Расскажу тебе свой путь.Мы же на равных.Ты жрешь людей,я наркотик.
Только от твоего "обеда" разворачивается кровавый бой,что уже бойцы пошли в расход.
А я в уголочке тихо умираю(ла) сама.
Но суть одна-убытки,беспокойство,беды.
**
Тоже волосы на груди рвала- Я сама! Или- Такой есть доктор и такой..И так годами.
Соседний форум облила слезами, и все это мурыжили добрые люди.Поддерживали,как могли.
( стоял вопрос не о наркотиках,о них я всегда знала-излечу душу,отсохнет и наркотик)
Все меня к терапевту отправляли,но я сомневалась ( нравилось потому что страдать,очевидно) пресловутая зона комфорта.
Одна успешная мадам из Англии,русская,всеми фибрами меня не переваривала,потому что здорова.
Без всякого сострадания смеялась надо моими бедами,твердя как попугай направление на выздоровление.
Однажды,засела я в своей теме,как водится-пострадать.
А в теме-новый человек.Лихо запечатывает любые вопросы, которые елозились годами.
Он не писал длинных текстов.А только задавал вопросы.Отвечала я сама себе и прозревала.Я прилипла к нему,а в ответ получила предположительный диагноз своего состояния.
Пнула его,конечно! Как он посмел! Я тут пострадать пришла,а он мешает!
И пропал.
Вот говнюк! И тему запечатал, уже стремно ***** по тазу возить и пропал.
Тема закрылась.Он написал в личку.После многодневной переписки..он признался, что врач.
Дальше я сама дотепала,что направила его та женщина из Англии.
Мои чувста? Отказ.Полный.Мол,все у меня есть!
наврала.
Он пояснил,что это страх перемен и он не настаивает,если меня все устраивает.
....
После личного знакомства по скайп,что я испытала?
Презрение к нему! Я написала гневное письмо,да такое,что от гнева плакала горючими слезами.
И сразу побежала за коньяком и спайсом.В этот раз убиться хотелось посильнее! Порадоваться,что он отвалил! Умник нашелся!
Утром не успела продрать глаза,он звонит- Хорошо себя чувствуешь? Я волновался,что ты переусердствуешь с веществами после такого гнева.
Ага,***.Отлично себя чувствую! Как из мясорубки.
Подловил туловище без сил на возражения.
-Не хочешь,ненадо! - сказал он-Но,позволь узнать тебя, как доктору мне интересено. Ты могла бы оказать мне маленькую услугу- Напиши о своей работе ( ряд вопросов,требующий развернутых ответов)
Представляешь, как мне приятно стало! Сам доктор просит информацию от первого лица!
Да еще такую,которую я знаю вдоль и поперек.
(Ева,наверное,ты уже поняла,что он просто искал подход ко мне,чтобы вступить в диалог! Наш брат такой-погибнет,но лечиться страшно и больно)
Короче,два дня я писала писала писала.И про ломку забыла и про все.Мой меня оторвать не мог,обиделся,что я какому то мужику книгу целую строчу )
Так мы начали общаться,подружились.Он взял верную тактику для наркомана эгоиста-лечила его я.
А мне классно! На том конце телефона умный человек!
Стал он звонить,как родной,только без нравоучений и советов.
Я влюбилась ( а это нормально и важно.доктор влюбляет в себя,затем аккуратно выводит)
Когда накуривалась,трубку не брала.
А он мне - Почему? Кури со мной на проводе.Ноу проблем! Наоброт даже! Поедешь сегодня к барыге? Как возьмешь,набери меня!
Стали мы с ним курить вместе.Но мне уже было не комфортно.И стыдно! Мужчина мне нравится,а ему в трубку вату жую.
Короче,постепенно,сама того не замечая я плотно подсела на него.К тому же,он звонил моему партнеру и подсказывал,как со мной обращаться.
Перед новой встречей в скайп,я наряжалась,замазывала синяки под глазами,прическу делала
Готовый пациент! Ну умница врач!
Расставаться с ним мне уже не хотелось,я доверяла человеку,который ни разу не опроверг моего слова.
Обговорили сумму и я начала меняться..Поведение,мысли,чувства.Все стало другим,если у меня есть такой крутой пример!
Он не строил из себя врача,а наоборот,поймал мою волну был эдаким раздолбаем,которому ничего не чуждо.
Подстроился под меня настолько,что учитывая любопытный мой характер,показывал свою жизнь и взаимоотношения с людьми.Обучая новым навыкам.
Многое я знала,но теперь применяло это и видела, как это работает!
Завязала с наркотой после второй рабочей беседы.
Посвятил мне все свое время,разбирая сегодняшние ситуации,меню обеда и даже сны.Кому бы еще были интересны мои сны?
Это лирика,конечно.Но наглядный пример,как тяжело достать человека из ракушки.А ты говоришь- сама вылезешь.
Ну поцарапайся еще,может устанешь.