Как Смех влияет на нашу жизнь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Всё же мы порой не задумываемся над тем: "я эмоционально полноценный?". Наша зависимость у нас отняла возможность испытывать положительные эмоции, после которых мы были бы способны решить жизненные проблемы на позитивной ноте. Жизнь - череда событий, взгляды на неё сильно зависят, зачастую, от своего внутреннего состояния. Плохой эмоциональный фон? Плохая, грустная жизнь. Настроение соответствующее? Жизнь прекрасна.
Если вам грустно и одиноко в душе, посмотрите этот клип, а если вам весело, то уверяю - веселее станете:
Смотрите по порядку коротенькие видео) ДА пребудет с вами сила смеха ухахахах (до конца смотреть)

1)

Чувствуете? Чувствуете, что вы просто встали, ожили и полны решимости изменить свою жизнь? Вот она, сила смеха)
А чтобы понять к чему ведёт наша жизнь, надо понять своё отношение к миру. Вот реальные истории, трогательные и полные надежд:

2)

Очень хороший и убедительный клип, который раскрывает понятия смеха на физиологическом уровне:

3)

Делайте выводы, мнения - в студию!
Смеяться - круто, смеяться - значит дышать свободно!

Алексей Андреевич Владислав Андреевич Антон Вячеславович Валерия Николаевна Анна Юрьевна VK Светлана Андрей. Алина Дмитриевна Антуанетта Натали Катрина Сын Карелии Маруся

Муха ТУЛЬПА nikki2503 Игорь ЧуКидаб Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка Соня Иван99 Мишaня AlpenGold Артем СНОУТОМ

Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей 67 ЖК. Елена Марковна мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK Марина76 Маманя Liubov

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Тихий Омут Ната77 Hat15 Ландо Aleniya Викачка Апология Татьяна С Zina112 Сальвадор урия
Nikky Nikolis Marli Альба Valery silach001 Ludmila Мама Наташа Матрос

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Также скажите, поменялось ли общее настроение после того как посмеялись?) Я уверен на 100, что во время просмотра первого клипа вам хотелось просто, просто всего лишь дать волю смеху.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Также скажите, поменялось ли общее настроение после того как посмеялись?) Я уверен на 100, что во время просмотра первого клипа вам хотелось просто, просто всего лишь дать волю смеху.
Привет, Никита!
Ты знаешь, поменялось! На скепсис...
Искусственный смех, если это не в театре на сцене, отвратителен!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Привет, Никита!
Ты знаешь, поменялось! На скепсис...
Искусственный смех, если это не в театре на сцене, отвратителен!
Привет) интересно, почему? Нотка сарказма что ли присутствует в смехе, фальш и тд? Но почему я смеюсь и радуюсь когда чувствую, что действительно смешно и весело.
Ну он может быть отвратительным только тем, кто мало смеётся. Лично моё мнение - смех несёт заряженные частицы, сам как бы убеждался, пока в какие то моменты веселился - смех придавал этому дополняющее положительное значение.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет) интересно, почему? Нотка сарказма что ли присутствует в смехе, фальш и тд? Но почему я смеюсь и радуюсь когда чувствую, что действительно смешно и весело.
Ну он может быть отвратительным только тем, кто мало смеётся. Лично моё мнение - смех несёт заряженные частицы, сам как бы убеждался, пока в какие то моменты веселился - смех придавал этому дополняющее положительное значение.
Ну... может я уже и не воспринимаю молодёжного юмора. НО если юмор аморален(а так и есть сейчас). тоьэто отстой!!!!(С)
Даже Петросян с Задорновым не веселили меня так, как Дед Щукарь Шолохова... Вот там, при прчтении, ясмеялся искренне и очень долго.
Вот это да. Это смехотерапия.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Очень люблю посмеются над животными и детками)) Они такие милые, искренние, добрые и настоящие. Они не лгут в эмоциях и поведении.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну... может я уже и не воспринимаю молодёжного юмора. НО если юмор аморален(а так и есть сейчас). тоьэто отстой!!!!(С)
Даже Петросян с Задорновым не веселили меня так, как Дед Щукарь Шолохова... Вот там, при прчтении, ясмеялся искренне и очень долго.
Вот это да. Это смехотерапия.
Ну это то понятно, у тебя скорее всего интеллектуальный юмор) Я тоже люблю такой. Но тут другое - просто дать волю эмоциям, просто посмеяться, без причины. Это как при злости - наорать, дать свободу, наколотить грушу и т.п.
Но только ты тут уж не говори следующее: "смех без причины - признак дурачины"))

Хорошо, раз не молодёжный юмор. Окей, я ярый поклонник Мистера Бина, что думаешь по поводу этого: за кадром смеются хором в момент действия самого Роуэна Эктисона? Да это же английская классика))
Да и английский юмор на Топ Гир во главе Джереми Кларскона просто топ)
Просто отношение к этому юмору думаю меняют общее положение и представление, как я считаю

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Очень люблю посмеются над животными и детками)) Они такие милые, искренние, добрые и настоящие. Они не лгут в эмоциях и поведении.
да да, периодически смотрю в ютубе фэйлы животных, если мне грустно - например) А лучше - поржать с друзьями чисто от души, в беседе углубляясь во вспоминания тех времен, школьного озорства.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Но только ты тут уж не говори следующее: "смех без причины - признак дурачины"))
Нет! Вспомнил забавную ситуацию-улыбнулся. Увидел бойню голубей/чаек за кусок, который уже украла ворона... Вот тебе и улыбка и смех до вечера.

