Я совсем потерялась, мне одиноко, не могу разобраться

Anonymous

Здравствуйте! Просто хочу поделится эмоциями. Я уже писала в сети о своей проблеме в попытке найти хоть какое то адекватное мнение или просто общение, но безуспешно. Психологическая помощь у нас либо платная, либо "некогда", либо "какого черта вы тут пишите, идите к врачу и трындите там". Иду ближе к сути. Есть наркотики, они всем известны, изучен механизм действия и последствия, есть какие то программы лечения, эффективные или нет, не знаю. Есть сообщнства людей, употребляющих наркотики, их это связывает. Есть решившие завязать, им вроде как помогают, у нас на каждом столбе обьявления расклеены... Надо еще ближе к сути. А есть я, совершенно одна со своей проблемой, нет ни понимающих, ни помогающих. Не могу толком понять, что со мной. Есть муж, но он уже запарился. Меня не надо лечить, я не пойду к врачу, я никому не верю, не хочу ни с кем разговаривать. Я сама не знаю, чего хочу, наверное, чтобы кто то понял хоть немного. Дело в том, что я случайно (или намеренно?) нашла комбинацию препаратов, которые оказывали на меня явное психоактивное действие. Названия писать не буду, не вижу смысла. Я уже взрослая тетя, мне 30 лет, у меня старшая дочь в школу ходит. Раньше я не вела абсолютно трезвый образ жизни, курила сигареты, недолго - бросила легко, к алкоголю сейчас равнодушна. Травку курила, ничего не поняла. Так насчет таблеток. Я как почувствовала, как оно действует, было две мысли: "это что, наркота, тогда это нельзя!" Другая мысль "надо же, какое чудо!" это конечно оказалось сильнее. Муж тоже был в шоке, видя мое состояние, говорил, что добром это не кончится, бросай быстрее. А я говорю, чего тут бросать, это же вообще не наркотики. Он мне: но ты явно под кайфом! А я: да ладно, в инструкции написано, что не вызывает привыкания, еще чуть чуть и брошу. Хотя понимала, что не права. Прошло 4 месяца, решила бросить. Как я искренне удивилась, когда поняла что у меня началась настоящая абстиненция. Пришем физически было еще хуже, чем душевно. У меня была какая то внутренняя дрожь, меня давило, тянуло, фиг знает как это назвать, были приступы тошноты, колотилось сердце, не хватало воздуха и еще всякие неприятности. У меня никогда ни от чего не было никакой психосоматики, я вообще раньше на здоровье почти не жаловалась. Попыталась спросить в сети, почему так? В чем механизм действия? Когда это кончится и что меня ждет дальше? Спрашивать было глупо... Мне ответили что то вроде: да это ваше состояние вообще скорее всего не связано с теми препаратами. Ну максимум может быть психологическое привыкание, а может вы себе больше выдумываете? Почувствовала, что схожу с ума. Муж все видел, говорит "давай вызовем врача", я ему "ни за что!" Они умеют лечить только то, что положено лечить. Сказано: "наркотик!" и всем страшно. А у вас чего? А, эти таблеточки можно кушать, они нормальные. Ну да вы ими немного злоупотребили, тогда сходите к психотерапевту, голову подлечите. Самое противное то, что я теперь по многу раз на дню борюсь с желанием это принять, хочется очень сильно, сижу на работе, еле сдерживаю слезы. Есть и еще проблемы, всего не опишешь сразу.
Пишу в общем то без определенной цели, просто пишу и полегче становится. Спасибо, если кто ответит.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Не пойму не черта . О чем тут? О колесах? Просто так написала или что?

Anonymous

Нет, о конфетах. Автор сам ни черта не понял. Вот и думала, напишу, вдруг понятнее станет. Если считаете, что херню написала, не отвечайте вообще, это не обязательно.

sp

Посетитель
Реакции
6
Аленушка,

Не употребляй больше такое. А когда в голове прояснится, сама всё поймёшь.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Ни куда ты не потерялась. Выше голову. Все у тебя получится.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Серый Кит,

Приветствую
И ты не не теряйся:) ээх,пятница-время досуговых мероприятий,дык ить жену,детей в охапку и в загул по киношкам,каткам,музэям опять же:) :) :)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Во- первых, давайте сменим ник. У нас тут есть уже одна Аленушка.
Во- вторых. Мне тоже все очень непонятно-откуда эта комбинация препаратов взялась? Их вам врачи прописывали или вы их для чего-то пили (похудание, например)? И что,по отдельности они не вызывали эффект, а вместе вызвали? И что значит психоактивное действие? Галлюцинации, бред, изменное сознание, что?

