Как начать лечение?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,073
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пользователь20 Привет, почему то вспомнил тебя, наверное потому что программу одновременно начинали)) как ты там?

Пользователь20

Посетитель
Реакции
166
Пользователь20 Привет, почему то вспомнил тебя, наверное потому что программу одновременно начинали)) как ты там?
Привет. Все хорошо, аж как то страшно😅
Устроился на вторую работу, по весне писал, что работой не доволен, а сейчас более чем! И коллектив и зарплата и условия работы. Как и хотел как, много работать и больше зарабатывать 😅график башенный правда, но меня это устраивает, я такой человек который не могу без дела сидеть. В семье все прекрасно, жена вышла из декрета, тоже работает на работе мечты можно сказать) дочки растут, радуют, временами приезжаем домой после работы ( мы в частных клиниках работаем и в государственных) вечером в 20:00 и не хватает сил с ними побеситься, благо мои родители живут в соседнем доме очень помогают с детьми!
В этом бешеном графике нахожу время на зал, Когда была одна работа начал активно ходить в зал, и продолжаю, жена была удивлена, что я не перестал заниматься дальше спортом, хожу с тренером, начал сам себе нравится внешне🫣плечи шире стали с руками 💪🏽

Ну и самая главная тема, моя зависимость! На сегодняшний день 1 год и 7 месяцев чистоты. Периодически снятся сны, как употребляю или сам наркотик.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Все нормально?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Устроился на вторую работу, по весне писал, что работой не доволен, а сейчас более чем! И коллектив и зарплата и условия работы. Как и хотел как, много работать и больше зарабатывать 😅график башенный правда, но меня это устраивает, я такой человек который не могу без дела сидеть. В семье все прекрасно, жена вышла из декрета, тоже работает на работе мечты можно сказать) дочки растут, радуют, временами приезжаем домой после работы ( мы в частных клиниках работаем и в государственных) вечером в 20:00 и не хватает сил с ними побеситься, благо мои родители живут в соседнем доме очень помогают с детьми!
В этом бешеном графике нахожу время на зал, Когда была одна работа начал активно ходить в зал, и продолжаю, жена была удивлена, что я не перестал заниматься дальше спортом, хожу с тренером, начал сам себе нравится внешне🫣плечи шире стали с руками 💪🏽

Ну и самая главная тема, моя зависимость! На сегодняшний день 1 год и 7 месяцев чистоты. Периодически снятся сны, как употребляю или сам наркотик.
Трезвости)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Они долго еще будут сниться.. годами даже, не зацикливаться просто и выкидывать из головы.

Пользователь20

Посетитель
Реакции
166
Трезвости) да все хорошо) на фоне сегодняшнего моего дня, при мысли отвращение! Очень рад, что все наладилось, и потихоньку маленькими шагами, год за годом, ухожу в длительную ремиссию.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Трезвости) да все хорошо) на фоне сегодняшнего моего дня, при мысли отвращение! Очень рад, что все наладилось, и потихоньку маленькими шагами, год за годом, ухожу в длительную ремиссию.
Напомни - ты на изоляции сидел? Или просто прочитал статьи?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,924
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Устроился на вторую работу, по весне писал, что работой не доволен, а сейчас более чем!
Руслан, а что изменилось, что втянулся в новую работу и в коллектив?
На сегодняшний день 1 год и 7 месяцев чистоты
Нууууу трезвости!!! ))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,924
Семья
Бросил
23.01.23
Так надо просто человеком быть, себя уважать и окружающих. Жене привет передавай. Пусть напишет и от себя как и что, если время есть.
Береги, что имеешь, иначе не удержать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,840
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,840
Бросил
18.11.2024
Нет бы другим помогать, лучше о себе рассказать. Если все так будут только о себе говорить...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Пользователь20

Посетитель
Реакции
166
Помогаю! На днях пациент пришел на прием по моей специальности, собирал анамнез заболевания. И он между прочим задал вопрос как могут таблетки лирика повлиять на его заболевание, и тут я начал на эту тему ему вопросы задавать, оказывается он и мефедрон пробовал! Мы с ним долго разговаривали, и я ему рассказал про этот сайт, он был очень удивлен откуда я так много знаю про зависимость, спросил меня, естественно я ему не рассказал про себя, сказал брата родного вытаскивал из этой ямы… настоял, чтоб он зарегистрировался на сайте и начал работу. Дал ему свой номер и сказал, что буду с ним на связи если нужно, когда он будет приходить ко мне на прием по основному заболеванию мы будем разбирать тему его зависимости и параллельно, чтоб он работал на сайте. Мне очень хочется ему помочь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,924
Семья
Бросил
23.01.23

Пользователь20

Посетитель
Реакции
166
Ну вначале тебе же не нравилась работа, я помню. А сейчас нравится. Вот и спрашиваю, что изменилось? Что повлияло на это? )
Ты наверное не прочитала, я устроился на вторую работу в частную клинику, а в государственной остался на 0.5 ставки. В частной нравится все, руководство, коллектив, условия работы. В государственной после увольнения и перехода на 0.5 ставки стали больше ценить как сотрудника

Сверху