Я умираю

Bur74

Посетитель
Реакции
0
ЗДравствуёте, мне 15 лет, первый раз попробовал траву год назад, потом предложили спайс, он мне сразу же понравился. Его легко было достать, да и вставляло не слабо, вначале всё было хорошо, но через месяц появилась тошнота и всё тело болело так, что трудно обьяснить, всё это было терпимо, поэтому я не обращал внимая. На 3 месяце начались серьёзные проблемы, вот тогда я и задумался о своём здаровье, но как оказалось поздно. Просто в один прекрасный момент я стоял весь бледный и моё тело жудко сводило, пульс был 150у.в м., скорую не вызвал, подумал всё пройдёт как отойду от эффекта, но это было только начало. Сейчас у меня такихардия, мышцы стали как нитки (не сгрупированные, а каждая ниточка отдельно), мне трудно делать физ. нагрузки ( резко учащается пульс ), я чувствую странные боли в животе, посторянные головные боли, постоянно думаю, что умру. Не курю уже месяц, а становится всё хуже, я не знаю что мне делать и к кому обратиться за помощью (родители утверждаю что ничего плохого нет и пытаються переубедить не ходить к врачам. Большинство моих знакомых так и продолжает сидеть на спайсах, совершенно не задумываясь о своём здаровье, ЛЮДИ, НЕ КОГДА НЕ ПРИКАСАЙТЕ К ЭТОМУ ДЕРЬМУ ИБО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ. Прошу, посоветуйте мне, что сделать, чтобы улучшить здоровье я только сейчас начал понимать что такое жизнь, но видать мне не удасться этого сделать, прошу, помогите мне

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ты молодец! То, что ты все осознал-и смог бросить-это очень большой шаг!
Ты не умираешь-это у тебя синдром отмены такой.. К сожалению, нельзя просто так перестать употреблять-за все надо платить.(((
По уму-тебе к врачам надо. невропатологу, в частности. Н а форуме в Кабинет врача загляни. И физнагрузки пока не надо!
Все будет хорошо!

anamax

Посетитель
Реакции
9
Я думаю, что в твоем случае чтобы улучшить здоровье достаточно просто прекратить употреблять. Всё наладится. Ты вспоминай почаще эти вот ощущения если потянет опять на всяку гадость. Вспомни, как было плохо, а ведь это только начало.

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
ппц... 15 лет - я умираю
смешные же вы всё таки)))
ух нарколыги!!!)

limonad

Посетитель
Реакции
0
youngenergy написал(а):
ппц... 15 лет - я умираю
ух нарколыги!!!)

смерти все возрасты покорны

Bur74

Посетитель
Реакции
0
youngenergy написал(а):
ппц... 15 лет - я умираю
ух нарколыги!!!)

а ты не нарколыга раз на этом форуме висишь??

Bur74

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Я думаю, что в твоем случае чтобы улучшить здоровье достаточно просто прекратить употреблять. Всё наладится. Ты вспоминай почаще эти вот ощущения если потянет опять на всяку гадость. Вспомни, как было плохо, а ведь это только начало.

я уже прекратил, я понял, что всё это приведёт в один конец, да и весь кайф превратился в сплошные боли. А что, будет ещё хуже?

света572

Посетитель
Реакции
6
Bur74 написал(а):
да и весь кайф превратился в сплошные боли. А что, будет ещё хуже?
Никогда не бывает так плохо, чтоб не могло стать ещё хуже.Прекратил..и молодец. Состояние здоровья нормализуется со временем.А к врачу сходи...Тахикардия и сейчас у тебя есть?И к психологу не помешало бы...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Bur74 написал(а):
я уже прекратил, я понял, что всё это приведёт в один конец, да и весь кайф превратился в сплошные боли. А что, будет ещё хуже?

