Я не хочу умирать от соли

Реакции
3
Семья
Я одна
Бросил
09.01.2023
Пиши . Ты по адресу . Но толку в этом ,если лечиться не будешь …
Ах да, еще у меня друг вышел с ребы недели 2 здесь, был год, на платной, но ему выбили место забесплатно, поэтому и попал туда, выглядит бодро и я рада, думаю, что он будет в порядке, по крайней мере надеюсь, потому что тот человек который его туда поместил и мой знакомый, мы с ним встречались какое-то время, потом он попал на реабилитацию, а когда вышел сказал мне что ему хочется, я тогда знала потому что мне знакомый сказал что он выйдет и тоже самое будет, или мб, но я не придала значения, я думала, что он попав туда, выйдет и будет ни как я, тогда я решила, что он будет другим человеком и как раньше уже не будет, на тот момент, я не думала о том чтобы сама завязать... Поэтому я не стала его ждать, сначала ждала, но потом вспомнила почему мы расстались, перед тем как его положили, ведь за месяц до этого я оказалась опять в больнице психиатричке, но он случайно узнал что я там, даже была медсестра))) которая пришла и сказала , что Женя тебя ждет привет передаёт))) и когда я вышла он был расстроен, потому что я вышла уродом, в последний раз, я даже из-за отмены лекарств, после выписки (3дня) что то пошло не так, соматика по ходу и я потом училась заново ходить, в кровати лежала и мама меня одеялом накрывала, потому что я просила а я тем лежу и лежать как бы ни легла неудобно, не представляешь как, уснуть ... Этот мальчик умер, в августе, у него был сахарный диабет... Но я знаю, что перед смертью он не сидел на солях, знаю по слухам, что мефом иногда баловался..
Очень жалко и я никогда не забуду его и его доброту, и вообще , знаю что больше нет такого человека, который приедет на тачке и скажет ну и че ты, когда я там тусуюсь в компашке, увезет меня встанем и там я просто заплачу, а он не будет стыдить меня либо уговаривать на что либо, просто покажет мне, что есть он, и неужели это не кажется мне глупым, употреблять там, когда нужно просто быть и жить с кем то встречаться, любить...

• Like
Реакции: Alla

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Ах да, еще у меня друг вышел с ребы недели 2 здесь, был год, на платной, но ему выбили место забесплатно, поэтому и попал туда, выглядит бодро и я рада, думаю, что он будет в порядке, по крайней мере надеюсь, потому что тот человек который его туда поместил и мой знакомый, мы с ним встречались какое-то время, потом он попал на реабилитацию, а когда вышел сказал мне что ему хочется, я тогда знала потому что мне знакомый сказал что он выйдет и тоже самое будет, или мб, но я не придала значения, я думала, что он попав туда, выйдет и будет ни как я, тогда я решила, что он будет другим человеком и как раньше уже не будет, на тот момент, я не думала о том чтобы сама завязать... Поэтому я не стала его ждать, сначала ждала, но потом вспомнила почему мы расстались, перед тем как его положили, ведь за месяц до этого я оказалась опять в больнице психиатричке, но он случайно узнал что я там, даже была медсестра))) которая пришла и сказала , что Женя тебя ждет привет передаёт))) и когда я вышла он был расстроен, потому что я вышла уродом, в последний раз, я даже из-за отмены лекарств, после выписки (3дня) что то пошло не так, соматика по ходу и я потом училась заново ходить, в кровати лежала и мама меня одеялом накрывала, потому что я просила а я тем лежу и лежать как бы ни легла неудобно, не представляешь как, уснуть ... Этот мальчик умер, в августе, у него был сахарный диабет... Но я знаю, что перед смертью он не сидел на солях, знаю по слухам, что мефом иногда баловался..
Очень жалко и я никогда не забуду его и его доброту, и вообще , знаю что больше нет такого человека, который приедет на тачке и скажет ну и че ты, когда я там тусуюсь в компашке, увезет меня встанем и там я просто заплачу, а он не будет стыдить меня либо уговаривать на что либо, просто покажет мне, что есть он, и неужели это не кажется мне глупым, употреблять там, когда нужно просто быть и жить с кем то встречаться, любить...
Скажи ,к чему это написала ?

