Барбара Мрынских
Посетитель
- Реакции
- 3
- Семья
- Я одна
- Бросил
- 09.01.2023
Ах да, еще у меня друг вышел с ребы недели 2 здесь, был год, на платной, но ему выбили место забесплатно, поэтому и попал туда, выглядит бодро и я рада, думаю, что он будет в порядке, по крайней мере надеюсь, потому что тот человек который его туда поместил и мой знакомый, мы с ним встречались какое-то время, потом он попал на реабилитацию, а когда вышел сказал мне что ему хочется, я тогда знала потому что мне знакомый сказал что он выйдет и тоже самое будет, или мб, но я не придала значения, я думала, что он попав туда, выйдет и будет ни как я, тогда я решила, что он будет другим человеком и как раньше уже не будет, на тот момент, я не думала о том чтобы сама завязать... Поэтому я не стала его ждать, сначала ждала, но потом вспомнила почему мы расстались, перед тем как его положили, ведь за месяц до этого я оказалась опять в больнице психиатричке, но он случайно узнал что я там, даже была медсестра))) которая пришла и сказала , что Женя тебя ждет привет передаёт))) и когда я вышла он был расстроен, потому что я вышла уродом, в последний раз, я даже из-за отмены лекарств, после выписки (3дня) что то пошло не так, соматика по ходу и я потом училась заново ходить, в кровати лежала и мама меня одеялом накрывала, потому что я просила а я тем лежу и лежать как бы ни легла неудобно, не представляешь как, уснуть ... Этот мальчик умер, в августе, у него был сахарный диабет... Но я знаю, что перед смертью он не сидел на солях, знаю по слухам, что мефом иногда баловался..Пиши . Ты по адресу . Но толку в этом ,если лечиться не будешь …
Очень жалко и я никогда не забуду его и его доброту, и вообще , знаю что больше нет такого человека, который приедет на тачке и скажет ну и че ты, когда я там тусуюсь в компашке, увезет меня встанем и там я просто заплачу, а он не будет стыдить меня либо уговаривать на что либо, просто покажет мне, что есть он, и неужели это не кажется мне глупым, употреблять там, когда нужно просто быть и жить с кем то встречаться, любить...