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
ташка родионова":1u360ila написал(а):
Серый Кит,

Приветствую
И ты не не теряйся:) ээх,пятница-время досуговых мероприятий,дык ить жену,детей в охапку и в загул по киношкам,каткам,музэям опять же:) :) :)
Спасибо. Я так и делаю, стараюсь занимать вечер чем нибудь полезным. Как это замечательно - проснуться в субботу утром дома, в своей постели. Понимая, что ты сдержался, что ты не вмазывался целую ночь, что ты чувствуешь себя просто отлично.

Anonymous

Комбинация препаратов получилась как то интуитивно. Один препарат можно сказать эксклюзивный, из растительных компонентов на спирту, мне его прислали родственники с севера:) Говорили, не злоупотреблять. Вроде как для придания сил, поднятия настроения. Ну и таблетки аптечные. Да, именно вместе, по отдельности может надо было очень много сьесть, не знаю, я экономная.
Что это давало? Во первых, удовольствие. Ну и еще всякие эффекты. Нет беспокойства, страхов. Очень прияно смотреть на все вокруг, особенно на облака и деревья. Как то захотелось выйти с балкона, потому что береза под окном показалась очень привлекательной, как будто хочет меня покачать. Мужа как в первый раз увидела, влюбилась, хотела его безумно, кончала от того, что он меня по руке гладит.
Зачем принимала? Сначала я хотела просто снять напряжение, настроние поднять, энергию получить, а то планов было много, а сил мало. Ну а получилось как то так.

sp

Посетитель
Реакции
6
Аленушка":31gg38r7 написал(а):
Один препарат можно сказать эксклюзивный, из растительных компонентов на спирту, мне его прислали родственники с севера:)

Настойка золотого корня (родиолы розовой) является сильным ингибитором моноаминоксидазы. Может значительно усиливать действие антидепрессантов и некоторых стимуляторов, вплоть до тяжёлого опьянения и отравления.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
береза под окном..
у меня такая дома.где родители.
реально,каждый,кто заходит на балкон,не вольно,задает вопрос-а уцеплюсь ли я за ствол,если спрыгну ?
а у меня этот вопрос в голове каждый раз,когда я вхожу на свой балкон...
вот такие дела.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Аленушка":2qyislu4 написал(а):
Нет, о конфетах. Автор сам ни черта не понял. Вот и думала, напишу, вдруг понятнее станет. Если считаете, что херню написала, не отвечайте вообще, это не обязательно.

Да чего херню, написала и хорошо, особенно если легче стало. Ты как вообще сейчас? Что планируешь дальше?

Anonymous

Сейчас я как псих, настроение меняется за секунды, от смеха до злости. То очень тоскливо, то так жалко всех вокруг становится. Я как в тумане, и чувство как будто меня обманули. Сидела час на подоконнике, смотрела на парней, играющих в футбол. Хотела полететь в небо.
Хочу опять в то состояние, меня трясет. Уже скоро 3 недели пройдет, пора бы уже мне перебеситься...
Так! Я не имею права на эсперименты над своим здоровьем! У меня много-много дел! Кто сделает их за меня?

кастанеда

Посетитель
Реакции
0
сколько по времени та тащилась? судя по твоим вбросам привыкание у тебя психологическое исключительно,остальную физику ты себе придумала на фоне эмоций, это тебе правильно писали где то, твой разум пытаеца наебать сам себя и заставить тело принять желанное, а он ооочень хитрожопенький и не гнушаеца любыми средствами для достижения цели,но вот вопрос номер два что вся наркомания основана в 435% на физике и в 65% на психике,я бы тебе посоветовал воспользоваца одним из инструментов АН, выглядит он так,вставая с утра ты чётко себе даёшь установку на день что сегодня я не буду точно завтра посмотрим,и так каждый день, к врачу каэш не надо но к психологу вполне вполне можно он тебе поможет с мотивацией, да и муж твой пусть хотя б сюда зайдёт почитает как ему действовать..