Нелли
Посетитель
- Реакции
- 0
Больше наверное в этом вопросе мне помогут Алексей и Мария . Сын позвонил из РЦ и сказал , что он зачитал 3 шаг и остается волонтерить при центре . Меня застал в расплох , как ведь еще 6 мес. не закончились ,думаю я и куда дальше ? Позвонили из центра , сказали не волнуйтесь , мы своих в беде не оставляем .Сейчас поедет на квартиру , где снимают ребята из центра, будет с ними . Будет ходить на послеребелетационный период ( на занятия с психологом )и волонтерить в центре . Я , так поняла , что 5 дней в неделю будет волонтерить , а остальные ходить на реабилитацию . Я , конечно всё одобряю, только вот за реабилитацию у психолога нужно платить , а ведь надо еще и за квартиру и за питание . А это , опять деньги . У меня вопрос к Алексею , обязательно ли ходить к психологу , хотя прекрасно понимаю , что остальные дни , он ведь чем _то должен занят .Ну просто физически и материально не могу ему помочь ? Как быть ? Нужно ли сыну отказаться от психолога , да и вообще как везти с ним ? Жду совета .