Если не прекратишь, будет наааамного хуже) Так что завязывай!!! И к терапевту сходи! И к психиатру!!! /zzz_048

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
youngenergy написал(а):
ппц... 15 лет - я умираю
ух нарколыги!!!)
...А тринадцатилетних на ломах героиновых не видел? А восьмилетних-клеем надышавшихся?? Нет? Я тебя уверяю, у тебя бы юмору-то поубавилось!
Охота поржать-иди на форум Петросяна! gh

Bur74

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Bur74 написал(а):
а чем ты вообще занимаешься в свободное время, какие у тебя интересы, есть ли друзья, что их интересует. Как относишься к спорту, расскажи о своей жизни, хорошо?

свободное время я провожу либо играя в комп, либо гуляю с друзьями, особых интересов у меня нет ибо очень быстро проподает интерес к ним, друзья есть, но они до стих пор употребляют, поэтому я стараюсь реже с ними общаться. Спорт, на спорт мне паралельно, хоть я и не против поддерживать свою физ. форму, всё склоняется к тому, что: " вот курить брошу, займусь", но что бы я не делал, бросить не получается

Bur74

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Bur74 написал(а):
да и весь кайф превратился в сплошные боли. А что, будет ещё хуже?
Никогда не бывает так плохо, чтоб не могло стать ещё хуже.Прекратил..и молодец. Состояние здоровья нормализуется со временем.А к врачу сходи...Тахикардия и сейчас у тебя есть?И к психологу не помешало бы...

да, такихардия у меня до сих пор, но я достаточно мнительный и мне постоянно кажется, что это всё настолько серьёзно, что я могу умереть в любую секунду

anamax

Посетитель
Реакции
9
Bur74 написал(а):
света572 написал(а):
Bur74 написал(а):
да, такихардия у меня до сих пор, но я достаточно мнительный и мне постоянно кажется, что это всё настолько серьёзно, что я могу умереть в любую секунду

А ты ходил к дохтору с этим? Вообще, конечно, с сердцем не шутят. Это может быть и твой повышенная мнительность, а может быть и серьёзное какое-нить заболевание. Сходи, пожалуйся врачу, расскажи симптомы (про наркотики, думаю, можно и не говорить)))) во всяком случае это не повредит никогда. а потом или займёшься лечением (запускать-то нельзя) или успокоишься)))))))))))))

anamax

Посетитель
Реакции
9
Алексей UA написал(а):
обрати на это внимание, ищи что-то такое, что бы тебя радовало и приносило удовольствие, потому что можно остановиться, выбрав наркотик. Развлечений на самом деле много

Мне кажется, в очень многих случаях для наркомана это трудно. Сама прошла через то, что ничего не радует и не приносит удовлетворения. Не дает эмоций чтоль...Но найти что-то действительно можно.
Многим бывшим нравятся экстремальные виды спорта - и эмоции дают и разнообразные чувства вызывают и, опять же, здоровья добавляют)))))
Тут ещё важно найти хорошую компанию или просто нового друга, который смог бы "руководить" и направлять в нужную сторону. По крайней мере если бы мне не помоги в какой-то момент, было бы плохо...не знаю чем бы закончилось. Одному трудно, надо искать соратников :D

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):
youngenergy написал(а):
ппц... 15 лет - я умираю
ух нарколыги!!!)
...А тринадцатилетних на ломах героиновых не видел? А восьмилетних-клеем надышавшихся?? Нет? Я тебя уверяю, у тебя бы юмору-то поубавилось!

видел
так как с вас не ржать, кхм, смеятцо всмысле
дурные вы и всё тут
ладно, без обид

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):
youngenergy написал(а):
ппц... 15 лет - я умираю
ух нарколыги!!!)

ах да - меньше видосы смотри
тебе это вредит

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Рано или поздно все мы станем перед этим мгновением и нужно будет перейти из одного мира в другой реальный совет в твоем положении - читай Библию. Я это уже прошел И принимай написанное не как сказку, а как реальность.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
д.Сэм написал(а):
В самом деле-чего это мы? Главное-духовность! А всякие там симптомы-это все ерунда!

Последнее редактирование модератором:

youngenergy

Посетитель
Реакции
1

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
youngenergy написал(а):
Bur74 написал(а):
[а ты не нарколыга раз на этом форуме висишь??

нет, чувак, не нарколыга

Неужели алкоголик?! Наконец-то!! Я так ждала тебя, вова! :mrgreen: