- Реакции
- 3,926
Бесит то что осознаешь зависимость а справится с трудом получается? Или то что сам себя загнал в болото и выползти сил не хватает?Вытирать нечего, бесит моя зависимость
Бесит то что осознаешь зависимость а справится с трудом получается? Или то что сам себя загнал в болото и выползти сил не хватает?Вытирать нечего, бесит моя зависимость
Привет , Кость ! Не помню точно , неделю, наверное ,назад! Я не знаю в чем проблема ,но его бесит то, как он говорит, что он не состоялся как специалист , как врач ,работает не на своём месте , как ***** в проруби мотается!просто мне такой подход совсем непонятен , если у меня что -то не так в любой сфере жизни , я ищу выход из ситуации , а не жую сопли и не уповаю на жизнь , как же так случилось !Демонстрируешь специально конечно, чтоб пожалела! "я самый тяжелом больной в мире человек"! Mary_13 близость давно была?
У меня плохо получается формулировать свои мысли.Бесит то что осознаешь зависимость а справится с трудом получается?
Руслан сказал 3 дня назад! У вас чего за близость такая? Когда тебе нравится помнишь, когда не нравится помнит муж? Типо дежурные фрикции чтоб типо вместе? Оксана1974 ты им расписание писала? Два три паузы минимум! Я настаиваю! Потом еще спасибо скажут!Привет , Кость ! Не помню точно , неделю, наверное ,назад!
Кент его (угостил который) работает там же где и он?Я не знаю в чем проблема ,но его бесит то, как он говорит, что он не состоялся как специалист , как врач ,работает не на своём месте , как ***** в проруби мотается!просто мне такой подход совсем непонятен , если у меня что -то не так в любой сфере жизни , я ищу выход из ситуации , а не жую сопли и не уповаю на жизнь , как же так случилось !
Поэтому меня это тоже бесит !ты либо увольняйся и не работай там , либо работай как выйдешь и сделай свое пребывание там максимально выгодным и финансово(такая возможность есть ) , и практически ( опыт), и душевно ( признание и благодарность пациентов )!
У него неделя как три дня пролетела , все проще , никаких расписанийРуслан сказал 3 дня назад! У вас чего за близость такая? Когда тебе нравится помнишь, когда не нравится помнит муж? Типо дежурные фрикции чтоб типо вместе? Оксана1974 ты им расписание писала? Два три паузы минимум! Я настаиваю! Потом еще спасибо скажут!
Кент его (угостил который) работает там же где и он?
Как за тебя замуж то вышли? Ты чего как тряпка? Не устраивает работа- увольняйся, повышай опыт и начинай заново! Семья поймет и потерпит , поверь! Мысли формируй, не стесняйся, подкорректируют если что! Слабым быть не стыдно, стыдно не развиваться! Механизм болезни то ты конечно понял, а вот на практике применить- руки опускаешь! Ты себе отчет отдаешь что в тряпку превратился? Нет у тебя тяги, есть страх взять на себя ответственность! Вот и все! Mary_13 Ты как его выбирала? За глаза красивые? Он может вообще семью содержать и в любом кризисе из проблемы выйти? Или вместе сидеть горевать будите о несправедливой жизни????У меня плохо получается формулировать свои мысли.
Но вот тут, ты в точку!! Есть такие мысли, что вроде все знаешь, вроде и весь механизм понял, но бывают такие моменты, что держишься с трудом и от этого тяжко
Я прежде чем ответить, у тебя спросил! Ты сказала: 3 дня назад))У него неделя как три дня пролетела , все проще , никаких расписаний
Сколько он на изоляции?У него неделя как три дня пролетела , все проще , никаких расписаний
Кент работает в другой больнице , в наркодиспансере
У тебя секс как руки помыть что ли????? Оксана1974 едрить мадрить! Ходи сюда! Чего там происходит? Кто разрешение давал на контакт семейный?????????Я прежде чем ответить, у тебя спросил! Ты сказала: 3 дня назад))
Ты чего тут смуту сеешь!?)
За что ответственность?Нет у тебя тяги, есть страх взять на себя ответственность! Вот и все!
Вот когда выбирала был абсолютно другой человек, активный , общительный , целеустремленный , щас -полная противоположность !Как за тебя замуж то вышли? Ты чего как тряпка? Не устраивает работа- увольняйся, повышай опыт и начинай заново! Семья поймет и потерпит , поверь! Мысли формируй, не стесняйся, подкорректируют если что! Слабым быть не стыдно, стыдно не развиваться! Механизм болезни то ты конечно понял, а вот на практике применить- руки опускаешь! Ты себе отчет отдаешь что в тряпку превратился? Нет у тебя тяги, есть страх взять на себя ответственность! Вот и все! Mary_13 Ты как его выбирала? За глаза красивые? Он может вообще семью содержать и в любом кризисе из проблемы выйти? Или вместе сидеть горевать будите о несправедливой жизни????
За свое здоровье, за трезвого отца детям, за счастливые глаза жены, за благодарных больных, за спокойствие в душе своей! добавить? Ты просто ленишься.За что ответственность?
Продлите еще на 2! и без послаблений! Рекомендую очень, а так ваше дело конечно! Не пришел человек еще в себя!Вот когда выбирала был абсолютно другой человек, активный , общительный , целеустремленный , щас -полная противоположность !
На изоляции 3й месяц
Д я не считаю дни , когда и что и как ! Зачем эта информация тут и как она поможет ???Я прежде чем ответить, у тебя спросил! Ты сказала: 3 дня назад))
Ты чего тут смуту сеешь!?)
Руки чаще моюУ тебя секс как руки помыть что ли????? Оксана1974 едрить мадрить! Ходи сюда! Чего там происходит? Кто разрешение давал на контакт семейный?????????
Привет, Руслан. Это нормально, она и по воздуху около тебя его определять будетМарина теперь по глазам определяет мое эмоциональное состояние
Не проучится. Доверие обратно заслужить можно только поступками ну и временем. Тревожное расстройство родственников до 2 лет будет. Тебе легче, ты быстрее выгребешь. Ну иногда будет покачивать, но это контролируемо. С родственниками все намного сложнее. У них это перманентное состояние на протяжении всего времени будет. Тебе это просто надо принять как факт и относиться с пониманием. Другого пути нетхочется порой скрыть свою тревожность, чтобы не беспокоить ее, но не получается
Он тебе нужен такой вообще? Не справится ищи другую партию! Ща тенденция к ЗОЖ, так что найдешь быстро, ты девчонка видная!Вот когда выбирала был абсолютно другой человек, активный , общительный , целеустремленный , щас -полная противоположность !
Просто ты сам уже читаешь с другой интонацией, манера то общения у Константина не поменялась.И очень приветствую когда ты пишешь)
Было бы странно если наоборот! Жене скажи что у тебя критические дни на 2 месяца! Оксана1974 проследиРуки чаще мою
Справлюсь!Он тебе нужен такой вообще? Не справится ищи другую партию! Ща тенденция к ЗОЖ, так что найдешь быстро, ты девчонка видная!