Как действует мефедрон

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Рада слышать) Илья, пойми, вокруг тебя не враги. И вначале здоровье, все остальное потом. Здоровья не будет, ничего не будет.
Мне сказали что моя реакция вполне нормальная и закономерная, поэтому я успокоился

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В детстве были кошки их я не люблю
Это тебе просто плохие кошки попадались 🤣
были собаки у девушек двух их я люблю
Я собак люблю, но боюсь))) ну у знакомых не боюсь, конечно. Особенно маленьких, которые как кошки)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Бросил
23.01.23
Мне сказали что моя реакция вполне нормальная и закономерная, поэтому я успокоился
Это да, без этого никуда. Было б странно, если б тебя не качало. Но, как я говорила, со временем научишься справляться все лучше и лучше. Когда попрактикуешься.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Семестр 1
Урок 23
Часть 1
Драйзер "Во тьме"

ГГ-
Эмпатичный, добрый
Сосед - признает только себе подобных, горделивый
Официант - бедный, грустит по этому поводу
Мораль: Зачастую человек сам виноват в своем бедственном положении

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Это тебе просто плохие кошки попадались 🤣
Они вообще две дуры были. Одна просто злая, а вторая высокомерная и протеин воровала мой. Мы кстати вам фотку с Димой отправили утром, у меня ничего не работает, даже сфткаться не могу

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Это да, без этого никуда. Было б странно, если б тебя не качало. Но, как я говорила, со временем научишься справляться все лучше и лучше. Когда попрактикуешься.
Ну подождем, скоро опять будет думаю раз в неделю примерно

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Семестр 1
Урок 23
Часть 1
3.Алексин "Неправда" - 13.5 мин

Генка-
Добрый мальчик интересующийся кино, чувствительный
Отец - изменяет своей жене, лицемер
Мама - уважает мужа и любит сына, хорошая женщина
Мораль: Горькая правда может причинять боль всем участвующим в ней

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Уже начала креститься )
Думаете поможет?
Вообще мне было бы проще тут находиться если мне на мой вопрос ответят прямо, могу ли я уйти или нет. Когда знаешь что можешь уйти уже не так сильно рвет башню

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Бросил
23.01.23
Думаете поможет?
Вообще мне было бы проще тут находиться если мне на мой вопрос ответят прямо, могу ли я уйти или нет. Когда знаешь что можешь уйти уже не так сильно рвет башню
Ну не помешает точно).
Башню у тебя рвет не от того, что не можешь уйти, а от другого. Как я писала, просто пока себе не верь. А делай, что надо делать. Да я уже и к фото привыкла вашим с Димой).

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Семестр 1
Урок 23
Часть 5
10. Материя жизни

В данном отрывке автор говорит о родстве людей, утверждая что мы все так или иначе родсвтенники. На генетическом уровне каждый человек почти не отличается от другого. ДНК - это программный код нашего тела а РНК - расшифровывает этот код. Многие ученые долго спорили о строении ДНК. были увтерждения что эта спираль 3 сторонняя, но благодаря ренгтгенологии открыли, что днк -2 сторонняя спираль. Именно гены в днк определяют как белки будут строить клетки тела. В виде ошибок в воспроизведении в днк происходят мутации - глаза цвет кожи волос и т.д. Причем большая часть ДНК вообще мусорная и не нужна нам для функционирования. Много растений и животных содержат больше генов чем люди. Гены имеют значения в определении заболеваний и способностей
Мысли: Жизнь это некий процесс, который самоэволюционирует и стремится к передаче генов

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Ну не помешает точно).
Башню у тебя рвет не от того, что не можешь уйти, а от другого. Как я писала, просто пока себе не верь. А делай, что надо делать. Да я уже и к фото привыкла вашим с Димой).
Так мне и не отвечает никто на вопрос в итоге. Я же говорил от чего рвет башню, но ладно пока мне проще прогу закончить и выйти, пока не началось опять

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Бросил
23.01.23
Так мне и не отвечает никто на вопрос в итоге. Я же говорил от чего рвет башню, но ладно пока мне проще прогу закончить и выйти, пока не началось опять
Так Илья задача твоя и стоит в том, что б пройти программу реабилитации. А не думать можно выйти ща ворота или нет. Ребята ходят на всякие мероприятия, ты же сам видишь. Учатся трезво проводить время. А то привыкли встретиться и ядом до кучи себя травить, без него ведь с соупотребами не о чем поговорить ведь, да?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Так Илья задача твоя и стоит в том, что б пройти программу реабилитации. А не думать можно выйти ща ворота или нет. Ребята ходят на всякие мероприятия, ты же сам видишь. Учатся трезво проводить время. А то привыкли встретиться и ядом до кучи себя травить, без него ведь с соупотребами не о чем поговорить ведь, да?
Я один употреблял, у меня нет соупотребов с которыми я был бы в постоянном контакте

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
А от ответа опять ушли

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Бросил
23.01.23
Я один употреблял, у меня нет соупотребов с которыми я был бы в постоянном контакте
Так речь не только о тебе. Ну с барышней ты несколько раз торчал. Так что все началось. Никого наркота не щадит ведь. Она не делит людей, перед ней все равны

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Так речь не только о тебе. Ну с барышней ты несколько раз торчал. Так что все началось. Никого наркота не щадит ведь. Она не делит людей, перед ней все равны
Не вижу смысла продолжать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Бросил
23.01.23
А от ответа опять ушли
Илья, так куда ты пойдешь? Да и зачем? Вот открыты перед тобой двери и что? Поверь, мир без тебя не рухнет. Все так думают, что незаменимы. Но это иллюзия. Просто сейчас занимайся собой. Я вот с удовольствием бы позанималась месяцев 6 так 🤣…дак никто не заплатит мне проживание и лечение 😅. Я б и читала и писала и рисовала и спортом занималась и чаи гоняла))).

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Семестр 1
Урок 23
Часть 5
11. Путь к нам

И так в этом отрывке говорится о том, как ученые в 19 веке начали приходить к пониманию ледникового периода. В середине 19 века ученый Агасиз был признан в америке с его теорией, что вся суша раньше была покрыта льдом. Однако его теория стала не модной. Миланкович - сербский ученый в 1930 году выпустил книгу с теорией о том, что между ледниковыми периодами и покачиваниями планеты существует связь. На основе его расчетов люди смогли рассчитывать будущие ледниковые периоды и похолодания. Выясняся что люди вообще пояаились и развились в перерыв между ледниковыми периодами. В виду движения тектоническизх плит погода на планете может резко меняться. Земле вообще свойственно периодически впадать в ледниковые периоды. БЫли также периоды когда температура резко менялась на 3-4 градуса, причем причины этих явлений не известны. Глобальное потепление может привести к ледниковому периоду. Если оно продолжится то уровень моря может подняться и затопить континенты
Мысли: Мы живем в очень удачное время баланса на планете

Сверху