Как вызвать состояние как при приёме Метамфетамина?

Astro

Посетитель
Реакции
0
Думаю что здесь все знают как действуют наркотики. Психотропное вещество оказывает воздействие на нейротрансмиттеры, отвечающие за трансляцию сигнала от клетки к клетке. Стимулируются все отделы головного мозга, происходит высвобождения дофамина, серотонина, норадреналина и торможение их обратного захвата.
Соответсвенно, мы знаем, что эти состояния возникают из-за веществ уже содержащихся в нашем организме. Наркотик, как спусковой крючок, начинает высвобождать эти вещества.
Мы знаем, что эти вещества могут сами вырабатываться в нашем организме в больших количествах при определённых обстоятельствах и ситуациях.
Каким образом можно вызвать эти всплески выброса дофамина, серотонина, норадреналина?

Недавно попробовал метамфетамин вот тема: viewtopic.php?f=16&t=3166 , и не скрою что мне понравилось это состояние хорошего настроения, болтливости, безстрашия, пофигизма, энергии, бодрости, желания что-то делать, творить, создавать. Тем более, что мне как раз нехватка этого всего очень мешает в жизни. То есть это как волшебная таблетка как в фильме "область тьмы".
Однозначно, после того как узнал информацию о метамфетамине, не хочу употреблять ещё. Но хочеться научиться создавать это примерно такое состояние естественным образом.
Наверное это знает как сделать психолог?

Лешенька

Посетитель
Реакции
0
Тупо это все, парень! Очень тупо! Не так ты вопрос ставишь! Не надо это состояние! Жить надо как человек!
Здесь смотрю сидят которые со всем завязали и им оно не надо!
Сильные люди! Без сарказма говорю! Умничают иногда *****! Но ничего!
Я пака не могу так! В жопу надо глубоко залезть чтоб понять! А пака кайфовать будет надо всегда! А тебе надо с психологом побазарить!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если тебе подарят дом, или хорошую машину, или просто миллион долларов, МОЖЕТ БЫТЬ, но очень сомневаюсь, ты приблизишь состояние эйфории схожее с приемом большей дозы метамфетамина или любого другого, ряда амфетаминовых. Повторить без "ключика", как ты его называешь, невозможно.
Второй вопрос, зачем это тебе. Хочешь нарушить гармонию обращения нейромедиаторов мозга? В голове все устроено так как нужно, ничего лишнего и ничего недостающего нет. От каждого такого перегруза, постепенно уходишь в неадекват. Мой совет - живи той жизнью, которую тебе подарила природа.

sp

Посетитель
Реакции
8
Astro":14dw750d написал(а):
Мы знаем, что эти вещества могут сами вырабатываться в нашем организме в больших количествах при определённых обстоятельствах и ситуациях.
Каким образом можно вызвать эти всплески выброса дофамина, серотонина, норадреналина?

Многие из тех у кого это случайно получилось -- сидят в дурке. Тоже хочешь туда?

Природой не предусмотрено чтобы это делалось систематически и в больших количествах. Будет рост толерантности, также как и при употреблении наркотиков, произойдёт сбой обмена веществ. И вообще, без острой необходимости тратить резерв предназначенный для экстремальных ситуаций -- вредно для здоровья.

Некоторые факты:

Избыток дофамина вызывает бред и психоз
Дефицит дофамина приводит к болезни Паркинсона
Избыток норадреналина вызывает агрессию и бессонницу
Дефицит норадреналина вызывает апатию
Избыток серотонина вызывает галлюцинации и судороги
Дефицит серотонина вызывает плохое настроение, повышенный аппетит и нарушение сна.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Систематический дисбаланс медиаторов деструктирует эмоциональную адекватность. В небольшой степени, мозг навсегда теряет прежнии способности эмоциональной активности. Происходит так называнмое "эмоциональное выгорание".
Попрасту говоря, ты никогда не станешь тем же, но ты и никогда этого не поймешь. Фильм "Область тьмы" даже он поясняет что нет вмешательства в тонкую работу мозга, без последствий.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Повторюсь более подробно, чем здесь написали, можете не знать. наркотик  амфетамин и его производные использовался в оборонной деятельности и во время войн, в принципе для этого создан, чтобы можно существовать в трудных, а порой просто в экстремальных и невыносимых условиях
Известен еще тем, что не привносит ничего нового в организм человека, как в принципе любой наркотик, никакой волшебной таблетки просто нет, а истощает резервные силы организма, т.е. тратит запасы энергии и ресурсов, которая имеется в организме "на черный день". Истратив это, принимается за силы, которые нужны для обычной жизнедеятельности. Именно поэтому с отходняком у человека появляется нечеловеческая лень, апатия и т.д. когда-то же надо восстанавливать израсходованное, а иначе быстро бы каюк наступал.
Повышают дофамин, серотонин разными путями. Именно такого взрыва не будет,спады чередуются с подъемами, мы так устроены. И это правильно.
Но периодически бывают моменты эйфории, подъема, счастья и т.д.
Здесь начинается Ваша работа по поиску и применению на практике. Сам вопрос в принципе правильный, главное уяснить, что достигается это не принятием любых веществ внутрь. Читайте и узнавайте про эти вещества нейромедиаторы *&YY^%$

Astro

Посетитель
Реакции
0
В общем, узнал в инете как.
Я вовсе не имел ввиду как достичь прям такого же состояния и всегда. Оно и не нужно всегда. Но бывают ситуации когда нехватка этих качеств портит жизнь.
Допустим есть важная для тебя лично проблема которую никак не можешь решить. Войдя в такое состояние ты вдруг с лёгкостью решаешь её.
Такое состояние можно вызвать - после сильных физнагрузок, прослушивания музыки которая тебе очень нравиться, боли(так говорит наука), обливания холодной водой. Все эти действия вызывают приток эндорфинов.

