Моего мужа слова...Pavlentiy":2xbvg9vi написал(а):света572":2xbvg9vi написал(а):Pavlentiy,
Ты уверен что у тебя мышление правильное?Я бы не взялась классифицировать бред...У врача)
И тут ты конечно права. Врачам виднее кто здоров. Какого хрена тогда Парубий и Илья Кива занимают такие должности со справками??
А я и не смотрю.ВТН-это что?Pavlentiy":16q6xtcf написал(а):света572,
Света мне лень включать ВПН, что там?
Способен.Очень хороший стоматолог.Дурні державі попався.Pavlentiy":1yzrvngb написал(а):света572,
Значит муж твой умный человек и способен подмечать даже самые мелкие детали.
С героином проще..)Pavlentiy":m8gzqssp написал(а):света572":m8gzqssp написал(а):Pavlentiy,
Ты уверен что у тебя мышление правильное?Я бы не взялась классифицировать бред...У врача)
Света я тебя давно знаю но никак не мог понять какой интерес тебе здесь находиться?
Ну проблемы с коньяком это же не беда.
Проблемы с героином, вот это беда.
У тебя авто есть?Pavlentiy":oh4mgowy написал(а):света572":oh4mgowy написал(а):Pavlentiy,
И тут ты конечно права. Врачам виднее кто здоров. Какого хрена тогда Парубий и Илья Кива занимают такие должности со справками??
А, вона чё... Ну ты хоть предупреждай, что ты навеселе. А то хрен поймешь, че сказать хотела.света572":23dgxvj4 написал(а):Я не видела.Меня шизы не интересуют.Ты не видела людей навеселе?Что я тут делаю..Правильно..варитесь..На хер оно мне нужно.Оскорбляют ..обзывают..Зачем мне это всё....Рената Башарова":23dgxvj4 написал(а):Какой-то странный поток мыслей... Реально, я в замешательстве. Видела немало шизофреников на форуме шиз, но они и то стройней выражаются и мыслят...
Рената.Тебя я точно не буду попереджувать)Рената Башарова":2f98fssr написал(а):А, вона чё... Ну ты хоть предупреждай, что ты навеселе. А то хрен поймешь, че сказать хотела.света572":2f98fssr написал(а):Я не видела.Меня шизы не интересуют.Ты не видела людей навеселе?Что я тут делаю..Правильно..варитесь..На хер оно мне нужно.Оскорбляют ..обзывают..Зачем мне это всё....Рената Башарова":2f98fssr написал(а):Какой-то странный поток мыслей... Реально, я в замешательстве. Видела немало шизофреников на форуме шиз, но они и то стройней выражаются и мыслят...
света572":23839k9l написал(а):Pavlentiy,
А я Павлентий.Дебильная.Если сниму бронхоспазм у бабульки...Значит незря день на свете прожила)))
Мне так жаль людей...(((Pavlentiy":1g61z44j написал(а):света572":1g61z44j написал(а):Pavlentiy,
А я Павлентий.Дебильная.Если сниму бронхоспазм у бабульки...Значит незря день на свете прожила)))
Света у каждого своя работа, и твоя относится к безопасности населения. Одна из самых важных!
Моя заключается в излишней роскоши я бы сказал, без которой легко может обойтись каждый.
Нужно понимать свое предназначение, иначе трудно будет, алкоголь и наркотики тоже будут...
Павел.Я ненавижу свою работу.Pavlentiy":1ufbhf11 написал(а):света572":1ufbhf11 написал(а):Pavlentiy,
Света у каждого своя работа, и твоя относится к безопасности населения. Одна из самых важных!
Моя заключается в излишней роскоши я бы сказал, без которой легко может обойтись каждый.
Нужно понимать свое предназначение, иначе трудно будет, алкоголь и наркотики тоже будут...