Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,863
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну а потом?
замуж вышла - по любви или как?
романтическая история была?
По любви да,хотя я не знаю как это называется когда под кайфом вы оба решаете что вам нужно пожениться…
Но я действительно люблю его,даже будучи трезвой и не жалею о своем выборе его в плане мужа,потому что когда он трезвый,он очень хороший
Ну прям романтики не было,мы познакомились на работе,он работал поваром, а я официанткой,работали в отеле он на 1 этаже я на 7
Вот как то так и получилось,переехала я к нему спустя месяца 3-4 после знакомства

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,863
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,577
Статус
Делюсь опытом
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Не могу дать точного ответа,к сожалению потому что не понимаю сама,пробовала первый раз тупо из интереса,но наверное это не является главной причиной
вспомним макимально подробно первый раз: место, люди, настроение, чувства, состояние, твоя реакция, реакция окружающих..
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть.
Официанткой первое время работала,в своем родном городе пока училась,подрабатывала в оптике,далее переехала пошла работать в кфс,потом снова устроилась официанткой ,далее будет продавец-кассир и после этого меня повысили до «управляющий пекарни»
Уволилась ушла в кондитерку продавцом кассиром,там начальник был абьзер,поэтому ушла,ну и сейчас вот работаю в пах озон «менеджер»
Везде увольнялась по собственному желанию
почему по собственному желанию?
что явилось причиной таких решений?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,863
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет.
Мама знает?
Какие действия ты сейчас принимать будешь?
Можно ещё Папу на форум.
И не смягчай при них последствие от наркотиков, говори как есть.
Это на самом деле страшно.
Мама нет,вот я хочу чтобы кто-нибудь помог мне отправить ей завтра письмо

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,993
да мне самому жаль если честно так ткак я когда это все писал я не остановился и не особо и подумал а теперь сижу и понимаю что нужно было остановиться
kent34 Эдик, может извиниться стоит?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,577
Статус
Делюсь опытом
По любви да,хотя я не знаю как это называется когда под кайфом вы оба решаете что вам нужно пожениться…
Но я действительно люблю его,даже будучи трезвой и не жалею о своем выборе его в плане мужа,потому что когда он трезвый,он очень хороший
Ну прям романтики не было,мы познакомились на работе,он работал поваром, а я официанткой,работали в отеле он на 1 этаже я на 7
Вот как то так и получилось,переехала я к нему спустя месяца 3-4 после знакомства
как считаешь: что вас сблизило на каких интересах сошлись?
он ухаживал за тобой?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,863
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет.
Мама знает?
Какие действия ты сейчас принимать будешь?
Можно ещё Папу на форум.
И не смягчай при них последствие от наркотиков, говори как есть.
Это на самом деле страшно.
Действия?
Что сказал Алексей,читать,думать,общаться на форуме
Буду пытаться не сорваться
Думаю отец спит уже,я ему скинула все и сказала,как только что либо узнаю отпишусь завтра

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,993

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,577
Статус
Делюсь опытом
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Да,но на людей в последнее время какая то агрессия появляться начала,потому что сферы где я работала связны напрямую с людьми,а люди сами знаете какие злые пошли…
из=за этого увольнялась - не смогла находить золотую середину с людьми ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так и называется, по кайфу...
Ты не скоро трезвой будешь, нужно лечение пройти, вот как мышление поменялось - вот тогда сможешь сказать любишь или нет.
Я за подругу до последнего топил, какая она хорошая и я её вернуть хочу.
Потом через несколько месяцев очухался, пролечился, и понимать начал что она *****, не потому что торчит, и не потому что я в обиде какой то, а потому что она такая, и сразу вспомнил её пятнадцатилетнюю, когда она ещё здорова была, но уже была нехорошим человеком.
Вот и выходит что мой самообман её покрывал до последнего.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,993

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Алехандро Привет, Саша. Хорошо всё. Я сейчас в Выборге на экскурсии. С классом младшего сына. Гуляли целый день. Устали. В гостинице. На улице дождь хлещет.
Добрый вечер! Мне в Выборге понравилось). Особенно парк, жаль мало были

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Действия?
Что сказал Алексей,читать,думать,общаться на форуме
Буду пытаться не сорваться
Думаю отец спит уже,я ему скинула все и сказала,как только что либо узнаю отпишусь завтра
Привет! А как твое имя? Момо же - страшная тетька с птичьми ножками)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,863
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
вспомним макимально подробно первый раз: место, люди, настроение, чувства, состояние, твоя реакция, реакция окружающих..

почему по собственному желанию?
что явилось причиной таких решений?
Я была на работе когда узнала о том что в тот день мне что-то дадут попробовать,я была в шоке,потому что думала что молодой человек на тот момент(мой нынешний муж) были сомнения,а надо ли все это мне?
Спросила мужа,он сказал тут бесплатно дают,типа не ссы все хорошо будет,дальше мы пришли домой я очень нервничала,думала надо ли оно мне вообще,но я тогда без выходных работала вовсе,поэтому наверное усталость все таки надавила,когда покурила сказать что я офигела это ничего не сказать,если не ошибаюсь сначала страшно стало,муж успокаивал говорил,что главное не боятся и все хорошо будет,потом начало все кружится -летать буквально,после этого мне стало еще страшнее я хотела остановить все это,спрашивала как на что получала ответ я не знаю,никак,подожди скоро будет все нормально
Я ждала а состояние менялось каждую секунду то кажется будто смотришь на себя со стороны,то будто голос мамы слышала,в общем это было странно и не понятно,я даже падала когда пыталась встать чтобы дойти элементарно до туалета

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,863
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,362
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так и называется, по кайфу...
Ты не скоро трезвой будешь, нужно лечение пройти, вот как мышление поменялось - вот тогда сможешь сказать любишь или нет.
Я за подругу до последнего топил, какая она хорошая и я её вернуть хочу.
Потом через несколько месяцев очухался, пролечился, и понимать начал что она *****, не потому что торчит, и не потому что я в обиде какой то, а потому что она такая, и сразу вспомнил её пятнадцатилетнюю, когда она ещё здорова была, но уже была нехорошим человеком.
Вот и выходит что мой самообман её покрывал до последнего.
А тебе говорили, между прочим, помнится, а ты огрызался..

Сверху