Доброго! Оксана, ему с собой бы справиться, а не с напряжением жены. Его то это беспокоит не меньше. А когда сам себя загоняешь ( но для виду в молодца играешь), а тут ещё на мозги капают, невольно будешь и огрызаться и ерничать. Конечно ему надо стараться, конечно ты права во всем. Я бы вообще рекомендовал глухую изоляцию, и без работы и без учебы и без семьи. Пересмотрел бы взгляды на жизнь быстрее.Mary_13
Марина, смотри тут палка о двух концах. Постоянно напоминать не стоит, зачем? Вот если уже видишь «кривое» в словах Руслана, поправляешь. Специально самой разговор заводить лишнее.
Пользователь 2022
Руслан, а ты с пониманием к жене и без сарказма. Просто, как человек и муж ее тоже пойми и старайся сгладить ее напряжение.
Тут ему все равно надо этот вопрос проработать, так как у Марины это будет дольше, чем у Руслана. Тревожное расстройство года через два спадёт на нет, если Руслан будет вести себя достойно.Оксана, ему с собой бы справиться, а не с напряжением жены. Его то это беспокоит не меньше.
По началу да, может быть такое. Но когда научишься с этим работать, то все ок будет. Костя, от этого просто никуда не деться, поэтому и надо Руслану стараться справляться с этими эмоциями, они уж в тупик ведут. А этого не надо никому.А когда сам себя загоняешь ( но для виду в молодца играешь), а тут ещё на мозги капают, невольно будешь и огрызаться и ерничать.
))) сначала программа. Так то знаешь, очень удобно оставить жену с двумя маленькими детьми и уйти в глухую изоляцию! Нет уж!Я бы вообще рекомендовал глухую изоляцию, и без работы и без учебы и без семьи. Пересмотрел бы взгляды на жизнь быстрее.
Привет! Все хорошо, выходные прошли продуктивно! Настроение хорошее, только переменчивое- быстро могу выйти из себя
Привет Кость) ты имеешь ввиду РЦ??Я бы вообще рекомендовал глухую изоляцию, и без работы и без учебы и без семьи. Пересмотрел бы взгляды на жизнь быстрее.
Тут ему все равно надо этот вопрос проработать, так как у Марины это будет дольше, чем у Руслана. Тревожное расстройство года через два спадёт на нет, если Руслан будет вести себя достойно.
По началу да, может быть такое. Но когда научишься с этим работать, то все ок будет. Костя, от этого просто никуда не деться, поэтому и надо Руслану стараться справляться с этими эмоциями, они уж в тупик ведут. А этого не надо никому.
))) сначала программа. Так то знаешь, очень удобно оставить жену с двумя маленькими детьми и уйти в глухую изоляцию! Нет уж!
Привет)
Не нужно он тебе. Лучше дома, хоть и гиморойнее. Догадываюсь что хочется просто уйти в себя, разобраться и начать все с ноля... я то в одно лицо в изоляции тусил, только КФ мозг выносили... в твоём случае ( если ты на 300% решил больше не возвращаться к пагубной привычке) я бы супругу попросил поверить в последний раз и постараться не докучать вопросами, и условие бы поставил-если сорвусь, ты уходишь без возвратно... но это я! У тебя голова более менее чистая уже, найти выход из ситуации вполне способен. А на супругу не обижайся, ее тревога ещё долго не отпустит. Просто поговорите хотя бы. Ей тоже страшно и не понятно... хотя должна понимать что гормональные всплески контролю не поддаются! Я верю в тебя!Привет Кость) ты имеешь ввиду РЦ??
Эмоции старайся контролировать. Пока все равно ещё качели, гормоны в норму приходят.Привет! Все хорошо, выходные прошли продуктивно! Настроение хорошее, только переменчивое- быстро могу выйти из себя
Мы лечилитолько КФ мозг выносили
Тут не так, нельзя такое условие ставить, это как уже невольно себе разрешаешь, где-то на подсознании.я бы супругу попросил поверить в последний раз и постараться не докучать вопросами, и условие бы поставил-если сорвусь, ты уходишь без возвратно.
Дома лучшеЛучше дома, хоть и гиморойнее.
Оксан, с телефона писал, не так мысль выразил. Это с ее стороны должно быть такое условие!Мы лечили
Тут не так, нельзя такое условие ставить, это как уже невольно себе разрешаешь, где-то на подсознании.
А вот поговорить и стараться прийти к тому, что оба должны контролировать свои слова и действия, это верная дорога. Но Марине сложнее чуть будет. У Руслана после реабилитации тревожного расстройства не будет, только контроль своего мозга, это легче контролировать, как не странно звучит.
Смотря в чем.
Руслан, а ты по жизни строго к себе самому относишься или всё-таки не можешь себе любимому во многом отказать?
Доброе утро! Ну имеется ввиду в твоих хотелаках.Смотря в чем
Привет, думаю больше да, чем нет!Доброе утро! Ну имеется ввиду в твоих хотелаках.
Хочу потусить с другом, хочу бухой фейерверк попускать в небеса, хочу пьяным погонять на машине, праздник с медведями и цыганами устроить и вино рекой. Все то, что человека, как человека не красит. Знаешь, такое внутреннее разрешение самому себе, что левая нога хочет, то и буду делать, не задумываясь о последствиях.
Есть такое в тебе? Что ты не строго к себе относишься
Вот. Вот в этом то и беда. Когда человек много начинает себе позволять, он потом с трудом останавливается.Привет, думаю больше да, чем нет!
Голова все понимает, но бывает сложно!Вот. Вот в этом то и беда. Когда человек много начинает себе позволять, он потом с трудом останавливается.
Пока жизнь ему лещей не надаёт, ничего не понимает и глаза на себя не открываются.
Тут работает так: приходит осознание, что гребёшь не туда, потом ищешь ответ на вопрос, как это всё прекратить. Нашёл ответ, начинаешь работать над собой.
В принципе, ты сам должен стать для себя мамой и папой, которые НЕ хотят зла своему ребёнку, строги, но справедливы к нему.
Хочет ли адекватный родитель алкоголя в жизни своего ребёнка? Наркотиков? Беспорядочного секса? Брака без любви? Нелюбимой работы?
Ну и всё в таком духе.
Так а когда увидишь, что жизнь налаживается и ты живёшь, а не существуешь, тогда и сложно уже не будет.Голова все понимает, но бывает сложно!
Я понимаю, что легко и не будет, поэтому работаем над собой и идем вперед!!!