- Реакции
- 2,793
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Отлично, спасибоВозможен
Многие вопросы тогда сразу отпали
Отлично, спасибоВозможен
Подруга же общую дверь закрывать будет. У тебя ключа не будет. Соседи по квартире дома днем?Антуанетта
У нас небольшой вопрос возник,по поводу изоляции.
Нас поставили перед фактом,что проблем с соседями не должно быть,в плане будет очень странно выглядеть если я буду запрета в комнате на замок тот же, никогда не выходя от туда сутками да и человек который сдаёт комнату может зайти(он не знает всей ситуации) иногда проверить как комната,вот и если ставить биотуалет будет выглядеть прям очень очень странно и подозрительно будет куча вопросов.
Хотела бы добавить,что сбегать у меня смысла нет,в проверку и доказательство я могу каждый час или два кидать фотки какие-то подруге что я нахожусь дома,тем более буду на форуме же сидеть .
Потребности выйти на улицу нет от слова совсем,я одна в чужом городе,а Питера я боюсь тем более.
Тако вариант возможен?
Спрашиваю именно сейчас,не потом,потому что нужно определится заранее чтобы понимать как быть дальше
Да,но там есть возможность выйти,но повторюсь у меня нет нужды ею пользоваться.Подруга же общую дверь закрывать будет. У тебя ключа не будет. Соседи по квартире дома днем?
В подтверждение своего нахождения в комнате готова сделать все что скажете тутДа,но там есть возможность выйти,но повторюсь у меня нет нужды ею пользоваться.
Да,понимаю поверить на слово тяжело,тем более наркоманке,но я здравом уме и знаю что делаю это все для себя.
Как бы смешно не звучало
Соседи не знаю,у каждого разный график же,кто-то может на пенсии,мои предположения личные это коммуналка ведь.
Ну и мы так поразмыслили,а если пожар? Разные ситуации бывают же,не сгореть же мне заживо..
понял тебя,давай там осторожнее так и спину сорвать можно ненарокомДа нормально,спина только немного болит,тяжелый груз пришел - немного пришлось потаскать
Да, я стараюсьпонял тебя,давай там осторожнее так и спину сорвать можно ненароком
молодец,как твое состояние?Да, я стараюсь
Да нормально.молодец,как твое состояние?
да слушай мне уже полегче,температуры вроде нетуДа нормально.
морально пока полегче,не знаю чего дальше ждать от своего эмоционального состояния))
Ты как?
Температура спала?
Это радуетда слушай мне уже полегче,температуры вроде нету
Чем занимаешься ?Это радует
думаю спать лечьЧем занимаешься ?
Хорошее решение )думаю спать лечь
Я начну в понедельник,как соберу вещиКарина, а ты когда изложения начнешь писать? Твой работает уже вовсю, и отсыпные не просит! А ты всё собираешься только!
В понедельник обязательно начну,если успею,думаю время должно остаться.Я начну в понедельник,как соберу вещи
Завтра последний рабочий день вот.
А я еще чтобы было проще глазам - пока есть возможность печатаю их на работе мельком читаю
Для себя и для Коли
Ну вспоминая твои слова: Коля не хочет! А Коля вперед тебя хочет. Давай, подтягивайся!В понедельник обязательно начну,если успею,думаю время должно остаться.
во вторник,среду тут уже точно ,по максимуму постараюсь все сделать
В четверг еду в спб,в пятницу начинается изоляция и полное погружение грубо говоря
Да,неловко получилосьНу вспоминая твои слова: Коля не хочет! А Коля вперед тебя хочет. Давай, подтягивайся!