Кокаин и мефедрон

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,060
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
дедушка: - обучил внука труду

Алексей : трудился , помогал своим родственникам

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 9 ч1
. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
От амфетамина начинают выпадать зубы , поскольку он вымывает кальций из организма витамины группы б , нарушается микрофлора кишечника , поэтому наркоманы так часто и пукают. Если человек регулярно употребляет наркотик , то он должен быть готов, что потеряет свои зубы . Амфетамин вызывает обезвоживание организма, без слюны начинаю размножаться бактерии. При употреблении наркотика, у человека быстро начинает говорить . махать руками , непроизвольно двигать челюстью , собственно говоря поэтому они и жуют жвачку , иначе сьедят себе весь рот .
Вывод: С автором согласен ,все амфетаминщики жуют жвачку . чтобы скрыть свою отьехавшую челюсть . и то что зубы при этом сильно страдают. Будешь употреблять -останешься без зубов
Пример: При употреблении наркотиков у самого была сушка во рту . жвал жвачку , делал резкие движения , глаза были по 5 копееек,постоянно хотелось пить .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок9 ч1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина -
Изложение:
Из за употребления амфетамина, человек может лишиться челюсти. Многие наркоманы думают, что их это не коснется. Отмирает кость челюсти, из за чего возникает подвижность зубов. У некоторых пациентов образуются свищи на кожных покровах в области челюсти. Омертвление тканей осуществляется при переизбытке фосфора, который содержится в амфетаминах. Лучшим лечением станет прекращение употребления наркотиков. При помощи пластических операций можно восстановить .челюсть.
Вывод: Из-за долгого употребления наркотика человек может лешиться своей челюсти и зубов , нужно сделать выводы , чтобы избежать таких проблем, т.е перестать употреблять наркотик .
Пример: Примера нет, но засталяет задумать какие последствия у тебя могу быть после употребления веществ.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Урок 8 ч1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение: Соли и амффетамины мало изучены,
Соли и амфетамины считаются малоизученными. Самое страшное, что сложно определить начальную стадию употребления этих веществ. Происходит полное отрицание зависимости. Это очень опасно и человек может уйти из жизни. Больше 5-6 лет солевые наркоманы не живут. Когда им приходит конец, то они умоляют о смерти, но мучаются еще до 12 часов. Происходит онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура поднимается до 40. Первое время кажется будто это пройдет. Потом наркоман не может встать с кровати. Головные боли и боли брюшной полости достигают максимума, и больной начинает кричать от боли. Начинаются галлюцинации, наркоман ходит под себя. Через 30 минут он умирает. В соседних палатах люди хранят молчание от криков и ужасов происходящего.
Вывод: Солевые наркоманы умирают примерно все одинаково , от боли , высокой температуры , в мучениях . Живут они все недолго ,и это факт . Смерть их наступает в больницах.
Пример: Когда мне было лет 17 , помню как смешал разные наркотики ,колеса и порошок ,Это было все с моим отцом. после этого было очень плохо на отходняках, я приехал В Москву , и заболел . Не знаю догадывалась мама или нет . Скорее да
Нет, Дань, если бы я заметила, это была бы другая история! Ты думаешь, я бы стала молчать и бездействовать? Я уже тогда бы отправила тебя лечиться!!!

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 9ч1
. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин
Изложение: Амфетаминщики с большим стажем, всегда пучеглазые , это следствие того , что они его употребляли очень долго.Под его воздейсвием зрачки человека расширяются , это не естесственный процесс, переизбыток адреналина у него постоянный.Так можно вообще остаться без зрения , нарушается фокусировка , не можешь нормально читать и писать , глаза постоянно бегают. Им трудно переносить дневной свет, поэтому они и носят очки , глаза сильно режет. Также при постоянном употреблении может возникнут
атрофия нерва - она приводит человека к слепоте и это самое жуткое.
Вывод: От употребления амфетамина человека ждут жуткие последствия связанные с паталогией глаз и полости рта . От этого наркотика можно остаться без зрения навсегда.
Пример: При употреблении , таких видимых проблем с глазами не наблюдал.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
урок 9ч1
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение: Чтобы вылечить прыщи наркомана первым делом нужно бросить сам наркотик. Прыщи это следствие употребления, на их образование влияет 3 фактора- стресс.- функциональность печени-гормональные нарушения. Печень- При употреблении она страдает больше всего, работает за пределом своих возможностей, изнашивается и не успевает фильтровать токсины, которые попали вкровь. Если прыщи долго не проходят после того как человек ег бросил, нужно начать лечение с медикаментов, после проверить свою печень и кишечник. Также нужно пропить витаминный комплекс.
Вывод: Наркотик очень сильно влияет на гормоны , печень. Приводит к тому , что организм работает на износ от постоянного отравления наркотика
Пример: У меня были прыщи в подростковом возрасте , потом после употребления высыпало временами .Насчет печени не знаю .С печенью проблем не наблюдал

