Как быть

olivka

Посетитель
Реакции
0
Семья
Парень - муж, я - созик
Бросил
Давно
Мужчина не хочет жить со мной и с моим сыном. Он NA в стадии выздоровления. Говорит, что со мной жить готов, но не с моим ребёнком. Не хочет лишних ссор и не допонимания. Говорит что ревнует. Говорит что не готов. Что делать? Оставаться в стадии встречаний, или уходить. Я его люблю и хочу семью с ним. Но если он сейчас не готов, хотя говорит что любит, и готов взять ответственность за меня и за моего сына, но жить вместе не хочет

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Добрый вечер! Радоваться, что Господь Вас бережет.
Даже, если предположить, что он окончательно выздоровеет, но это не факт. Нервная система разрушена у него прилично, так что ни Вам, а уж тем более ребенку этого не надо.
Растите ребенка, радуйтесь жизни, в ней много всего интересного. Зачем проблемы себе создавать?
Почитайте истории жен других наркозависимых, может удастся снять "розовые очки"

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Мужчина не хочет жить со мной и с моим сыном. Он NA в стадии выздоровления. Говорит, что со мной жить готов, но не с моим ребёнком. Не хочет лишних ссор и не допонимания. Говорит что ревнует. Говорит что не готов. Что делать? Оставаться в стадии встречаний, или уходить. Я его люблю и хочу семью с ним. Но если он сейчас не готов, хотя говорит что любит, и готов взять ответственность за меня и за моего сына, но жить вместе не хочет
Добрый день. Вы немного не по адресу . Тут всё же помогают справиться с наркоманией ,в первую очередь. Расскажите ,про стадию выздоровления , что вы подразумеваете?

olivka

Посетитель
Реакции
0
Семья
Парень - муж, я - созик
Бросил
Давно
Добрый день. Вы немного не по адресу . Тут всё же помогают справиться с наркоманией ,в первую очередь. Расскажите ,про стадию выздоровления , что вы подразумеваете?
Он был в рц 9 месяцев, в чистоте год и пять месяцев. Настрой у него серьёзный. Он работает над собой. Психика конечно так себе, но я с этим справляюсь с
перепадами его настроения. Он хочет выздороветь, я это вижу. Он ходит на группы.
Часто разговариваем на тему совместного проживания. Он готов брать ответственность за меня и моего ребёнка, но говорит что надо повременить, он не хочет ссор и недопонимания с моим сыном, ему 5 лет, избалован. У мужчины свое представление о воспитании. И делает выводы что вместе с ребёнком нам рано жить.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Он был в рц 9 месяцев, в чистоте год и пять месяцев. Настрой у него серьёзный. Он работает над собой. Психика конечно так себе, но я с этим справляюсь с
перепадами его настроения. Он хочет выздороветь, я это вижу. Он ходит на группы.
Часто разговариваем на тему совместного проживания. Он готов брать ответственность за меня и моего ребёнка, но говорит что надо повременить, он не хочет ссор и недопонимания с моим сыном, ему 5 лет, избалован. У мужчины свое представление о воспитании. И делает выводы что вместе с ребёнком нам рано жить.
Зачем вам это??? Просто зачем... Родных детей не знаешь уберечь.. Вы своего тянете к точку;(
Бегите

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Подскажите пожалуйста,для чего на форум пришли ?

olivka

Посетитель
Реакции
0
Семья
Парень - муж, я - созик
Бросил
Давно
Подскажите пожалуйста,для чего на форум пришли ?
Я хотела узнать, может кто то сталкивался с таким вопросом. И поможет мне разобраться с точки зрения зависимого. Почему он так говорит и делает.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Я хотела узнать, может кто то сталкивался с таким вопросом. И поможет мне разобраться с точки зрения зависимого. Почему он так говорит и делает.
Это вопрос не из области наркомании, ну или в большей части не оттуда. Мужчина всегда делает с женщиной так, как ему удобно. Любит - живет с ней не взирая ни на что, не любит - начинается тема "муж выходного дня". Какую брать ответственность на себя при таком подходе? Деньги заносить? Это типа ответственность?
Я просто поражаюсь как можно женщине проехать по ушам которая готова себя обманывать....

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Вероятно потому что терпит сейчас «на зубах» . Прочитайте наши статьи . Начиная с первой . Раз есть время . Так же в статьях найдёте информацию про жён наркоманов .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Сверху