Реакции
3
Семья
Я одна
Бросил
09.01.2023
Для чего ты с ним? он твой друг/ухажёр? Он существует или это тебе так кажется на фоне паранойи от употребления ПАВ?
Кто он тебе? это не просто человек, не обманывай нас и себя, объясни подробнее. причём он тут, как связанно употребление и он. Дай больше инфы.
Это бывший товарищ, моего парня... С которым я встречалась и встречаюсь сейчас, просто летом он уехал в другой город, мы расстались, из-за его вечной шизы, и из-за того что он нёс, видимо ему так нормально, но меня уже в край за.... То что он говорит,как обзывает и т.д. из-за сообщений в вк, каждый раз было что будто бы я должна отвечать за то что мне пишет какой-то знакомый, с кем я не общаюсь в жизни, не вижусь, и просто даже не желаю видится, и даже было когда незнакомые люди... Вобщем, хотя сам тупо гульнул и не раз, и ржали надо мной вместе и ночевал, и скорее всего, "" "бал эту бабу, она сама рассказывала нашему товарищу, и нормально было ему..
Сейчас он снимает жильё, первое время я жила с ним, а сейчас я иногда ночевала у него, он не работает уже с лета из-за перелома, и я ему помогала, но в последние пару месяцев, мне досадно, потому что все наши отношения до этого мы как познакомились вместе употребляли, потом спустя месяц он начал вести себя под этим делом, как я хз, кто портить мне всё что можно когда я в этом состоянии,и все наши отношения вот такие и были, если мы вместе то чаще всего мы употребляли, если это соль, то только гавноотношение в мою сторону, тогда зачем же изначально ты мне даёшь ?! Если типа у меня с этим проблемы якобы, чтобы потом мне психику мою каждый раз ломать, в общем он стал тоже реже намного заниматься этим, и я думаю, что это не на фоне сложившейся ситуации, он устроился на работу, работал там , со мной спустЯ месяц расстался, приехал и в итоге не купил себе даже сраные шорты, жил там работал, на выходных раз в пару недель которые брал себе со своим дружком употр и опять дальше работать.. А потом приехал со своей

. ситуацией этой,
Пока его не было я просто случайно встретила этого человека, о котором изначально ты спросил у меня, и потом он меня позвал, на фоне того, что я рассталась на тот момент, просто погулять,ну вместе ... Понятно что
И не хочу я общаться потому что я знаю, что я общаюсь с ним до сих пор только чтобы употреблять,потому что ничем другим и он не занимается и мне видимо норм, и всё и сам он по себе мне неприятен, и употреблять с ним просто отстойно.потому что он скорее всего этого и ждет, а я тупо смотрю на него и понимаю, что ониэ же тоже знает, и его раз не смущает, что мне пох... То меня смущает то что я в такой ситуации, не желая никакого общения, и много раз просто ставя человека в ЧС в итоге иду и общаюсь...

• Like
Реакции: Alla

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
общения, и много раз просто ставя человека в ЧС в итоге иду и общаюсь...
Смотри это твой соупотреб, ты идёшь не общаться, а торчать. Убрать наркотики и тебя ничего не связывает с этими людьми, твоя задача сейчас подумать куда тебе закрыться на три месяца, второе избавиться от ЛЮБЫХ контактов с ним, ты от него чем-то зависишь? материально? живешь на что?
История такая что в твоей жизни были только наркоманы, которые с тобой торчали, нет у тебя друзей и парней.

Реакции
3
Семья
Я одна
Бросил
09.01.2023
К тому что он чист и он даже предложил вместе в зал ходить, но мы несколько лет назад вместе делали это,тоже самое что если мы будем общаться а я буду употреблять а он нет, я буду думать о том что он
К тому, что это был единственный человек который
Смотри это твой соупотреб, ты идёшь не общаться, а торчать. Убрать наркотики и тебя ничего не связывает с этими людьми, твоя задача сейчас подумать куда тебе закрыться на три месяца, второе избавиться от ЛЮБЫХ контактов с ним, ты от него чем-то зависишь? материально? живешь на что?
История такая что в твоей жизни были только наркоманы, которые с тобой торчали, нет у тебя друзей и парней.
И это единственная правда, ведь эти люди на фоне моей жизни, только приносят один негатив и плохие мысли, эмоции, я даже за последние 3 года по внешности стала страшная, кожа совсем другая стала на лице, старая

