Я наркоман

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Всем привет! Меня зовут Олег. Рос в подмосковье, в обычной семье. Пошел в школу, учился, все было хорошо. в 12 лет мой "хороший" друг предложил мне покурить с ним гашиш в подъезде, я согласился. Потом начал курить чаще, 2-3 раза в неделю, через пол года-год курил каждый день.
Учеба в школе пошла под откос, оценки стали все хуже и хуже, поведение тоже было так себе. Потом гашиш прекратил меня удовлетворять, я начал пробовать другие наркотики. В 2016г познакомился с лирикой, тоже начал жрать ее через день, в перемешку с пивом и ходил одновременно на тренировки (теннис). После того как я сожрал 4 таблетки лирики в прикуску с пивом и пойдя на теннис, мне стало очень плохо - во время игры я вырубился и сильно билось сердце. Родители забрали меня домой, так и не поняв что я был под наркотиками. После этого инцидента я приуныл, начал жрать лирику меньше, но это длилось недолго. Через н-ое время я попробовал мефедрон, он мне сильно понравился. Начал нюхать вначале раз в неделю, потом два, три, были короткие марафоны. На отходняках курил гашиш и жрал лирику, когда было плохо. С поступлением в техникум все только усугубилось - нашел новых соупотребов и новые "возможности", попробовал амфетамин, колеса, оксикодон,кокаин, героин. Из колледжа вежливо попросили уйти, тк как часто прогуливал и поведение было не из лучших. Поступил в другой колледж - опять же новые "знакомства" и все по старой схеме - снова гашиш+мефедрон+лирика. Так продолжалось до тех пор, пока маму не заколебали мои тупые выходки и дебилизм. Два месяца назад перед отъездом в РЦ я понюхал мефедрон в последний раз, в самолете сьел ксанакс. Очень надеюсь что избавлюсь от этой страшной болезни, налажу отношения с родней, не притронусь к старому образу жизни и мышлению. Приношу благодарность тем кто в стенах рц, воспитателям в оффлайне и онлайне.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Всем привет! Меня зовут Олег. Рос в подмосковье, в обычной семье. Пошел в школу, учился, все было хорошо. в 12 лет мой "хороший" друг предложил мне покурить с ним гашиш в подъезде, я согласился. Потом начал курить чаще, 2-3 раза в неделю, через пол года-год курил каждый день.
Учеба в школе пошла под откос, оценки стали все хуже и хуже, поведение тоже было так себе. Потом гашиш прекратил меня удовлетворять, я начал пробовать другие наркотики. В 2016г познакомился с лирикой, тоже начал жрать ее через день, в перемешку с пивом и ходил одновременно на тренировки (теннис). После того как я сожрал 4 таблетки лирики в прикуску с пивом и пойдя на теннис, мне стало очень плохо - во время игры я вырубился и сильно билось сердце. Родители забрали меня домой, так и не поняв что я был под наркотиками. После этого инцидента я приуныл, начал жрать лирику меньше, но это длилось недолго. Через н-ое время я попробовал мефедрон, он мне сильно понравился. Начал нюхать вначале раз в неделю, потом два, три, были короткие марафоны. На отходняках курил гашиш и жрал лирику, когда было плохо. С поступлением в техникум все только усугубилось - нашел новых соупотребов и новые "возможности", попробовал амфетамин, колеса, оксикодон,кокаин, героин. Из колледжа вежливо попросили уйти, тк как часто прогуливал и поведение было не из лучших. Поступил в другой колледж - опять же новые "знакомства" и все по старой схеме - снова гашиш+мефедрон+лирика. Так продолжалось до тех пор, пока маму не заколебали мои тупые выходки и дебилизм. Два месяца назад перед отъездом в РЦ я понюхал мефедрон в последний раз, в самолете сьел ксанакс. Очень надеюсь что избавлюсь от этой страшной болезни, налажу отношения с родней, не притронусь к старому образу жизни и мышлению. Приношу благодарность тем кто в стенах рц, воспитателям в оффлайне и онлайне.
Олег, ёлки палки, опять на отвалите написал и убежал вниз поболтать. Как тебе статьи? Что понравилось? Как вёл себя когда поступил в РЦ, как ведешь себя сейчас? Что помогло тебе? Как видишь себя со стороны?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
что так мало??

Валерия Николаевна

А то эта история выглядит так, будто ты один раз попробовал траву и мама тебя загнала в рц, чистого и пушистого.
Ну Олег, ну что это такое-то, а?

