одновременно замутить с органами опеки..и маму еще подтянуть.........если делу дать ход и жоказать что он нарк действующий,то органы опеки зубами вцепятся в него.............. можно еще по правам ребенка до кучи подтянуть....Астахова............ ***.... да можно все сделать без шума и пыли..........в случае развода он не перестает быть отцом ребенка (а собственник именно дочка).
Ир, как выяснилось, доказать, что человек употребляет, если он не состоит на учете, не так-то просто. Его на принудительную экспертизу только суд может направить, а потом, сама знаешь, с любым экспертом можно договориться.одновременно замутить с органами опеки..и маму еще подтянуть.........если делу дать ход и жоказать что он нарк действующий,то органы опеки зубами вцепятся в него.............. можно еще по правам ребенка до кучи подтянуть....Астахова............ ***.... да можно все сделать без шума и пыли..........
значит через суд мутить.сначала поговорить по хорошему,рассказать,что ты предпримешь в случае его упорства,дать время на подумать и взвесить............ да и сверху еще припугнуть(бритыми затылками в форме)BKate написал(а):Ир, как выяснилось, доказать, что человек употребляет, если он не состоит на учете, не так-то просто.одновременно замутить с органами опеки..и маму еще подтянуть.........если делу дать ход и жоказать что он нарк действующий,то органы опеки зубами вцепятся в него.............. можно еще по правам ребенка до кучи подтянуть....Астахова............ ***.... да можно все сделать без шума и пыли.........., а потом, сама знаешь, с любым экспертом можно договориться.Его на принудительную экспертизу только суд может направить
Да я так и собираюсь сделать, нужно подготовиться только, с "затылками" определиться, чтобы не на словах запугивать (как я постоянно это делала), а прям чтоб он реально понял всю серьезность ситуации.значит через суд мутить.сначала поговорить по хорошему,рассказать,что ты предпримешь в случае его упорства,дать время на подумать и взвесить............ да и сверху еще припугнуть(бритыми затылками в форме)
ну с затылками не проблема,если есть лаве хоть чутка.............BKate написал(а):Да я так и собираюсь сделать, нужно подготовиться только, с "затылками" определиться, чтобы не на словах запугивать (как я постоянно это делала), а прям чтоб он реально понял всю серьезность ситуации.значит через суд мутить.сначала поговорить по хорошему,рассказать,что ты предпримешь в случае его упорства,дать время на подумать и взвесить............ да и сверху еще припугнуть(бритыми затылками в форме)
Лучше все-таки через знакомых, а то за свои же деньги вместе с ним и уедешь.ну с затылками не проблема,если есть лаве хоть чутка.............
короче,надо пораскинуть мозгами........... может у Шмида спросить?? он умный..он знает........ да и живет в москве,сам то не впишется,но может посоветует чего.............Аксакал,ты че молчишь???????????ты ж то ж еще тот субчик)))))))))))BKate написал(а):Лучше все-таки через знакомых, а то за свои же деньги вместе с ним и уедешь.ну с затылками не проблема,если есть лаве хоть чутка.............
Ир..вчера замутили одну движуху..Прокатит? Не знаю..от нее не малые артистические таланты должны проявится)&&&ИВА**** написал(а):короче,надо пораскинуть мозгами........... может у Шмида спросить?? он умный..он знает........ да и живет в москве,сам то не впишется,но может посоветует чего.............Аксакал,ты че молчишь???????????ты ж то ж еще тот субчик)))))))))))BKate написал(а):Лучше все-таки через знакомых, а то за свои же деньги вместе с ним и уедешь.ну с затылками не проблема,если есть лаве хоть чутка.............