Bur74
Посетитель
- Реакции
- 0
ЗДравствуёте, мне 15 лет, первый раз попробовал траву год назад, потом предложили спайс, он мне сразу же понравился. Его легко было достать, да и вставляло не слабо, вначале всё было хорошо, но через месяц появилась тошнота и всё тело болело так, что трудно обьяснить, всё это было терпимо, поэтому я не обращал внимая. На 3 месяце начались серьёзные проблемы, вот тогда я и задумался о своём здаровье, но как оказалось поздно. Просто в один прекрасный момент я стоял весь бледный и моё тело жудко сводило, пульс был 150у.в м., скорую не вызвал, подумал всё пройдёт как отойду от эффекта, но это было только начало. Сейчас у меня такихардия, мышцы стали как нитки (не сгрупированные, а каждая ниточка отдельно), мне трудно делать физ. нагрузки ( резко учащается пульс ), я чувствую странные боли в животе, посторянные головные боли, постоянно думаю, что умру. Не курю уже месяц, а становится всё хуже, я не знаю что мне делать и к кому обратиться за помощью (родители утверждаю что ничего плохого нет и пытаються переубедить не ходить к врачам. Большинство моих знакомых так и продолжает сидеть на спайсах, совершенно не задумываясь о своём здаровье, ЛЮДИ, НЕ КОГДА НЕ ПРИКАСАЙТЕ К ЭТОМУ ДЕРЬМУ ИБО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ. Прошу, посоветуйте мне, что сделать, чтобы улучшить здоровье я только сейчас начал понимать что такое жизнь, но видать мне не удасться этого сделать, прошу, помогите мне