тебе не нравиться то? Ты сам сейчас создаещь детский сад, заметь.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
и что?, как это мне поможет? просто твое субъективное мнение которое не соответствует действительности, ты может конкретнее скажещь что тебе не нравиться то? Ты сам сейчас создаещь детский сад, заметь.
Я тебе уже сказал, что я отписал в теме своё мнение и больше не намерен тратить на тебя своё время.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Тогда они должы помнить, как в коллективе приучают к соблюдению общего и личного порядка!
он говорит, что это тема из 12 шагов, когда весь коллектив наказывают) хотя сам в армии был вроде как.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
он говорит, что это тема из 12 шагов, когда весь коллектив наказывают) хотя сам в армии был вроде как.
А в чём наказание всего коллектива, интересно?? В голых шагах вообще нет никаких наказаний, человек даже не понимает о чём говорит. То, что в каких то центрах используют шаги, не говорит о том, что там используют только их. Есть там и психотерапия и воспитательные моменты, не имеющие к шагам вообще никакого отношения. Это просто к сведению.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
А в чём наказание всего коллектива, интересно?? В голых шагах вообще нет никаких наказаний, человек даже не понимает о чём говорит. То, что в каких то центрах используют шаги, не говорит о том, что там используют только их. Есть там и психотерапия и воспитательные моменты, не имеющие к шагам вообще никакого отношения. Это просто к сведению.
так вот фиг его знает

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
В общем тема эта гниет, как и та гнилая капуста в холодильнике, на которую всем по барабану, не надоело уже в доме заниматься заготовками плесени, может эта плесень уже в головах? Это уже не просто не интересно это уже реально мерзко.🤢🤮

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
В армии коллективного наказания не существует! А воспитание засранца там, как впрочем и везе - это тема ЗДОРОВОГО коллектива! Не хочешь убирать за собой? Игнорируешь товарищей? Всё равно на порядок в помещении? Ок. Тогда вечером убери санузел за всеми! Ну или наряд вне очереди (от одного до пяти), т.е. суточное дежурство ( а там работы - ну овер дофига)... При этом, вынесение порицания нарушителю только в присутствии всего коллектива, с объяснеием проступка и строго на Вы!...

Сверху