no_addict
3-й месяц курса
- Реакции
- 718
- Семья
- Мама - Polianna
- Бросил
- 09.10.2025
Никуда не бегуКуда бежишь?
Никуда не бегуКуда бежишь?
А по хорошему тебя еще раньше тормозить надо было, программа за 3 месяца это ни о чем)Я не приму самодурства, работа мной выполнена. В знаниях своих я уверен, переписывать ради чего? Чтобы еще раз написать тоже самое - это пустая трата времени.
Вы явно продавливаете свою позицию непонятно из какой выгоды. В конце каждого семестра у вас это случается. Я такой какой есть, у меня свой план и на уроки и на жизнь. От того что я 3 дня тут посижу и буду копировать и вставлять свои же уже написанные изложения ничего не изменится. Вы мне много чего открыли, за это я благодарен, но эти ваши попытки меня останавливать и как то контролировать раздражают. Экзамен - показатель усвоено или нет. Мое планирование и есть контроль над собой.
Благодарю в первую очередь за похвалу. Я занимался собой, а не другими.
От частного к общему? Я от компа еще как отлипаю) Тут дело каждого, мое решение уже принято
У кого как мозги работаютА по хорошему тебя еще раньше тормозить надо было, программа за 3 месяца это ни о чем)
Ну тогда спокойненько садись и перписывай)Никуда не бегу
пиши пиши, к экзамену не допустят)))Семестр 3
Урок 32
132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Наркоман не хочет лечиться потому что он хочет употреблять или уверен, что лечение ему не поможет, либо не имеет представления о своей дальнейшей жизни без наркотиков. Все это следствие самообмана вызванного употреблением. Возросшее ЧСВ и гордыня не дает накроману осознать, что он в задницу и принять самостоятельное решение о лечении. Лечение дном наркоман никак не воспринимает, думает что его близкие его просто выгнали , и продолжает потакать своему рефлексу. АН утверждает, что без желания нет смысла лечить наркомана, ведь им не выгодно, чтобы группы помощи шатались от острых абстинентов, рц тоже зачастую не принимают не желающих вылечиться наркоманов. 90% лечения - это убеждение наркомана, что он болен и объяснение ему механизма его болезни
Единственно смущает, почему ты тут с такими мозгами делаешь? Наверное, чтобы получить помощь? Вот и получай её. Необходимо соблюдать правила. Без прикословно выполняй свои обязанности. Знаешь, что такое дисциплина?У кого как мозги работают
Мне 26 лет, я в состоянии определить с каким темпом мне двигаться. Это и есть моя дисциплина и проявляю ее я таким образомЕдинственно смущает, почему ты тут с такими мозгами делаешь? Наверное, чтобы получить помощь? Вот и получай её. Необходимо соблюдать правила. Без прикословно выполняй свои обязанности. Знаешь, что такое дисциплина?
Что тебе стоит? Тебе это легко даётся, почему тогда такая реакция?
Я привык доводить начатое до конца, надо будет - перепишу позжепиши пиши, к экзамену не допустят)))
Привет, Артем. Главное, что у тебя все нормально)пиши пиши, к экзамену не допустят)))
Кто такой наКроман?гордыня не дает накроману осознать
Печатаю быстро, не нравится - не читайКто такой наКроман?
Ну куда бежишь то? По кнопкам не успеваешь нажимать.
А ты не хами, я с тобой по нормальному разговариваю пока что) Масочка слетает?Печатаю быстро, не нравится - не читай
А где тут хамство?)А ты не хами, я с тобой по нормальному разговариваю пока что) Масочка слетает?
Ну я походу совсем слепой.А где тут хамство?)
Или излишне обидчив)Ну я походу совсем слепой.
надо будет 100%. Тебе же уже озвучил воспитатель свою позицию. Зачем идешь на перекор?Я привык доводить начатое до конца, надо будет - перепишу позже
Это по твоему нормально? Даже не знаю злорадство тут ирония или что. Сам же подстрекаешь, У вас личная неприязнь там что ли??пиши пиши, к экзамену не допустят)))
Слушай, я не знаю зачем ты мне это пишешь и какую цель преследуешь. Я действую исходя из своего понятия нормально, статьи я запомнил с первого раза. Стоит открыть оглавление и я вспоминаю, что там написано. В данном случае переписка для меня формальность и ее надо соблюсти. И если я ошибусь или прям откровенно завалю экзамен - это будет показателем, а не время за которое я прошел программу или переписал статьи. И только мне нести за это ответственность, я это принимаю.надо будет 100%. Тебе же уже озвучил воспитатель свою позицию. Зачем идешь на перекор?
Неприязни нет никакой к людям в целом, только если к поступкам или провокациям или предрассудкам)Это по твоему нормально? Даже не знаю злорадство тут ирония или что. Сам же подстрекаешь, У вас личная неприязнь там что ли??