Я "тогда" и я "теперь"...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Многие темы тут начинают и бросают. Мне бы не хотелось, чтобы и эту так же... Наверное она больше для Соз, хотя и завязавших милости прошу.)))
Начну с себя.
Я тогда: это наверное вся моя прошлая жизнь, пожалуй до прошедшего лета... Был промежуток перехода- это как раз встреча наркомана, попадание сюда и постепенное осознание своих особенностей. Долгое непринятие того,что я сама не справляюсь, что мне требуется реальная помощь, спасибо многим тут за это), и вот начало посещений групп...
Далеко не сразу началась внутренняя работа даже после этого. Но понимать о себе больше начала почти сразу. Со мной невозможно. Потому и муж ушел, и сына невротиком воспитывала.И вот, я на верном пути. В его самом начале.
Я теперь: сын заметил, что не повышаю голос и терпеливо ему все объясняю, когда раньше меня быстро все выводило из себя. И в этом важность, что заметил родной человек. Ввела для себя новое в режиме дня, а именно еже дневную зарядку и делаю ее все усиленнее и усиленнее. Прекратила жить в бесконечных иллюзиях, все чаще заставляю себя быть здесь и сейчас. Созы поймут меня, что это для нас ооочень сложно. Ну и старательно высказываюсь на группах. Хотя было непросто. Спонсора пока не выбрала. Хотя писать начала. Пока это не совсем шаги, это просто четкие планы на день, в чем я могу быть лучше сегодня? Как себя по новому повести? Для меня эти маленькие шажки в изменении стали отражаться на качестве жизни. И я очень этому рада)))
Буду ждать высказываний и тех, у кого есть перемены в жизни и знаю, что тут таких немало.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Ты молодчина! Я во многом благодарна тебе.
Я тогда: нервная,дерганая,зачуханная, задроченная, зашуганная, желающая сохранить не пойми что - отношениями это невозможно назвать.
Реальность: сама я бы никогда из этого не вылезла дерьма, так же бы прощала, терпела, тряслась от страха и т.д. Вся реальная помощь мне была тут, сообщениями прошлых лет,до реальных советов лично мне,когда я 1,5 года назад тут зарегистрировалась. Мозги встали на место на удивление быстро, зеньки раскрылись и пришел ужас того,что я такая лошара, что я такое вообще допустила в своей жизни.
Я сейчас : спокойная как удав после обеда, весёлая, жизнерадостная, всё успеваю, из рук ничего не валится, нет аппатии, не срываюсь на ребёнке, радуюсь любой погоде, работаю, занимаюсь собой,домом,ребёнком и всё с удовольствием. Сплю крепким,спокойным сном.
Берегите себя! Цените себя! Уважайте себя!
И ещё раз огромное спасибо всем!