Хорошо, раз не молодёжный юмор. Окей, я ярый поклонник Мистера Бина, что думаешь по поводу этого: за кадром смеются хором в момент действия
Нанятые(раньше, сейчас комп) долбоёбы

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да да, периодически смотрю в ютубе фэйлы животных, если мне грустно - например) А лучше - поржать с друзьями чисто от души, в беседе углубляясь во вспоминания тех времен, школьного озорства.
Люблю над своими животными посмеяться , и просто полюбоваться на них. Мне радостно , тепло от этого))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Нет! Вспомнил забавную ситуацию-улыбнулся. Увидел бойню голубей/чаек за кусок, который уже украла ворона... Вот тебе и улыбка и смех до вечера.

Нанятые(раньше, сейчас комп) долбоёбы
Тру стори:
Да да, особенно драка голубей, когда в парке наблюдаешь, частая картина: Голубь (пусть будет Аркадий) вот вот возьмётся за кусок хлеба, но тотчас же юркнула воробушка, ловчая-хитрая, ухватила большущий кусочек хлеба, стремится с большим куском (больше тела воробья) вверх, словно грузовой вертолёт на тросе перевозит поддон - порхает, зависает в воздухе.
А голубь Аркадий тем временем ничего не понял, уставил свой взор на своего товарища Григория, близко к нему стоявшему, головой наклонился, словно подозревая его в воровстве - каак силой клювом ударил в крылья ему. Григорий, ничего не понимая, за что его обидели - улетел обиженный в одиночку ждать следующую волну хлеба на проволоке линии электропередачи.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тру стори:
Да да, особенно драка голубей, когда в парке наблюдаешь, частая картина: Голубь (пусть будет Аркадий) вот вот возьмётся за кусок хлеба, но тотчас же юркнула воробушка, ловчая-хитрая, ухватила большущий кусочек хлеба, стремится с большим куском (больше тела воробья) вверх, словно грузовой вертолёт на тросе перевозит поддон - порхает, зависает в воздухе.
А голубь Аркадий тем временем ничего не понял, уставил свой взор на своего товарища Григория, близко к нему стоявшему, головой наклонился, словно подозревая его в воровстве - каак силой клювом ударил в крылья ему. Григорий, ничего не понимая, за что его обидели - улетел обиженный в одиночку ждать следующую волну хлеба на проволоке линии электропередачи.
Ну?
Не улыбнулся (если даже фантазия)?
А вот то видео, первое... Ну в самом деле, как зомби смеются. не зная над чем

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну?
Не улыбнулся (если даже фантазия)?
А вот то видео, первое... Ну в самом деле, как зомби смеются. не зная над чем
конечно улыбнулся) Будто я наблюдал за голубями и наблюдал в них какие то житейские дела для нас, что начинал свою жизнь проецировать на них. Интерпретировал событие голубей у себя в голове, будто моя жизнь ничем не отличалась от голубиных страстей - урвать кусочек побольше, а раз не удалось, то обвинить товарища.

Не могу сказать что это моя фантазия, это просто реальность, а как раз в этот момент эта голубиная сцена разыграла то, что я думаю. И правда, как смешно было к великому совпадению.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Стендап - новомодный комический жанр. А вот не смешно... грустные и стыдные истории, если глубже вникнуть. Такое впечатление, как будто человек на сцене занимается самооправданием , углы сглаживает совсем не смешной истории своей жизни.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Стендап - новомодный комический жанр. А вот не смешно... грустные и стыдные истории, если глубже вникнуть. Такое впечатление, как будто человек на сцене занимается самооправданием , углы сглаживает совсем не смешной истории своей жизни.
понял, интересно на самом деле было послушать мнение ваше)

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну стендап есть и неплохой, когда высмеиваются темы злободневные, например. В принципе, в наших небольших рассказах есть такое тоже.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну стендап есть и неплохой, когда высмеиваются темы злободневные, например. В принципе, в наших небольших рассказах есть такое тоже.
Мне кажется, что самоирония над своими событиями как раз и открывают новые взгляды на жизнь. Только вот нужно понимать, в какую сторону идёт поступок, чтобы посмеяться над этим.
Вот человек с отсутствием тонкого интеллектуального юмора не способен над собой посмеяться, либо гордыня мешает, либо высокомерие - хотя одно и тоже в данной ситуации.
Самоирония же у здоровых людей, самокритичных, такие встречаются, согласен, в стендапе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума