Как начать лечение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,834
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я вот не знаю, хочется выпить и всё!
Руслан, знаешь! Хочется - перехочется!
Вытирать нечего, бесит моя зависимость
Тут вот не беситься надо, а понять и работать над собой. Это надо делать ежедневно. Даже потом, после изоляции. Каждый день себя совершенствовать и становится лучшей версией себя. Сначала трудно, непривычно, в потом это будет естественно и не напряжно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,834
Семья
Бросил
23.01.23
У тебя секс как руки помыть что ли????? Оксана1974 едрить мадрить! Ходи сюда! Чего там происходит? Кто разрешение давал на контакт семейный?????????
Сами разрешили. Меня никто не спрашивал. Я прозрачно намекнула... но видимо надо было четко озвучить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,834
Семья
Бросил
23.01.23
Вот когда выбирала был абсолютно другой человек, активный , общительный , целеустремленный , щас -полная противоположность !
На изоляции 3й месяц
Марина, привет!
Так вот алкашка и наркота делает из активного, целеустремленного мужчины вот то что сейчас рядом с тобой дома сидит!
Руслану когда на работу? Я б 3,5 его дома точно продержала, да и потом поддержка ему нужна будет эмоциональная. Это тоже на тебе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,925
Сами разрешили. Меня никто не спрашивал. Я прозрачно намекнула... но видимо надо было четко озвучить.
Ты воспитатель! Вот и озвучь- НИКАКИХ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК, даже полувяло

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,834
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,834
Семья
Бросил
23.01.23

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Он тебе нужен такой вообще? Не справится ищи другую партию! Ща тенденция к ЗОЖ, так что найдешь быстро, ты девчонка видная!
Я все же надеюсь, что он справится !если нет -исход у нашей семьи один : наркоман и алкаш мне и моим дочерям не нужен! В его голове есть полное понимание болезни уже ,есть инструменты для лечения , если ими он не хочет пользоваться-значит ему так нужны мы и нормальная жизнь!

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Марина, привет!
Так вот алкашка и наркота делает из активного, целеустремленного мужчины вот то что сейчас рядом с тобой дома сидит!
Руслану когда на работу? Я б 3,5 его дома точно продержала, да и потом поддержка ему нужна будет эмоциональная. Это тоже на тебе.
Привет! 8 июля на работу уже , сохранить работу иначе не выйдет ,а нам уже жить на что -то нужно
Тут если понимание не пришло - значит уже ох*ревание ! А я как поддержка всегда рядом с ним , он это знает !

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,834
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! 8 июля на работу уже , сохранить работу иначе не выйдет ,а нам уже жить на что -то нужно
Тут если понимание не пришло - значит уже ох*ревание ! А я как поддержка всегда рядом с ним , он это знает !
Так 8 июля уже нормально, более чем.
Ты сама как?

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Так 8 июля уже нормально, более чем.
Ты сама как?
Я нормально , завтра пойду на танцы😂мне нужно сменить обстановку немного , дети болеют , ночами не спим, в общем как -то так
Ты сама как ?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сейчас прекрасно!
Как волна какая то была
Вот именно, волна!
Сравнение мне нравится.
Ну если сейчас прекрасно, то поздравляю, первое боевое крещение пройдено.
Теперь ты на своем опыте убедился, что это состояние надо просто перетерпеть- как муху найзливую, пожужжала и тикала вон!
Еще эти состояния будут, и не раз!
Каждый раз, как уже словил себя на них, думай- ну, опять 29 заезженная пластинка, и делами себя загрузил, мол попозже подумаю об этом, а потом.. а что и думать, то это пройдет, и не навсегда, слава богу!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,834
Семья
Бросил
23.01.23
Я нормально , завтра пойду на танцы😂мне нужно сменить обстановку немного , дети болеют , ночами не спим, в общем как -то так
Ты сама как ?
Доброе утро ☀️!
Я хорошо, спасибо за заботу.
Обстановку сменить это само то.
Что за танцы? 😅😅😅

Дети просто чувствуют что что-то не так, вот и хватают. Но это все временно. Ты их родителям то не отдавала совсем, пока Руслан на изоляции?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,925
Проснитесь профессор, ведь ждут вас дела! На улице люди...в чем мать родила ! Гуляли до света всю ночь напролёт , не знают что печень на помощь зовёт! Но вы то ведь спали, и мозг отдыхал, хотя на пузырь он разводит нахал! Но вы победили, почти уже бог, вы тот паровозик...... ну тот что смог!Вставайте профессор, и кофе сварите, и с круасаном Марине несите, почувствуй тепло от немого «спасибо»...... и дальше рифма в голову не лезет, ну уверен сам супруге сочинишь че нить))! Доброго утра)))!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,834
Семья
Бросил
23.01.23
Проснитесь профессор, ведь ждут вас дела! На улице люди...в чем мать родила ! Гуляли до света всю ночь напролёт , не знают что печень на помощь зовёт! Но вы то ведь спали, и мозг отдыхал, хотя на пузырь он разводит нахал! Но вы победили, почти уже бог, вы тот паровозик...... ну тот что смог!Вставайте профессор, и кофе сварите, и с круасаном Марине несите, почувствуй тепло от немого «спасибо»...... и дальше рифма в голову не лезет, ну уверен сам супруге сочинишь че нить))! Доброго утра)))!
Зачёт 🤓

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152
привет Кость! Да ты поэт)
Кстати, с продолжением изоляции ты вчера погорячился! Проблема есть, видение и понимание ее есть, все механизмы для ее решения тоже есть, желание ее решать тоже есть, сообщники в виде семьи и КФ тоже есть! Я уверен, что все будет хорошо

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152

Осеева "Конфеты"​

Коля: хулиган, шкода. Засовывал фантики в рюкзак Лизе
Лиза: обычная девочка. Ответила Коле, его же методом
Мораль: плохие поступки возвращаются

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152

Сказка о плохом друге(индийская)​

Шакал: без задней мысли, по привычке начал лаять. Из-за его привычки побили верблюда.
верблюд: мстительный. Своими действиями утопил шакала
Мораль: нельзя быть злопамятным

Пользователь20

Посетитель
Реакции
152

Осеева "Лекарство"​

Мама: нн правильно воспитывает дочь.
дочь: балованная девочка, которая не жалеет маму
Мораль: о родителях нужно заботиться

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Доброе утро ☀️!
Я хорошо, спасибо за заботу.
Обстановку сменить это само то.
Что за танцы? 😅😅😅

Дети просто чувствуют что что-то не так, вот и хватают. Но это все временно. Ты их родителям то не отдавала совсем, пока Руслан на изоляции?
Привет!пропустила сообщение это. Я отдавала, в основном, старшая у них тусуется , скоро в сад пойдет уже !Если б совсем не отдавала, кукушка моя бы улетела напрочь! Младшая почти всегда со мной !Мамина 👧
Танцы я давно хотела попробовать такие , денс холл, это весело !😂

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Привет , Костя! Поднял мне настроение своим литературным произведением, благодарю👍👍👍

Сверху