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023
И это единственная правда, ведь эти люди на фоне моей жизни, только приносят один негатив и плохие мысли, эмоции, я даже за последние 3 года по внешности стала страшная, кожа совсем другая стала на лице, старая
Это не люди зло приносят, а ты и наркотики!
Тебе надо с наркотиками бороться, а не перекладывать на других ответственность, ты это пойми.
Тебе пора брать себя в руки и бороться за свою жизнь, то что друг чист - это хорошо, он сможет тебя поддержать?

Реакции
3
Семья
Я одна
Бросил
09.01.2023
К тому что он чист и он даже предложил вместе в зал ходить, но мы несколько лет назад вместе делали это,тоже самое что если мы будем общаться а я буду употреблять а он нет, я буду думать о том что он

К тому, что это был единственный человек который

Тут нельзя удалять, отправленные сообщения?! Да

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Реакции
3
Семья
Я одна
Бросил
09.01.2023
Это не люди зло приносят, а ты и наркотики!
Тебе надо с наркотиками бороться, а не перекладывать на других ответственность, ты это пойми.
Тебе пора брать себя в руки и бороться за свою жизнь, то что друг чист - это хорошо, он сможет тебя поддержать?
Да я не хочу честно говоря ничьей поддержки, и не хочу чтобы из моей жизни делали вывеску типа проблема, у меня не было проблем до прихода в мою жизнь некоторых людей, которые и создали это мнение что у меня проблемы, которые пришли насрали , и так и не ушли, я сама позволила этому произойти, потому что глупая, отчасти потому что думала но всё таки выбирала доверять, и в итоге спустя пару лет я выгляжу как чудовище, ещё страшнее некуда, да и так даже, да единственное что меня радовало это в зеркале отражение, а сейчас нет ничего, только какая-то проблема якобы, я считаю что проблема это люди которые впились в мою жизнь и пытаются последнее счастье и радость жизни высосать, и мои родители на самом деле просто не знают и не понимают что происходит, но моя мама
Ты поговоришь с мамой ? Ты жить хочешь ?
Такая хорошая)
А я просто так устала, и отношение родителей это единственное чем обернулось употребление... ((Ожидала не ожидала, без разницы... Но когда чужие люди, считают меня наркоманкой, то я считаю так что ж ты тварь лезешь со своими наркотиками, и сам стоишь употребляешь, и мне говоришь еще что-то, когда человек даже употребляет если, идет, нормальный не позволит себе х... Ва проводить время уж точно, а когда к тебе приходят чтобы испортить тебе все что можно, то это не шиза твоя, а возможно за этим и пожаловали, ведт ь когда всё хорошо у тебя далеко не все радостно отреагируют, зато когда всё плохо еще и придут и как дела спросят, якобы поддержка

Реакции
3
Семья
Я одна
Бросил
09.01.2023
Иначе хоть 2 месяца хоть 3 это бред, мне плохо не из-за мыслей и я не бегу никуда,за новой дозой хоть сейчас есть деньги...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Иначе хоть 2 месяца хоть 3 это бред, мне плохо не из-за мыслей и я не бегу никуда,за новой дозой хоть сейчас есть деньги...
Тут люди работающие годами на форуме и с наркоманами. Я сама нахожусь на лечении, зависима. И это не бред о том, что тебе тут говорят, у тебя самонадеянность) 3 месяца нужны для того, чтобы рефлекс погас. Рефлекс-привычка, поэтому ты употребляла. Нужно за три месяца отвлечь мозг от наркотика (восстановить гормоналку), чтобы тяга снизилась. Не ты сама контролируешь наркотик!
Прочитай статьи по порядку, там подробнее написано о наркомании Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно Сейчас у тебя нет понимания что это такое

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Тебе плохо, потому что организм гниет от химии) Соль отравляет ужасно все, нервы у тебя расшатаны, нет сил.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума