Как начать лечение?

Пользователь20

Посетитель
Реакции
173
Всем привет, сегодня очень хренова, спать не могу, мысли про наркотики, на днях сон снился как нюхаю, чувство вины за это всё, угнетённое состояние.
Такое состояние уже неделю примерно.
Понимаю, что это мозг требует, не могу справиться с эмоциями

Пользователь20

Посетитель
Реакции
173
Всем привет, сегодня очень хренова, спать не могу, мысли про наркотики, на днях сон снился как нюхаю, чувство вины за это всё, угнетённое состояние.
Последние дни нет желания делать ничего, ничего не радует,

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Оксана1974 , привет ! Это я так полагаю близятся 3 месяца ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,050
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Руслан, привет!
Тягу гоняешь? Договариваешься с собой?
Надо мысли пресекать, уже говорили. Чувство вины тоже, его мозг подкидывает для единственной цели. Что сделано, то сделано, надо просто исправлять!
Почувствовал тягу, пресёк и начинаешь физически отвлекаться. Душ, работа по дому, отжался, все время разное. Перестаёшь вести с собой в голове диалог.
По эмоциям пустырник на водной основе тебе в помощь. Чай с мятой тоже хорошо в рацион включить.
Ну и не забывай про сроки, вот от этого и качает. Все справляются и ты справишься.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,050
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 , привет ! Это я так полагаю близятся 3 месяца ?
Привет! Да.
Марина, понимаю, что с детьми маленькими ещё и такое горе с мужем, но научись вести с ним диалог. Не перегибай палку, что б он мог и с тобой поговорить. В моменте это очень важно, а для этого у него не должно быть страха, что ты осудишь или начнёшь его обвинять.
Я, конечно, не знаю, может оно так и есть и он тебе все рассказывает, но я просто сообщаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,050
Семья
Бросил
23.01.23
Последние дни нет желания делать ничего, ничего не радует,
Делать заставляй себя через силу, прям просто сам себе скажи, что делать надо и точка.
Причем самое простое это физически начать что-то делать, ну какие то действия простые, а потом потихоньку и до результата дойдёшь.
Ну повод для радости один это что семья рядом и есть поддержка - у очень многих этого нет!
А они бы все на свете отдали, что б была такая поддержка.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Доброго! Так кто хозяин то у тебя? Дух или хотелки?

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Привет! Да.
Марина, понимаю, что с детьми маленькими ещё и такое горе с мужем, но научись вести с ним диалог. Не перегибай палку, что б он мог и с тобой поговорить. В моменте это очень важно, а для этого у него не должно быть страха, что ты осудишь или начнёшь его обвинять.
Я, конечно, не знаю, может оно так и есть и он тебе все рассказывает, но я просто сообщаю.
Привет ! Он мне говорит, сегодня по состоянию своему , мы анализируем откуда это все берется , да, я держу себя в руках.

Пользователь20

Посетитель
Реакции
173
Делать заставляй себя через силу, прям просто сам себе скажи, что делать надо и точка.
Причем самое простое это физически начать что-то делать, ну какие то действия простые, а потом потихоньку и до результата дойдёшь.
Ну повод для радости один это что семья рядом и есть поддержка - у очень многих этого нет!
А они бы все на свете отдали, что б была такая поддержка.
Буду стараться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,050
Семья
Бросил
23.01.23
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Что уж про себя то говорить, когда себя из болота тянешь? Понятно, что не легко. Но у тебя сильная мотивация - твоя жизнь.
А жизнь должна быть счастливая и трезвая. Вспомни, как в детстве было хорошо!
И ведь никаких допингов для этого не надо было, только друзья и общение с близкими людьми, что б родные были рядом и всё.
Я вот счастлива был в детстве))) и сейчас опять просто счастлива! ...аж сама не верю :LOL: :LOL: :LOL: , но так и есть))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Привет, в данный момент преобладают хотелки, к сожалению
Ну ты же видишь подсознанием что это хотелки)))! Мне еда помогала на изольде, но как не в себя! Наешь пузо и такая лень навалится, поспал, поработал , поел.... красота))))

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Ну ты же видишь подсознанием что это хотелки)))! Мне еда помогала на изольде, но как не в себя! Наешь пузо и такая лень навалится, поспал, поработал , поел.... красота))))
Привет,Кость! Щас он спит , но кушал сегодня знатно, я думаю, что так и надо !Еще чувства голода не хватало для кучи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,050
Семья
Бросил
23.01.23
Привет,Кость! Щас он спит , но кушал сегодня знатно, я думаю, что так и надо !Еще чувства голода не хватало для кучи.
Марина, привет. Надо вообще соблюдать правило ГОЗУ. Это значит не быть голодным, одиноким, злым и усталым. То есть эти состояния надо исключать. Прям за правило возьмите с Русланом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Не голодает он физически))))) Привет! Пусть тягу заедает пока, потом заменит физ нагрузками

Mary_13

Посетитель
Реакции
115
Марина, привет. Надо вообще соблюдать правило ГОЗУ. Это значит не быть голодным, одиноким, злым и усталым. То есть эти состояния надо исключать. Прям за правило возьмите с Русланом.
Впервые слышу о таком, возьму на воображение 🙂 я бы тоже непротив пожить по ГОЗУ!

Mary_13

Посетитель
Реакции
115

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,050
Семья
Бросил
23.01.23
Впервые слышу о таком, возьму на воображение 🙂 я бы тоже непротив пожить по ГОЗУ!
Марина, доброе утро! Таки да)) Это же баланс).
А уж тем, кто борется со своими зависимостями это правило надо соблюдать.
Иначе качать будет из стороны в сторону не по детски.

Сверху