Меню
Главная
Теги
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Комитет матерей
Статьи
Новые статьи
Поиск статей
YouTube
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
РОДСТВЕННИКИ ЗАВИСИМЫХ
Вопросы о наркомании
**********Клятва Гиппократа или врачебный фальш**********
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nonarko" data-source="post: 42890" data-attributes="member: 352"><p>История первая. Я уже говорил тут за гепатит, но щас в подробностях. Случилось так в моей жизни, что я попал в дорогую наркоклинику, но так как особого рвения к лечению у меня не было, то и лечение я воспринимал, как наказание. И вот в этой клинике начался развод за мою печень. Врачи рассказывали разные страшилки, пугали малым сроком моей оставшийся жизни, вобщем делали всё, чтобы я пополз на коленках к родителям, умолять их найти денег на операцию. Но мне было похрену на их убеждения, я со своими соседями по палате ежедневно был занят поиском. Да и опытная наркоманская смекалка подсказывала мне, что это в самой малой степени забота о моём здоровье, больно уж настойчивы они были. И тогда пошла атака на родителей, их напугали совсем конкретно, даже видео какое то показывали, где ханурик какой-то в течении пары часов загибается от печени. Обработка удалась на славу и мои мама с папой начали срочно искать 70 тысяч долларов на новую печень. Тем более, что ну совершенно случайно один трасплантолог из столицы за незначительную сумму, но больше из-за уважения к моим врачам согласился отодвинуть в очереди очередного своего пациента, чтобы спасти мою висящую на волоске жизнь. Я естественно не горел желанием расставатся со своей печёнкой, но мой наркоманский голос никем учтён не был. И спасло меня от операции, а родителей от пустой траты денег лишь то, что по выходе из клиники я ни дня не задумываясь продолжил жить своей привычной жизнью, отрываясь за месяц постоянных проблем с поисками наркотиков я пропал на неделю в наркопритоне. А глаза моим родителям открыли два других врача, которые года через два предложили свою методику лечения моей наркозависимости. Они сразу сказали, что будут работать лишь за свой годовой оклад и никаких гарантий не дают, но ежедневно будут приезжать ко мне на дом (хоть ночью) по мере своих возможностей уменьшать мои дискамфорты, и объявили родителям, что главной ценностью их помощи является правдивая информация. И в принципе обещание своё сдержали. Родители узнали про наркоманию практически столько же сколько и я, ну только без практических упражнений. Так вот они честно и рассказали, что геппатиты не так опасны, как их обрисовывают врачи, что "клетки печени не восстанавливаются" - это полная ересь, печень как раз является органом наиболее быстро регенерирующим свои клетки, и даже шепнули на ушко, что знают весь процесс пересадки печени, на который меня подбивали. Там вся суть в том, что в столице, тебе за твои деньги просто режут пузо и после того как ты просыпаешься объявляют тебя счастливым обладателем новой печени, но на следующий день заявляют, что печень начала отторгаться и необходим месячный курс сложной терапии, который они могут конечно провести, но это стоит довольно дорого.... Так что моим маме и папе ещё довольно повезло, что я благополучно проколол их намерения по замене моей печени и спас их деньги...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nonarko, post: 42890, member: 352"] История первая. Я уже говорил тут за гепатит, но щас в подробностях. Случилось так в моей жизни, что я попал в дорогую наркоклинику, но так как особого рвения к лечению у меня не было, то и лечение я воспринимал, как наказание. И вот в этой клинике начался развод за мою печень. Врачи рассказывали разные страшилки, пугали малым сроком моей оставшийся жизни, вобщем делали всё, чтобы я пополз на коленках к родителям, умолять их найти денег на операцию. Но мне было похрену на их убеждения, я со своими соседями по палате ежедневно был занят поиском. Да и опытная наркоманская смекалка подсказывала мне, что это в самой малой степени забота о моём здоровье, больно уж настойчивы они были. И тогда пошла атака на родителей, их напугали совсем конкретно, даже видео какое то показывали, где ханурик какой-то в течении пары часов загибается от печени. Обработка удалась на славу и мои мама с папой начали срочно искать 70 тысяч долларов на новую печень. Тем более, что ну совершенно случайно один трасплантолог из столицы за незначительную сумму, но больше из-за уважения к моим врачам согласился отодвинуть в очереди очередного своего пациента, чтобы спасти мою висящую на волоске жизнь. Я естественно не горел желанием расставатся со своей печёнкой, но мой наркоманский голос никем учтён не был. И спасло меня от операции, а родителей от пустой траты денег лишь то, что по выходе из клиники я ни дня не задумываясь продолжил жить своей привычной жизнью, отрываясь за месяц постоянных проблем с поисками наркотиков я пропал на неделю в наркопритоне. А глаза моим родителям открыли два других врача, которые года через два предложили свою методику лечения моей наркозависимости. Они сразу сказали, что будут работать лишь за свой годовой оклад и никаких гарантий не дают, но ежедневно будут приезжать ко мне на дом (хоть ночью) по мере своих возможностей уменьшать мои дискамфорты, и объявили родителям, что главной ценностью их помощи является правдивая информация. И в принципе обещание своё сдержали. Родители узнали про наркоманию практически столько же сколько и я, ну только без практических упражнений. Так вот они честно и рассказали, что геппатиты не так опасны, как их обрисовывают врачи, что "клетки печени не восстанавливаются" - это полная ересь, печень как раз является органом наиболее быстро регенерирующим свои клетки, и даже шепнули на ушко, что знают весь процесс пересадки печени, на который меня подбивали. Там вся суть в том, что в столице, тебе за твои деньги просто режут пузо и после того как ты просыпаешься объявляют тебя счастливым обладателем новой печени, но на следующий день заявляют, что печень начала отторгаться и необходим месячный курс сложной терапии, который они могут конечно провести, но это стоит довольно дорого.... Так что моим маме и папе ещё довольно повезло, что я благополучно проколол их намерения по замене моей печени и спас их деньги... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
РОДСТВЕННИКИ ЗАВИСИМЫХ
Вопросы о наркомании
**********Клятва Гиппократа или врачебный фальш**********
Сверху