Как достать из притона ? И надо ли ?

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер !

Такая вот ситуация : Сын мужа от первого брака. Женат , ребенок. Ранее употреблял - спайс, соли и т.д. С начала лета вроде как завязал. Даже походил в группу АН. Устроился на работу.
Сейчас все заново. Ушел из дома, заявил жене что разводиться , как выяснилось - на работу уже не ходит.
Все звонки сбрасывает. Поднимает только мои. С женой все понятно - не пустит . Уже решила окончательно. И так много лет с ним мучалась. Я звоню только для того что бы слышать - живой ли он. Понимаю, что в притоне. Боюсь ужасно - если что случиться, муж не переживет. Надо ли принимать активные действия ? Принудительно забрать ? Или ждать когда сам придет ? В растерянности ((((. Он же не чужой мне... И связь только со мной у него.

Спасибо !

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Так вы позвоните и спросите у него, нужно ли забирать его из притона. Ибо если он сам не хочет уходить оттуда, то все ваши действия не возимеют никакого эффекта.

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
Сейчас он агрессивен... И кричит что он не наркоман это мы все дураки... и я боюсь что если что то не так скажу - то последняя связь оборвется. Где притон - знаю приблизительно.
Как я понимаю - надо отдавать в закрытый реб. центр как минимум на год?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Задайте ему вопрос, что не наркоман делает в наркоманском притоне? В центр насильно поместить конечно можно, не знаю, правильно ли это, если он ещё не наркоманился, то он всеми правдами и неправдами сольётся оттуда.

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
Он не говорит что в притоне. Просто там небольшой поселок и все все знают. Больше всего боюсь что может быть передозировка или еще что (((((... За жизнь боюсь. Что бы не умер.

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
Есть мысль насильно увести в РЦ ...правильно ?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Марина5543":26ugoj05 написал(а):
Есть мысль насильно увести в РЦ ...правильно ?
правильно или нет, это будет известно после рц, если отвезете, пробуйте..
единого рецепта нет

Bebe

Посетитель
Реакции
0
Моего бывшего отвезли силой ... Не знаю уж какой эффект будет . Он звонит иногда тайно ворует телефон там , и говорит как они его заебали

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Bebe":1cxmxuz8 написал(а):
Моего бывшего отвезли силой ... Не знаю уж какой эффект будет . Он звонит иногда тайно ворует телефон там , и говорит как они его заебали
Бедненький... А зачем слушать эти его вещания по телефону.
Эффект может быть если он не будет получать желаемой обратной связи из дома, его никто не будет жалеть, сострадать и т д. А то они через месяц уже все понели, все знают, и сами могут жить, вот только примите домой, кормите и дайте денег на проезд. А в центрах же сидят такиие нарки прожженные не то что он, он то другой) и ваще мимо проходил, просто зашел сказать здрасти))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Bebe":389qp3z6 написал(а):
говорит как они его заебали
Так ответить ему нельзя что-ли, что он тоже всех здесь
Bebe":389qp3z6 написал(а):
Зачем вообще слушать эти бредни из серии "и это всё о нём"? Я бы приземлила его на нашу грешную землю. Или будь (стань) человеком, или прости - прощай.

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
Звонит из притонов то мне то своей маме просит денет. Написала смс- деньги только на лечение.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А на что ему деньги там нужны? Как он это объясняет?

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
На покушать. Он же типа от жены плохой ушел. По друзьям бедный живет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы почитайте хоть как это звучит..Взрослый трудоспособный мужик просит на покушать, потому что он от жены ушел..Видать, жена его обеспечивала? Ну это еще ничего.. \он еще не звонил и не рассказывал, утопая в слезах и соплях, что у него мама в больницу попала и вотпрямщас надо деньги на срочную операцию ему перевести на карту?
И что значит- вытащить из притона? Вы туда пойдете? Вы себе представляете что такое хата? И кто там? И как тащит-то будете? У "мальчика", между прочим, есть оба родителя... Они свою позицию обозначили. Почему вы-то все беспокоитесь? У вас есть свои дети? Может, есть смысл им помогать?

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
Если с ним что случиться - отец (мой муж) не переживет (Сердце, ранения после Афгана) Свои дети есть , точнее одно дите ))) С ним все ОК . Связь поддерживаем между собой все я, жена, мама его. То что он просит покушать - вызывает просто смех. Понятно что никто ему денег не даст. Максимум мама покормит. Но он вряд ли к ней пойдет. Вероятнее потянется к жене или ко мне.
Забрать из притона - это я образно. Просто выманить на встречу со мной и увезти в РЦ.

Звонить и просить деньги на операцию и т.д. он не будет, т.к. знает что мы все на связи.

И по поводу того что у него есть родители - в нашей семье принято, что чужих детей нет. И если не дай бог что с моим ребенком - то точно знаю, что муж сделает все максимально возможное. Максимально.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Наша бабушка однажды устроила такую акцию, "спасения". нашла этих друзей, где он обитал, на это ушло несколько дней, и поехали туда с дедом. Взяли с собой!!! сала и мешок картошки, "чтобы не голодал". Потом мне рассказывала, в ужасе.."ты бы видела какие они там", "ты бы не выдержала", "какие там стены, это ужас" и т.д. Не знаю,был ли это притон, но она уже года 3 вспоминает то место. Они его оттуда не увезли. а как..электрошокером и связать?)..

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
Я единственная с кем он пойдет на контакт - точнее согласиться встретиться. Надеясь на деньги. Вот при встрече и повязать ...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Марина5543,
читала историю недавно, анекдот просто получился, жена мужа отправила принудительно, он сбежал по дороге, орал что его похители, полиция задержала ребят этих из центра, их обвиняют в похищении, он жене угрожал приедет убьет..дальше подробностей не знаю.
но а если просто ждать пока он созреет сам...боитесь что может погибнуть? но если нет денег, то может и не на что кушать, а употреблять и подавно не на что..но друзей он уже достал, это хорошо.

Марина5543

Посетитель
Реакции
0
После моей смс когда понял что все на связи - затих. С обеда никому не звонит.
Да. Боюсь передоза...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Больное сердце конечно страшно, но так или иначе уберечь всех и спасти Вы не сможете. Поддержать, смягчить удар - да, но не уберечь.
А что делать с сыном мужа? Так думаю, вынудить его самого обратиться за помощью. Пока Вы сами предлагаете это ему, до него вряд ли дойдёт. А вот когда никто предлагать ничего не будет, то может и забегает. А тут и Вы со своими предложениями по выходу из ситуации.

Сверху