Какие ещё действия могут привести к выбросу дофамина, серотонина и норадреналина?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Astro":22vm2077 написал(а):
В общем, узнал в инете как.
Я вовсе не имел ввиду как достичь прям такого же состояния и всегда. Оно и не нужно всегда. Но бывают ситуации когда нехватка этих качеств портит жизнь.
Допустим есть важная для тебя лично проблема которую никак не можешь решить. Войдя в такое состояние ты вдруг с лёгкостью решаешь её.
Такое состояние можно вызвать - после сильных физнагрузок, прослушивания музыки которая тебе очень нравиться, боли(так говорит наука), обливания холодной водой. Все эти действия вызывают приток эндорфинов.

Какие ещё действия могут привести к выбросу дофамина, серотонина и норадреналина?

Деньги и высокое социальное положение в обществе! И тогда твои эксперименты попросту утратят свою необходимость.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Astro":2pnvuokm написал(а):
Некоторые личные проблемы, если они моментально не решаются, то значит должны быть решены не быстро.
И кстати, для выработки дофамина предложение в корне неверно, потому что он вырабатывается при решении задачи, т.е. наоборот написанному. Решили какую задачу -дофамин повысился.
Именно поэтому и еще раз настоятельно советую продолжать дальше изучать и с нами делиться.
Может быть оказана помощь людям, которые в абстиненции, у которых усталость или депрессия.
Замечательной может получиться тема. :)
Будете делать и приятное, и полезное, и другим помощь.

theearth_n

Посетитель
Реакции
0
бутылочка бронхолитина

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Господи... Ну посоветуйте уже вьюноше холотропное дыхание!
Можно сразу асфиксию!
Дофамины им в большом количестве искусственным путем.... Жизнь-это тяжелый процесс. И нехрен из него себе Диснейленд устраивать!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
theearth_n":1ce4yj9o написал(а):
бутылочка бронхолитина

Основное вещество эфедрина гидрохлорид, эйфорию он не вызовет, на себе испытано. Тахикардию, бродикардию, учащенное дыхание, итд.

Нет смысла вызывать эйфорию искусственным, это и есть наркомания.

Друг, не порти собственную систему поощрения, она тебе пригодится еще.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Astro":39xfmmrr написал(а):

Это тебе только кажется, что ты её решаешь. На самом же деле потом просто в осадок выпадаешь от того КАК можно было ТАК сделать и ТАК решить тот или иной вопрос &^$$Y&^ &^$$Y&^ &^$$Y&^ . Это состояние нездоровое, не зря же его называют - состоянием изменённого сознания. Т.е. ты не трезвый и твои решения и действия как у нетрезвого человека - бредовые и не здравые. Самое печальное - это то, что маразматичность своих действий в убитом состоянии человек начинает понимать и осознавать только по прошествии длительного времени трезвости. Если периодически употреблять - все кажется зашибись....Но, повторюсь - это глубокое заблуждение &Y&Y&^T

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...

sanbufer

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2tipoli8 написал(а):
Господи... Ну посоветуйте уже вьюноше холотропное дыхание!
Можно сразу асфиксию!
Дофамины им в большом количестве искусственным путем.... Жизнь-это тяжелый процесс. И нехрен из него себе Диснейленд устраивать!

Везет тебе без Диснейленда. Я, тоже так хочу но пока не получается...

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Любовь. Очень сильное чувство. Не только к противоположному полу, но и к детя. Я обнимаю свою дочь, и чувствую такой приход, что мне и не снилось!!

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я неверю в розовые любовные сказки.я видела как женщины выбрасывают детей на улицу а мучины бьют и оскарбояют жон и все продолжают колотся.

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Лего":3lu1sogw написал(а):
Я неверю в розовые любовные сказки.я видела как женщины выбрасывают детей на улицу а мучины бьют и оскарбояют жон и все продолжают колотся.
Да, к сожалению и так бывает!!! (((

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":f5iin9n6 написал(а):
Лего а что ты видела кроме движухи своего круга ?.
Ты нихуя кроме наркотиков и блядства не могла видеть .а чтоб увидеть нормальную жизнь надо завязать с блядством понимаеш?
Ты не цениш потомучто у тебя этого нет .а чтоб оно было надо ити к нему .а не к барыге в надежде что завтра все поминяется .
Бляу тебя логика моего покойного брата .Надо ножками своими валить из окружения своих друзей а не надеятся что завтра принц на коне заберет тебя в другой мир.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима да ты че??кауой принц.... этого я уж точно не жду

Сверху