Как узнать употреблял ли человек?

Integral

Посетитель
Реакции
0
Там по его рассказу были не совместимые поступки с моим представлением о жизни. Такие как вызывали за грамм и тд.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
30.10.23
Там по его рассказу были не совместимые поступки с моим представлением о жизни. Такие как вызывали за грамм и тд.
Зачем вы ковыряете прошлое? Знаешь, не хочешь сделать себе больно, не узнавай про прошлое. У каждого есть свои скелеты в шкафу. И то что я говорю, это вообще никак не значит, что она была наркоманкой в форме полицейского.
Если ты её любишь, то нафига тебе это зачем знать, разбираться... Ну а если нет, то конечно ты будешь. Тем более, сколько лет назад ты писал, 15? Какая разница, что было тогда, если вы сейчас вместе. Я вот тоже своё прошлое новым людям не буду рассказывать, потому что.. а какой в этом толк? Чтобы что? Меньше знают - крепче спят. Ну и мне спокойнее

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,854
Доброго! 1. откуда у вас знакомые наркоманы? (сами употребляли?_) 2. Подобную информацию ищут в бреду ревности, хватаясь за любую чушь. И не столько для разводов, сколько для предъявления претензий и дальнейших рычагов! Вы либо абьюзер либо сами употребляете! Допускаю что алкоголь...и регулярно! Иных причин для копания в прошлом не вижу. Это делается до момента начала совместного проживания а не во время! Если у вас проблемы присутствуют- поможем! А с тем вопросом что вы обратились- мимо!

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Сверху