Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Осеева "Конфеты"
Коля: обычный маленький шалун-для него это было шалостью подсунуть Лизе в портфель фантики.
Лиза: умная-потому что обратилась к маме за помощью.
Мама Лизы: мудрая-она дала совет дочери как показать что нужно делать хорошие дела,а не плохие.
Мораль:важно делать не только пакости,но и хорошие дела(?)
я не уверена что верно вынесла мораль

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Сказка о плохом друге(индийская)
Верблюд: добрый-потому что помог переправится шакалу на тот берег,мудрый-потому что проучил шакала смертью.
Шакал: безжалостный-ему не было жаль верблюда,он знал что придут люди и начал лаять.
Мораль: нельзя подставлять друзей,всегда нужно держаться вместе во что бы то ни стало.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Осеева "Лекарство"
Девочка:избалованная-потому что заставляла маму все делать,не имеет чувства жалости-ей было не жаль маму.
Мама: любящая-потому что даже когда болеет все равно подает все дочке.
Мораль: нужно всегда оставаться человеком,а уж тем более если родному плохо надо быть самостоятельнее.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Осеева "Заячья шапка"
заяц: хвастливый-потому что хвастался перед всеми и ему открыто говорили что он такой.
мальчик: поддался на плохой пример и тоже стал хвастливым- потому что начал хвастаться всем чем может.
Мораль: хвастовство отталкивает людей и подает дурной пример.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ты не знаешь как дела у Коли?
я не видела его в списке пользователей онлайн давно же,наверное со вторника..и только сейчас вот заметила,все хорошо у него?
Знаю ровно столько же, что и ты. И не надо говорить, что ты с гостя не заглядываешь в его тему!!!
Ну сколько уже говорили? Сначала помоги себе! Стань эгоисткой на время! Иначе вы друг друга утопите. Плавали, знаем...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Знаю ровно столько же, что и ты. И не надо говорить, что ты с гостя не заглядываешь в его тему!!!
Ну сколько уже говорили? Сначала помоги себе! Стань эгоисткой на время! Иначе вы друг друга утопите. Плавали, знаем...
я переживаю очень....мне не спокойно,я думаю о себе да,но не могу иначе,как можно наплевать на человека с которым жил 2 года?
я так не умею,привыкла думать за двоих,на время могу забыть,но спустя какое-то количество времени не могу никак совладать с собой.
да,я действительно иногда заходила,знаю что поступила неправильно,но я не могла ничего с собой поделать,у меня нет никакой связи с ним и форум единственное что осталось.
я знала,что когда-нибудь об этом напишут,поэтому даже скрывать не стану,что так делала.
прошу прощения за обман,больше не стану..мне очень стыдно перед всеми.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я же не пишу ничего..как я могу помешать?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я переживаю очень....мне не спокойно,я думаю о себе да,но не могу иначе,как можно наплевать на человека с которым жил 2 года
Два года... А что ты за эти два года видела? Торч и отхода? Извини, конечно, я старый циник(жизнь научила), но он не плевал на тебя, когда отказывался лечиться?(уже не говоря о предложении или неудержании от первого употреба).?? Не переживай! Видишь же, что пытаются и Николаю помочь.
да,я действительно иногда заходила,знаю что поступила неправильно,но я не могла ничего с собой поделать,у меня нет никакой связи с ним и форум единственное что осталось
Всё! Пока забудь! Временно! Стань эгоисткой в хорошем смысле! Потом попробуешь и Николаю помочь(если к этому времени он сам не начнёт осознанно лечиться)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Два года... А что ты за эти два года видела? Торч и отхода? Извини, конечно, я старый циник(жизнь научила), но он не плевал на тебя, когда отказывался лечиться?(уже не говоря о предложении или неудержании от первого употреба).?? Не переживай! Видишь же, что пытаются и Николаю помочь.

Всё! Пока забудь! Временно! Стань эгоисткой в хорошем смысле! Потом попробуешь и Николаю помочь(если к этому времени он сам не начнёт осознанно лечиться)
ну,ты прав,мне не хотелось вспоминать о том что видел все эти года,не хочу будто осознавать что было все плохо..
наплевал..хорошо,я поняла тебя,попробую,если что уж сюда буду писать тут поставят мысли на место..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,107
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Карина21, Ты чё баран что ли?
Тебе сказали не заходить в тему бл к нему.
Как с вами работать, вы наё.буете даже в мелочах.
Забей на него, два года это не срок, у вас слава богу ничего с ним общего нет, кроме употребления.
Это не лечение, если ты за ним следишь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21, Ты чё баран что ли?
Тебе сказали не заходить в тему бл к нему.
Как с вами работать, вы наё.буете даже в мелочах.
Забей на него, два года это не срок, у вас слава богу ничего с ним общего нет, кроме употребления.
Это не лечение, если ты за ним следишь.
Не баран
Не ругайся, я все поняла больше не буду

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ниху.я ты не поняла...
Почему ты так решил ?
Сделал выводы раньше времени,со мной поговорили еще разу все пояснили,до этого я забыла о плохом и ни разу не думала даже что все 2 года не принесли мне ничего хорошего
Теперь поняла,осознала что все хе.рн.я
Не хочу даже думать обо всем,и беспокоится

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,107
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Почему ты так решил ?
Сделал выводы раньше времени,со мной поговорили еще разу все пояснили,до этого я забыла о плохом и ни разу не думала даже что все 2 года не принесли мне ничего хорошего
Теперь поняла,осознала что все хе.рн.я
Не хочу даже думать обо всем,и беспокоится
Хорошо.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом