Пользователь20
Посетитель
- Реакции
- 152
Почти прошелУ него то год уже прошел
Почти прошелУ него то год уже прошел
Наладится всё, повремени. Год ещё мало, потом опроси прибавки или доп. заданиеХобби у меня нет
Работаю врачом ( сейчас ночные дежурства не беру, т.к. когда раньше употреблял мог и дежурстве это делать)
Основное время работа и то, что остается провожу с семьей( у меня две дочки 1 и 3 года)
Слушай, ты как экстрасенс! Без шуток!А ты отрабатывает на эту сумму?
Может ты настолько пока и стоит твоя деятельность
Как часто это слышу.В работе не устраивает именно что
Если долбит дольше, то продлим реабилитацию тебе ещё на несколько месяцев))оттого и тяга от "эфедриновых" долбит дольше..
Причем здесь заносить, Леша, я лишь к тому, что тяга возможна. Я в принципе с историей товарища не знаком, как зашел так и вышел))Только не заносить на этом, а то звучит как форточка в употребление.
Много что чего оставляет, только не нужно это держать в голове как оговорки.
А то мне ещё про наследственный алкоголизм расскажи и опиатный низкий порог
А что мешает, в чем неуверенность?по ней хочу двинуться, но к сожалению ничего не получается
Привет) нечаянно наверное изменил. Как дела у тебя? Как жизнь ?Пользователь20 Ничоси привет. Увидел аватарку и вспомнил мы с тобой в одно время лечение начинали + - только почему то мне казалось ты был Пользаватель22.
Так у меня сроки прошли давно на тот момент.Ну так про сроки и пиши тогда.
) Что рефлекс не стух ещё
У него то год уже прошел
Да мне и на социализации хорошо, спасибо!Если долбит дольше, то продлим реабилитацию тебе ещё на несколько месяцев))
Так. Хорошо.Зарплата
Согласна с тобой, тоже слышу очень часто. При том, что менять ничего не готовы, зона комфорта. Ну и нытьем можно себе неплохо соломку подстелить.Как часто это слышу.
Почему то бывшие сразу акцент на работу ставят)
Да да, я поняла)Субъективно. (Не тебе, Ксюш)
А почему тормозили?Работу ещё поменяешь, потом начнёшь идти к интересам своим, главное не бояться.
Интересы появятся.
Я год работал там где не хотел, потом перешёл на такую же с окладом в два раза выше.
Потом свалил и оттуда... Очень не хотелось, было выгодно, и зп была хорошая, но интересы победили, и я уволился... Было страшно, но я не жалею вообще.
Меня все тормозили... Это было обидно)
Я тебе тоже просто говорю: не нужно сравнивать наркотики. Зависимость и механизмы одинаковые.Причем здесь заносить, Леша, я лишь к тому, что тяга возможна. Я в принципе с историей товарища не знаком, как зашел так и вышел))
Я думал сам догадаешься)А что мешает, в чем неуверенность?
Первый вариант - нах ер)Так. Хорошо.
Есть два варианта:
1. Жалеть себя и продолжать ныть
2. Сделать какое-то действие, которое повлияет на изменение зарплаты
Прочитай мой ответ Ксюше.Зарплата
Какой город?Я думал сам догадаешься)
Везде сидят и берут по большей части по знакомству. Вот я нашел вакансию на сайте больницы, пришел, а мне заведующий говорит : « НАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ» после этого туда взяли двоих врачей, в это же отделение и самое главное вакансия еще висит!
у меня уже в голове мысли: поехать к какой нибудь бабке порчу слить чтоли)
Если одни двери не открылись - с учитесь в другие. Найди свою дверь.Я думал сам догадаешься)
Везде сидят и берут по большей части по знакомству. Вот я нашел вакансию на сайте больницы, пришел, а мне заведующий говорит : « НАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ» после этого туда взяли двоих врачей, в это же отделение и самое главное вакансия еще висит!
у меня уже в голове мысли: поехать к какой нибудь бабке порчу слить чтоли)
Дело то в том, что я на попе спокойно не сижу) Mary_13 не даст соврать) это жена мояСогласна с тобой, тоже слышу очень часто. При том, что менять ничего не готовы, зона комфорта. Ну и нытьем можно себе неплохо соломку подстелить.
Согласен!Если одни двери не открылись - с учитесь в другие. Найди свою дверь.
У тебя так сформируется "страх отказа", и так и просишь на этом месте как в зоне комфорта с маленькой для тебя зарплатой.
Зато работаешь)