Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Доброго времени суток всем!
Тема скорее обращена к бывшим или может даже к употребляющим. Не справляюсь сама. Как поступить. Наркоман преследует меня, требует возобновить с ним отношения. Мое решение принято. Он насильно следит, пишет, звонит. Пока не угрожает, но раньше подобное было. Кроме обращения в милицию, способы есть? Можно ли в этот больной мозг хоть как то информацию положить, что это точка?!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неа.нельзя.наркоманы же чувствуют себя красавчиками,уверенными в себе...люююютыми крутыми парнями.)
так что нет,я думаю,что способов нет( привет!"!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Привет Джес) То есть в милицию обращаться? Он ведь не угрожает, просто бяки всякие пишет... Станут ли они реагировать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
другой вопрос в том,зачем реагируешь ты?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ему не реагирую, но страшно и не по себе. Все телефоны блокирую. Сейчас просто одна живу и уже друзей привлекаю. Он во дворе караулит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по твоему мнению,что он тебе может сделать?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Думаю, что больше пугает, но в последний раз когда собрала ему вещи он не впускал меня назад в подъезд толкал и за волосы хватал несколько раз...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Привет) а ты напиши заявление, отреагируют или нет это другой вопрос. Должны вообще-то. Он тебе не муж, не бывший муж, а чужой человек тебе угрожает.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
С заявлением вопрос вполне ясен. То есть других шансов нет? Не поймет вероятнее всего сам?

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka, привет! Если есть терпение - жди. Может сам добегается, что его закроют.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3ga6bqr2 написал(а):
С заявлением вопрос вполне ясен. То есть других шансов нет? Не поймет вероятнее всего сам?
тебе его жалко, да?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Нет. Давно не жалко. Просто один раз когда реальные угрозы были, я уже писала заявление. Его конечно подержали для порядка в КПЗ. Но потом выяснилось что у него там сплошные знакомые из прошлого и ничего ему не угрожает. Тем не менее дело я могу возобновить, просто пока конкретных угроз нет, а есть только всякие звонки и оскорбления. И еще меня напрягает что он знает где я нахожусь все время. Значит следит?!

Марго

Посетитель
Реакции
0
ну можно кого из друзей попросить, чтобы слегонца помутузили (тут смайлик улыбающийся).
А лучше собаку завести , например , овчарку .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Причем тут наркомания? :)
Сначала человек с его качествами и соответствующие ему люди,которые с ним живут.
А потом уже болезнь.
Наркомания манит не женщине,а к наркотику.К любовным отношениям дела не имеет.
А человек ведет себя так,как вел себя с Вами всегда,так как Вы ему позволяли.
Если Вы опустились до сожительства с действующим наркоманом,то почему нельзя таскать Вас за волосы?:)
По мне,так каждый достоен того,что он получает.
Из Вашего текста видно,что у Вас обыкновенные сложеные отношения-Вы его гоните,он долбится назад,попадает,затем Вы его гоните.
Это схема Ваших отношений и нет гарантий,что Ваше решение расстаться-окончательное.
Человек,который действительно не желает преследования,обращается в полицию.
И так до победного,ограничивая все связи,не испытывает жалости и прочих чувств.
Из Вашей песни совершенно очевидно,что Вы манипулируете им,в надежде что это возымеет действие в его трезвости.или по другим причинам.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
О, как! С Трезвой наверное соглашусь. До последнего раза наверное так и было. Сейчас же я понимаю , что ничего не возымеет действия на кг трезвость кроме него самого. Но сообщение Ваше меня очень отрезвило и заставило посмотреть на ситуацию с другой стороны.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
О, как! С Трезвой наверное соглашусь. До последнего раза наверное так и было. Сейчас же я понимаю , что ничего не возымеет действия на кг трезвость кроме него самого. Но сообщение Ваше меня очень отрезвило и заставило посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Миаленка,девочки,женщины! Да полюбите наконец себя!
Вы можете и достойны быть со здоровыми людьми,как бы больно не было вырывать из сердца любимого наркошу.
Он выбирает наркотики,а не вас.
Через время,боль обернется в презрение за испорченое время и нервы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Какие правильные слова... Трезвая, а ты из нас или из "НИХ"?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka,

она из нас)) ну и чуть чуть из вас ,как и все.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI, не знаю истории Трезвой... Но по рассуждению не похожа на употребляющих...

Сверху