Привет ребята . Нужн ваш совет . Боюсь что признают меня негодным , хочу вылезти из своего положения Я с августа 17 года употребляю алкоголь, гашиш , меф все это происходило очень часто до 20 года вообще наверное каждый день алко , марафонами по 7-10 дней гашиш , потом опять алко и между делом меф , но меф я старался реже употреблять , так как боялся плотно на него сесть ( 15 году сидел на солях но меня все таки отбили в центре на втрой ребе я был 1.5 года трезвый и счастливый , рассказ будет ниже ) , с начала 21 года я принял решения и пытаюсь вылезти но у меня не получается , время летит , вопрос квартиры и машины не закрыл , рубль обесценивается а я качусь в прорость. Я пробовал работать со спонсором , своим хорошим знакомым с которого можно моделировать поведение , мы проходили по шагам АА , там книгу читают а потом обиды раскидывать начинают ну и до обид мы не дошли и шаги не пошагали , я пытался слушать но особо признаюсь ничего не понимал , как будто мимо ушей , знаете как слабоумный стал . У меня есть проблема я за рамки 1/5 месяцев не могу вылезти . У меня наступает либо зацикленность на проблеме и я начинаю конфликт или недовольство которое перерастает в конфликт , дальше соответственно я оправдываю употребление и бегу. Раньше были просто разводняки такие мне казалось легкой формы , денег заработал , день прошёл успешно - погнали . Ехал на тачке чуть не въехал в зад , от понимания что я не вылетел на бабки , погнали . Я прям уверен и отслеживаю что это основной механизм из-за которого я бегу употреблять , но выровнять в момент когда это происходит я не могу ничего , помогите с эти пожалуйста , я прям становлюсь не подвластен себе и мыслям , я обезательно так или иначе себя разведу … очень устал от этого, но я не жалуюсь , сам виноват . В прошлом в 15,16 и 17 году был в центре 5,3,1 месяц . После первой пятерки вышел и сорвался , мне казалось что в центре издеваются и выкачивают бабки , добрых людей я там видел мало , гонял на маске и особо не с кем не дружил , все о чем поговоришь уходило консультантам , даже был тренинг я сидел 5-7 дней в на цоколе , в одиночестве и с полным молчанием , они и тут прибежали - говорят что доложили что ты устраиваешь побег , начали шмонать , унизительно правда ( побег я в самом деле не готовил ) сидел и сидел оценивая их тупость и бредовость всего заведения в целом . Только сейчас понимаю , что мой характер подкипал из-за всего этого и вылазили дефекты с которыми я не работал , но об этом можно и позже . На вторую реабилитацию сроком в 3 месяца я заехал практически сразу , отбивался от консультантов , ругался в первый день , вёл себя не вменяемо , отправили в мативационный центр где начались издевки ( так сказать прожарить неуправляемого ) колёса , бревна , ледяная вода 2 раза в день , минимум сна и максимум писанины , нет нет колотили но не сильно , больше на психику конечно расклад . Далее закрыли этот центр и посадили организаторов . Через 14 дней перевезли обратно , забыл сказать что у меня условный срок ещё был с 15-18 годы за хранение наркотиков , далее меня перевозят из мативации в тот же центр где я был и меня приходит проверять Уфсин , я пытаюсь уехать за счёт проверяющего , гворю что издеваются , держат незаконно и все в этом роде , но меня не вытаскивают через двери и оставляют там , инспектор перепугалась , консультанты сказали правильные и нужные слова ей .. ну все я остаюсь ещё на неопределенное время на злости и обидах и примерно на 1.5 срока в рц иду к консультантам и уже спокойно говорю что устал от этих центров , давайте выпускайте , я домой , Со мной беседуют весь день но я стою на своём. Вечером по этому поводу собрали всех ребят , начали меня оскорблять и в итоге увели в окружении 5-7чел в бассейн , начали душить и в итоге бросили в бассейн плавать , дальше вывели на улицу и повели ко 2 дому этого же рц , на соседней улице , меня ведут и тут выезжает машина полицейская с ментом за рулем , меня ведут в кругу я по середине , мокрый весь на шее подтеки от удушения я злой , Машу руками что бы остановились но представляете газель берет и проезжает мимо и меня тут прям щелкнуло , проявление , типо на тебя всем похер , даже менты не останавливаются , уфсин проверяющийся сбежал с глазами как 5 рублей итп . Дальше перевели в дом и там прям совершенно другая была отмасфера , народу в 3 раза меньше , адекватные добрые ребята и консультанты , сразу наладились нормальные отношения , даже порции были еды больше чем в первом доме рц))) стал нормально двигаться , радость появилась , теплота и через 1.5 месяца меня выписали но по желанию отца , когда тот понял что динамика выровнялась . Далее я вышел пошёл сразу в Ан , ходил на группы и брал служения не большие , не понимал кстати и сейчас наверное тоже как работает система Ан , запутался ))) когда срок трезвости близился к 7 месяцам я начал восстанавливать сферу работы , я всегда работал сам на себя в сфере обслуживания электроники . В итоге открыл сервис , вышел на достойный доход , завёл девушку и вот тут напряжение стало возрастать , партнёр по сервисному центр где то тупил а у меня вылазили дефекты , девушку увидел с одноклассниками в городе ,у меня прям в тот момент мир рухнул ) измена ))) , потом ещё что-то из напряга появилось и я благополучно начинаю пить и буквально через две недели мысли о наркотиках меня уже не покидали и я сорвался сидел на солях и алкоголе , уехал в центр в последний раз и пробыл там месяц , сходу мне сказали ты тут на долго , будешь пол года и год сидеть , снова начали с грубости , которую не очень воспринимаю и в итоге я уехал пробыв там месяц , я написал все таки успешное заявление Уфсин и меня отпустили