Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда у человека нет цели в жизни и он акцентирует внимание на зависимом человеке, пытаясь максимально его вытягивать из точки Ж, где её даже нет, но ему виднее же
Тут поможет только полностью абстрагироваться и говорить бесполезно
Я так понимаю у реб. центра свой метод, связан с 12-шаговой он? Я потом ознакомлюсь со статьями, просто вкратце со слов человека интересно. Тут не котируется КПТ или Шичко?
Когда у человека нет цели в жизни и он акцентирует внимание на зависимом человеке, пытаясь максимально его вытягивать из точки Ж, где её даже нет, но ему виднее же
Тут поможет только полностью абстрагироваться и говорить бесполезно
Да, заполню, только не сейчас, я вымотан морально и физически после употреба. Хоть давно запоев нет, как-то ежедневно на неделе затянулось а вчера закончилось на "победоносной" ноте. Хочу отвлечься что-нибудь посмотреть и баиньки, завтра на работу вызвался, по сути что тоже является актом уйти в небытие.
Я так понимаю у реб. центра свой метод, связан с 12-шаговой он? Я потом ознакомлюсь со статьями, просто вкратце со слов человека интересно. Тут не котируется КПТ или Шичко?
В смысле? Просто лечение на изоляции не имеет никакого отношение к шагам. Читать пока тебе не хочется, но в статьях механизм зависимости вполне объяснен.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.