Как действует мефедрон

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
958
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Я не приму самодурства, работа мной выполнена. В знаниях своих я уверен, переписывать ради чего? Чтобы еще раз написать тоже самое - это пустая трата времени.

Вы явно продавливаете свою позицию непонятно из какой выгоды. В конце каждого семестра у вас это случается. Я такой какой есть, у меня свой план и на уроки и на жизнь. От того что я 3 дня тут посижу и буду копировать и вставлять свои же уже написанные изложения ничего не изменится. Вы мне много чего открыли, за это я благодарен, но эти ваши попытки меня останавливать и как то контролировать раздражают. Экзамен - показатель усвоено или нет. Мое планирование и есть контроль над собой.

Благодарю в первую очередь за похвалу. Я занимался собой, а не другими.

От частного к общему? Я от компа еще как отлипаю) Тут дело каждого, мое решение уже принято
А по хорошему тебя еще раньше тормозить надо было, программа за 3 месяца это ни о чем)

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 3
Урок 32
132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Наркоман не хочет лечиться потому что он хочет употреблять или уверен, что лечение ему не поможет, либо не имеет представления о своей дальнейшей жизни без наркотиков. Все это следствие самообмана вызванного употреблением. Возросшее ЧСВ и гордыня не дает накроману осознать, что он в задницу и принять самостоятельное решение о лечении. Лечение дном наркоман никак не воспринимает, думает что его близкие его просто выгнали , и продолжает потакать своему рефлексу. АН утверждает, что без желания нет смысла лечить наркомана, ведь им не выгодно, чтобы группы помощи шатались от острых абстинентов, рц тоже зачастую не принимают не желающих вылечиться наркоманов. 90% лечения - это убеждение наркомана, что он болен и объяснение ему механизма его болезни

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
958
Семья
Семестр 3
Урок 32
132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Наркоман не хочет лечиться потому что он хочет употреблять или уверен, что лечение ему не поможет, либо не имеет представления о своей дальнейшей жизни без наркотиков. Все это следствие самообмана вызванного употреблением. Возросшее ЧСВ и гордыня не дает накроману осознать, что он в задницу и принять самостоятельное решение о лечении. Лечение дном наркоман никак не воспринимает, думает что его близкие его просто выгнали , и продолжает потакать своему рефлексу. АН утверждает, что без желания нет смысла лечить наркомана, ведь им не выгодно, чтобы группы помощи шатались от острых абстинентов, рц тоже зачастую не принимают не желающих вылечиться наркоманов. 90% лечения - это убеждение наркомана, что он болен и объяснение ему механизма его болезни
пиши пиши, к экзамену не допустят)))

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
У кого как мозги работают
Единственно смущает, почему ты тут с такими мозгами делаешь? Наверное, чтобы получить помощь? Вот и получай её. Необходимо соблюдать правила. Без прикословно выполняй свои обязанности. Знаешь, что такое дисциплина?
Что тебе стоит? Тебе это легко даётся, почему тогда такая реакция?

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Единственно смущает, почему ты тут с такими мозгами делаешь? Наверное, чтобы получить помощь? Вот и получай её. Необходимо соблюдать правила. Без прикословно выполняй свои обязанности. Знаешь, что такое дисциплина?
Что тебе стоит? Тебе это легко даётся, почему тогда такая реакция?
Мне 26 лет, я в состоянии определить с каким темпом мне двигаться. Это и есть моя дисциплина и проявляю ее я таким образом

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
958
Семья

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
958
Семья

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
958
Семья

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
надо будет 100%. Тебе же уже озвучил воспитатель свою позицию. Зачем идешь на перекор?
Слушай, я не знаю зачем ты мне это пишешь и какую цель преследуешь. Я действую исходя из своего понятия нормально, статьи я запомнил с первого раза. Стоит открыть оглавление и я вспоминаю, что там написано. В данном случае переписка для меня формальность и ее надо соблюсти. И если я ошибусь или прям откровенно завалю экзамен - это будет показателем, а не время за которое я прошел программу или переписал статьи. И только мне нести за это ответственность, я это принимаю.

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Это по твоему нормально? Даже не знаю злорадство тут ирония или что. Сам же подстрекаешь, У вас личная неприязнь там что ли??:ROFLMAO:
Неприязни нет никакой к людям в целом, только если к поступкам или провокациям или предрассудкам)

Сверху