Привет, мне отлично заходит, вижу в нем много идей из йоги и психологии Юнга, Фрейда отчасти. Все нравится, нравится введенное понятие высшей морали, обусловенной физикой, научно обоснованное явление. Становится понятго почему происходят некоторые события@no_addict Привет!
Как тебе Соммэр? Что понравилось? Что нет? Почему?
Это супер! Что тебе очень понравилось.Привет, мне отлично заходит, вижу в нем много идей из йоги и психологии Юнга, Фрейда отчасти. Все нравится, нравится введенное понятие высшей морали, обусловенной физикой, научно обоснованное явление. Становится понятго почему происходят некоторые события
А какие например события?Привет, мне отлично заходит, вижу в нем много идей из йоги и психологии Юнга, Фрейда отчасти. Все нравится, нравится введенное понятие высшей морали, обусловенной физикой, научно обоснованное явление. Становится понятго почему происходят некоторые события
Например мое нахождение в рцА какие например события?
И почему же ты оказался в РЦ и можешь более подробно объяснить при чем здесь СоммэрНапример мое нахождение в рц
Я воспринял это как ограничение моей свободы и восстановления баланса относительно концепции физической морали за мои некоторые аморальные деянияИ почему же ты оказался в РЦ и можешь более подробно объяснить при чем здесь Соммэр
Спасибо за ответы!Я воспринял это как ограничение моей свободы и восстановления баланса относительно концепции физической морали за мои некоторые аморальные деяния
Привет, Соммэр считает, что есть ряд грехов перед природой, а грехи предполагают пороки и невежество индивида. Грехи не всегда являются выбором, человек в современном мире зачастую спит, в нем руководит коллективное бессознательное, гипнотическая пропаганда потребления, коррупция, жадность. Это все взращивается в человеке мешая ему достичь и соедниться с божественной искрой!Привет, no_addict !
Что по мнению Соммэра мешает следовать законам морали ?
Ты согласен с его убеждениями ?Привет, Соммэр считает, что есть ряд грехов перед природой, а грехи предполагают пороки и невежество индивида. Грехи не всегда являются выбором, человек в современном мире зачастую спит, в нем руководит коллективное бессознательное, гипнотическая пропаганда потребления, коррупция, жадность. Это все взращивается в человеке мешая ему достичь и соедниться с божественной искрой!
Конечно согласен, это законы мироздания!Ты согласен с его убеждениями ?
Приятно иметь с Вами дело !Конечно согласен, это законы мироздания!
С вами тоже!Приятно иметь с Вами дело !