- Реакции
- 3,103
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
ого,считай как пересдача?я потом по просьбе Воспитателя еще 2 раза сдавал - закреплял материальчик)
ого,считай как пересдача?я потом по просьбе Воспитателя еще 2 раза сдавал - закреплял материальчик)
скорее , закрепление материала и подтверждения квалификации.ого,считай как пересдача?
Привет!Привет, Карина.
Как успехи?
Неплохо, работаю блин, завтра последний день и всё, больше с графиком не экспериментирую)))Привет!
Тяжело было по началу с рассказами,сейчас полегче вроде,но все равно некоторые трудности есть.
А так тягу не замечаю.
Тест сдала по статьям вот на 88%, интересно где ошиблась и почему.
как сам?
а что с графиком делал?Неплохо, работаю блин, завтра последний день и всё, больше с графиком не экспериментирую)))
Мне рассказы пздц как тяжело даются, я вот набрался смелости, решил всё таки их начинать делать, в свободное время нужно будет темп набрать.
Норму выставить по ним.
Мораль вообще отсутствует бл.
успехов тебе )Неплохо, работаю блин, завтра последний день и всё, больше с графиком не экспериментирую)))
Мне рассказы пздц как тяжело даются, я вот набрался смелости, решил всё таки их начинать делать, в свободное время нужно будет темп набрать.
Норму выставить по ним.
Мораль вообще отсутствует бл.
Типа решил компактно сделать, а получилось нагруженно.а что с графиком делал?
нагрузил себя работой что ли?
Делал чутка, потом работать начал.а ты не делал их до этого?
ничего,поймешь и мораль,я тоже не совсем может правильно делаю в плане выноса морали из рассказа,но пытаюсь.
Тебе того же)успехов тебе )
а,ну,надеюсь разберешься)Типа решил компактно сделать, а получилось нагруженно.
Делал чутка, потом работать начал.