Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
не боялсяНе было страшно, что примут?
не боялсяНе было страшно, что примут?
я же трезвый ездилне боялся
Тем более голова должна была работать. Но не работала видимо на страх наказания.я же трезвый ездил
Я как раз недавно смотрелаРомантизировать наркоту конечно нельзя, облой здоровый человек, кто критически мыслит, никогда не будет романтизировать. Он понимает, что ничего романтичного в них нет. Тут смотрела интервью с Отаром Кушанашвили (знаешь такого скандального журналиста?) он на кокаине сидел, как и весь «бомонд», так у него прям рвотный рефлекс от себя наркомана и в какой иллюзии он жил. С наркологом Шуровым был подкаст. Отар тоже проходил реабилитацию, когда в крови и блевотине отчухался как-то своей, торкнуло, что он просто конченый торч.
Видимо звезды сошлись, раз вместе посмотрели). Я тоже недавно, оно свежее. Отар и так эмоциональный сверх меры, умеет красочно все описать. Было впечатляющеЯ как раз недавно смотрела
?Мораль: Нужно честным
Привет , думаю даДаниил2000 привет, Дань! Как думаешь у животных вообще может быть дружба?
А чем отличается взаимопомощь у людей и у животных?Привет , думаю да
У людей свой социум , как и у животных . ЕСли бы люди друг другу не помогали , то не добились бы развития в технологиях , в промышленности.А чем отличается взаимопомощь у людей и у животных?
Даня привет. Какая Теория тебе нравится больше? Дарвина или Кропоткина? Почему ?Урок 14 ч4
3. Взаимная помощь у животных - часть 2
Изложение:
В этой главе автор показывает на примерах взаимную помощь. Например стаи птиц которые летают над озером, защищают уток от хищников. Хищники подходят к озеру и на них нападает стая птиц и они возвращаются обратно. Кропоткин показывает, что у животных есть помощь ближнему(барсук был унесен другим барсуком), есть игры, есть согласие).е.. Хищники в основном живут в одиночке, также охотяться стаями ,например волки. Грызуны живут целыми городами и у них есть отдельные места для уединения. . Виды которые больше общаются между собой имеет больше шанса на выживание.Большое количество животных, живут сообща и ищут пути для выживания. Человек получил весь опыт от дикарей. Люди все время кучковались вместе , потом появлялись поселения .. Люди передавали свой опыт из поколение в поколение. Человек смог добиться успехов в эволюции и развитии благодаря взаимопомощи ,появился прогресс .Люди смогли добиться открытий в искусстве и в науке.
Вывод: Человек не может жить один , обязательно должна быть взаимопомощь, поддержка .Тогда и будет прогресс . Эволюция.
Привет , теория кропоткина , поскольку там взаимопомощь. Животные помогают друг другуДаня привет. Какая Теория тебе нравится больше? Дарвина или Кропоткина? Почему ?