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
урок 8ч1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов -
Изложение: Солевые являются самыми неадекватными ,у них лютые психозы . Человек употребляющий соль,это не человек,а животное , которое может убить своих родных и близких. Эти люди всегда раздеваются до гола , когда выходят на улицу, думают что и м подкинут дозу им кажется , что их преследуют и кругом враги.Они выходят на улицу ночью , а если днем, то надеваю очки. Солевые могут сидеть с ножом под входной дверью и думать , что за ними сейчас придут. и при этом они не издадут никакого звука от страха.
Вывод: Соль, убивает человека и преврощает его в параноика , они под кайфом могут причинить вред не только себе ,но и своей семье
Пример: Как-то раз предлагали покурить соль в компании, я попробовал, после этого мне стало очень страшно за себя и за свою жизнь, словил шизу, неконтролировал себя , позвонил девушке , чтобы она меня забрала ,мне стало очень страшно , я думал что меня убьют, у меня была паника.Страшно все это вспоминать .
если честно, то я в ужасе и полнейшем шоке, это еще мягко сказать…ты же мог умереть или еще чего сделать!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
урок 8 ч1
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша: Смелый ,защищал тех кто слабее
Ася: Трусиха, боиться всего
Учитель: Воспитывал детей , учил морали
Мораль: защищать слабых
А ты защищал слабого когда-нибудь?
Учителя как еще можешь охарактеризовать?

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Урок 8 ч 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Наркоман болеет вместе со своими родственниками . Заболевают родственники тревожным расстройством или тревожной депрессией. Наркоманию и алкоголизм ,можно побороть за 3 месяца .А у родственников останетсятся осадок , постоянное чувство тревоги , переживания . Душа их будет болеть очень долго, От того что сами пережили . Состояние это можно восстановить при помощи антидепрессантов ,они им пригодяться как воздух , что бы они могли нормально жить . Тревожная депрессия - это итог нервотрепки , душевной боли,которую пришлось пережить родным.
Вывод: Родные наркоманов страдают побольше части , чем они сами , постоянно нервничают , переживаю , и это сказывается на их состоянии. Испытывают страх от того,что могут потерять близкого человека.
Пример: Моя семья за меня переживает , по большей мере мама , которая за меня волнуется , думает ,надеюсь она пьет таблетки ,чтобы себя успокоить .
Все переживаем, не только я…бабушка и дед. Бабушка вот она на таблетках, дед никакой звонит. У них только недавно пришло осознание насколько все серьезно с тобой. Таблетки никому не помогут, только твое выздоровление.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
урок 8ч1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов -
Изложение: Солевые являются самыми неадекватными ,у них лютые психозы . Человек употребляющий соль,это не человек,а животное , которое может убить своих родных и близких. Эти люди всегда раздеваются до гола , когда выходят на улицу, думают что и м подкинут дозу им кажется , что их преследуют и кругом враги.Они выходят на улицу ночью , а если днем, то надеваю очки. Солевые могут сидеть с ножом под входной дверью и думать , что за ними сейчас придут. и при этом они не издадут никакого звука от страха.
Вывод: Соль, убивает человека и преврощает его в параноика , они под кайфом могут причинить вред не только себе ,но и своей семье
Пример: Как-то раз предлагали покурить соль в компании, я попробовал, после этого мне стало очень страшно за себя и за свою жизнь, словил шизу, неконтролировал себя , позвонил девушке , чтобы она меня забрала ,мне стало очень страшно , я думал что меня убьют, у меня была паника.Страшно все это вспоминать .
Зачем??? Ты же понимаешь, что начал уже все подряд пихать и мешать! О чем это говорит???

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Все что было , то было , прошлое я не смогу исправить .
потому что все уже пошло в ход, вся эта дрянь…толерантность выросла, ты же все это читаешь и пишешь сам. Надеюсь, что понимание к тебе приходит…а исправить можно настоящее и свое будущее, ошибки нужно признавать и исправить можно все всегда. Выхода нет только из гроба!

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 9 ч1
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение
Амфетамин вызывает стучащуюся головную боль, которая бьет по вискам .Наркоманы называют ее молотками . Амфетамин стимулирует головной поток и вызывает давление. Это дело может привести человека к инсульту. Он может от этого умереть ,либо стать инвалидом, может развиться энцефалопатия(поражение мозга) У человека может быть навсегда нарушена умственная активность, нормальное психическое восприятие действительности, скорость реакции . Если у наркомана появились головные молотки , это говорит от что его организм слаб после употребления. ослабленный иммунитет
Вывод: Молотки страшная штука , которая может сделать человека инвалидом на всю жизнь .
Пример: Головных молотков не наблюдал, но были провалы в памяти , заторможенная реакция тоже присутствовала .

Сверху