Как уйти от мефедрона?

Илина

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,коротко расскажу..
Муж сидит на мефедроне..Началось все с покуришки.потом фен...а когда он пропал из города появились соли...бишки...Я забеременела и он воодушевленный все бросил.(К тому же мы узнали про гепатит С)..год не пил абсолютно,не употреблял...и вот, когда ребенку было 4 месяца. сорвался и попробовал меф...так и пробует...ветка на неделю раз в месяц...я пробовала разговаривать с ним,вправлю мозги..но хватает на месяц...и опять срывается...все в шаговой доступности...мы уже и симку меняли ему...и пытался не общаться с "друзьями"....говорю пойдем лечится...он отвечает что там хуже только делают...что вот тот-то и тот-то на "белый" сели в лечебке в итоге...
В последний месяц вообще труба...как ошалевший...руки все исколоты...работу проебывает..дочь к нему на грудь ложится а он с шарами по 5 рублей лежит((( Может что поможет?Кто знает эффективный метод лечения?Слышала про антидепрессанты...но у него опять пример как какой то там парень на них 10 лет живет с них слезть не может... :cry:
Есть возможность уехать в Абхазию весной и на долго...он туда на лето 6 лет ездит работать...там все хорошо..и здоровье поправляет и работает...Но это же психологическая фигня..теперь он на всю жизнь зависимый ...я так понимаю...

sp

Посетитель
Реакции
8
Антидепрессанты легко снимают нездоровое состояние при отмене стимуляторов и реально уменьшают желание употребить. Последствия употребления мефедрона в этом смысле не отличаются от прочих амфетаминов. Принимать придётся минимум несколько месяцев. Если интересует подробнее -- могу в личку.

Что касается страха подсесть на них -- сидеть на мефедроне гораздо вреднее для здоровья.

katusha

Илина
Понимаю Вас, но......Задайтесь вопросом.......А почему Ваш муж постоянно на отмазках, чтобы Вы ему не предложили?......У меня ответ есть. А у Вас?.......Он просто не хочет бросать. Это Вы хотите, чтобы он не кололся. В данном случае, хоть звезду ему с неба достаньте - ничего не поможет. Нужен, в первую очередь лично его настрой. Вот такая мрачная картинка вырисовывается. Почитайте тему Жены наркоманов. Там уже почти 300 страниц и все искренне хотели или хотят помочь. Нет панацеи, есть только желание больного.

Илина

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Илина
Почитайте тему Жены наркоманов. Там уже почти 300 страниц и все искренне хотели или хотят помочь.

Спасибо,я читала.но меня больше интересует способ лечения.чтоб я по факту могла ему предложить.

&&&ИВА****

Илина написал(а):
katusha написал(а):
Илина
Почитайте тему Жены наркоманов. Там уже почти 300 страниц и все искренне хотели или хотят помочь.

Спасибо,я читала.но меня больше интересует способ лечения.чтоб я по факту могла ему предложить.
девушка,вы как не слышите,вы хоть по факту,хоть без факта,можете предлагать 1058 раз,но на все эти 1058 раз у него будет отмаз............. пока он сам не захочет,ваша задача,сделать так что б он САМ захотел,для себя,а не для вас,для вас он не будет ни чего менять в своей жизни....для этого вам исоветуют почитать форум,здесь есть ответы на ваши вопросы,хотя особых вопросов я не увидела...........вопрос барбитуры,это не вопрос,это не лечение,это не борьба,это НЕ ВЫХОД!

Сверху