как сосклчить с кредитов??

кастанеда

Посетитель
Реакции
0
кто знает как по наркоманской теме кредиы нахер послать? нарик я официальный на учете гепатит С ну все как полагаеца...

larsik

Посетитель
Реакции
2
Принести справку из диспансера (по месту требования),что состоите на наркоучете, со всеми вытекающими..
Но если есть работа официальная, будут все счета блокировать(

Feirin

Посетитель
Реакции
0
Так и будет, все счета заблочат.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а, вроде, через 3 года долги спишут

tornado

Посетитель
Реакции
0
идите в отказ - нет бабла и все!!! это главная позиция.

AMR

Посетитель
Реакции
0
... че за... ты под дулом пистолета чтоли на себя брал кредиты? как соскочить с кредитов? - заплати, закрой. Проторчал все деньги? - зарабатывай. Я конечно включил капитана НО, что за народ... берем на то, на это, отдавать не хотим, а иметь хотим - отлично.

Лиза М.

Посетитель
Реакции
0
кастанеда, а сейчас употребляете?

кастанеда

Посетитель
Реакции
0
итак каэш употребляю типа нахер форум нужен нее не сижу так время от времени вспоминаю как плющит не более , пить лне люблю а так нервяки стрессы снимать не умею, кароч и да и нет, по поводу иди работай , при чем здесь это? вот тебе представляеца вариант получить что ты хочешь но для этого нужно собрать просто справки о том чем ты являешься ну абстрактно законопослушный гражданин семья дети отзывы с работы от соседей участкового отличные и тогда тебе это дадут или два года горбатица копя на эту вщь не покладая рук что ты выбирешь ?? горбатица и заработать? если так то нуу незнаю что написать то даже)) да и вопрос был не что мне делать робяты,а как сьехать вот у меня та же ситуация тока в плохую сторону, насчет счетов кредиты в мфо суммы не оч большие но много и наскока я знаю макс что они вытворяют это есси брал на карту филки то потом могут списывать при поступлении на эту карту средства и то в каких то допустимых масштабах но это не точно точно что бабки снимать они могут, и мне сказали что можно сьехать как бэ под ваньку надо было смареть кому давали и я подумал ну мало ли кто здесь подобное проворачивал вот и спросил.. иди работай и отдавай.. уморил ваще))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
если есть возможность сделай справку числом подписания договора о кредитовании, о том что ты находился в состоянии наркотического
или алкогольного опьянения, предоставь ее в суде (есть банк соизволит вызвать на заседания как ответчика), это даст 80% успеха, по крайней мере ты не проиграешь по полной.
В договорах тех же банках не прописана ответственность сторон при таком истечении обстоятельств, а закон аннулирует легитимность договора подписного одной из сторон в нетрезвом состоянии.

кастанеда

Посетитель
Реакции
0
ага спасибо !!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не отдавай кредиты вообще! Деньги которые тебе дали не являются собственностью банка в твоей стране, это деньги из-за бугра, а там их просто печатают, пользуясь силой постоянно работающих своих граждан странах. Когда шатнется фьючерсный/деревативный, кредитный рынок западных структур, отдавать не придется.) Жаль что у вас в России такая же схема обогащения капитала за счет простых трудящихся.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я например просто тяну с кредитами сначала до коллекторов, потом до судебных приставов. Когда долг передают в службу приставов я тупо по 100 рублей в месяц кидаю на погашение долга, приставам вообще похер, деньги поступают ежемесячно и ладно, а какая сумма им плевать. Но у меня есть один козырь, я чуть-чуть в долги по алиментам залез, а по закону, пока я не погашу алименты, никакие другие долги с меня списывать нельзя, ну то есть с карточки не будут их снимать без моего ведома. Так вот я свои 10 тысяч алиментных долгов буду выплачивать полжизни, и пусть банки и МФО довольствуются тем, что я им по 100 рублей в месяц отдаю, они сделать ничего не могут уже.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Хитрый маневр, не знал что алименты в преоритете перед кредитными организациями. Это социальный закон, один из ограничителей олигархической свободы капитала. Так то 3 шкуры дереть с пролетариата у организаций с контрольными пакетами из "ландонов и парижей" не составляет труда.
Я сам от растовщического беспредела порой едва в обморок не грохаюсь, молча за мелкие почерка и право банка пересмотреть процент на любой, только вдумайтесь ЛЮБОЙ, Карл! Даже если брать самый надёжный "банк" моей многострадальческой родины это 26% годовых.
Например грабеж без нанесения телесных увечий в сравнении с таким долговым рабством правоохранительные органы просто обязаны пропускать мимо глаз, ведь почему одним можно а другим нельзя? И как нашему брату стартовый капитал скопить, брать у них деньги?)) У нас смеются над людьми берущими долгосрочные кредиты.
Подруга одна воспитывается 2х детей, брала с мужем ипотеку)) уже интригует правда?)) муж объелся груш, а все легло на беднягу, естественно не осилившую долг. Ведь брала в долларах, на 2х ком. кв, которая в лучшие времена свободной Украины тянула на 65 К. Итог: отдала 70, ещё должна 34, суд был, обозначил долг, как-то платит. А сегодня её хата стоит 23-25$ и вот вам без пролетария и жизнь буржуа плоха. Уже бы во дворце за эти деньги жила, уж точно не в хрущевке.
Кидать их надо ребята, брать и кидать!! Капитал компрадорский, никто кроме пиндосов и гейропейцев не пострадает, только по уму все делайте. Без имущества на руках. Чем больше берете и не отдаете, тем меньше инфляция, от так от.

ЭльНарик

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Меня ЭльНарик звать.Я новичок на форуме, но не новичок в теме. Чтобы соскочить с кредитов необходимо соскочить с веществ.

Emanuel89

Посетитель
Реакции
0
А это реально сделать? И то, и другое

Шмид

Посетитель
Реакции
3
nonarko":mbgsgshw написал(а):
Я например просто тяну с кредитами сначала до коллекторов, потом до судебных приставов. Когда долг передают в службу приставов я тупо по 100 рублей в месяц кидаю на погашение долга, приставам вообще похер, деньги поступают ежемесячно и ладно, а какая сумма им плевать. Но у меня есть один козырь, я чуть-чуть в долги по алиментам залез, а по закону, пока я не погашу алименты, никакие другие долги с меня списывать нельзя, ну то есть с карточки не будут их снимать без моего ведома. Так вот я свои 10 тысяч алиментных долгов буду выплачивать полжизни, и пусть банки и МФО довольствуются тем, что я им по 100 рублей в месяц отдаю, они сделать ничего не могут уже.
Вот ты взрослый дядька а чему народ учишь?)))))

Володя3

Посетитель
Реакции
0
а, вроде, через 3 года долги спишут

Володя3

Посетитель
Реакции
0
Так вот я свои 10 тысяч алиментных долгов буду выплачивать полжизни, и пусть банки и МФО довольствуются тем, что я им по 100 рублей в месяц отдаю, они сделать ничего не могут уже.

Сверху