• Like
Реакции: Kati

Валерия Николаевна

Давай, и про уголовный розыск, и как тебя мама с травой палила, все-все и в красках. Ждемс.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Олег, ёлки палки, опять на отвалите написал и убежал вниз поболтать. Как тебе статьи? Что понравилось? Как вёл себя когда поступил в РЦ, как ведешь себя сейчас? Что помогло тебе? Как видишь себя со стороны?
Заново. Меня зовут Олег, вырос в Подмосковье в обычной среднестатистической семье. 2004г рождения. Пошел в школу на год раньше, до 7-8 класса учился на 4-5, ходил на большой теннис 3 раза в неделю, имел хоть какие то успехи в нормальной жизни. Познакомился с наркотиками в конце 2015г - это был гашиш, мы покурили с другом в подъезде, мне понравилось, я сразу увидел "другой мир". после этого случая, мне стало интересно что такое эти наркотики, я усугублялся в эту грязь все глубже. Буквально через неделю после этого покура, начал курить 2-3 раза в неделю, узнал как работает "гидpa", научился сам покупать наркотики. Мама узнала про наркотики впервые когда я пришел под солью, в 14 лет. Я не мог понять как работает дверная ручка, лежал в ванне и не понимал какой температуры там вода. Я на время прекратил употребление, соль не трогал, курил себе и курил. Через некоторое время меня снова спалила мама с 100г шишек (надо было отнести человеку). Я спокойно завязывал себе шнурки, как вдруг из кармана выпало ЭТО и мама сразу налетела с криками, мол что это такое, я объяснил ситуацию, сказал, что я это нашел на "улице" и "это не мое", мама поверила в это, я сныкал пакет на заброшке и забрал на следующий день, после этой ситуации не палился. Еще через некоторое время начал курить каждый день, с интервалами в 3-4 часа. Так продолжалось до окончания школы, естественно учеба пошла под откос, оценки все хуже и хуже, падал в глазах многих учителей. Появилось дурное поведение и наркоманские повадки. Поступил в техникум на программиста, учился на от..бись, для галочки перед мамой. В колледже все было по старой схеме, только с другим размахом - новые знакомства, соупотребы и все такое. Жрал лирику с гашишем, ходил на тренировки, все было по моему мнению "отлично", я же не наркоман. Потом я попробовал ксанакс, тоже очень понравилось, мешал его с пивом и хэшем. Начал продавать стафф, думал что все под контролем и все "круче некуда", появились проблемы, разборки. После всех проблем я решил абстрагироваться мефедроном, вначале нюхал редко, но как и у всех - держаться долго не смог, хотя обещал себе что трогать это не буду. Нюхал раз в неделю, потом чаще чаще чаще. Когда появились видимые изменения, я делал перерывы и отъедался. На время забросил мефедрон, только гашиш лирика и еще что-то. Продолжал продавать, несмотря на "траблы". Один раз я украл у магазина 100г, в последствии чего меня остановил на вокзале полицейский (Совладелец магазина, у которого я украл) и сказал или возвращай деньги, или мы тебя садим. Все сошло к тому, что я устроился с новый магазин, и предложил ментам сдавать "торчей" - делать клады и скидывать менту где они лежат, что бы он тряс с них деньги, прям на месте. Но моя совесть не позволила это сделать, "Я че крыса чтоли?", в итоге устроился в магазин, менту скидывал фейковые закладки - фотографировал место, но сам наркотик не клал, что бы не было неприятностей для самих наркоманов. Скинул все клады и мы разошлись. После этого случая опять начал нюхать, жрал все попало, фавором было - ксанакс+пиво+гашиш. Так продолжалось недолго, толер на гашиш меня за..бал, и я снова сорвался на меф, который нюхал снова часто, обильно. Меня выгнали из техникума, я поступил в новый - на повара. Там учеба шла получше, было намного проще чем в том, но я все равно не прогуливал, на удивление. Опять начали делать замечания по поводу моего поведения, я его исправил и все было гуд. Пару месяцев не употреблял, не продавал, стало скучно. Потом все началось как обычно - начал продавать и употреблять. на момент 2 курса я попробовал все наркотики кроме нбома,лсд,доба, бутирата и кетамина с мескалином. После каждой пары стабильно выходил курить в подъезд, один раз попробовал оксикодон, после пар, мне стало плохо и я не смог дойти даже до ворот, пошел спать в подъезд. Учеба в колледже шла нормально, оценки - хорошо и удовлетворительно. Родители через некоторое время начали подозревать что то неладное, дочка маминой подруги меня слила с потрохами, распускала слухи. Маму зае..али мои наркоманские выходки, и она сплавила меня в рц как отброса, коим я и являюсь по сей день.
Статьи читать нравится, изложения писать еще больше. Программа классная. Благодарю всех кто в стенах рц лечится также как и я, воспитателей онлайн и оффлайн. Обстановка в доме дружная, ближе к домашней. Еда бомбезная!

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
я его исправил и все было гуд.
Не было ничего гуд, ты подстраивал ситуацию под гуд и успокаивал себя, что всё гуд. Прикидывался хорошим. А ты тогда употреблял, сейчас не употребляешь, но ведешь себя так же. У тебя остались привычки наркомана. Херово Олег. Ты барыга конченая, кидала. И сейчас хочешь это всё заыбть и пройти по лайту программу, но так это не работает. Ты понимаешь, что тебе повезло, что тебя не пустили в расход за такую херню. Ты не в тюрьме, а мог бы там быть. Ты должен быть благодарен тем, что тут сейчас лечишься, а вырожается это, в том, чтобы вести себя нормально, как минимум не врать.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не было ничего гуд, ты подстраивал ситуацию под гуд и успокаивал себя, что всё гуд. Прикидывался хорошим. А ты тогда употреблял, сейчас не употребляешь, но ведешь себя так же. У тебя остались привычки наркомана. Херово Олег. Ты барыга конченая, кидала. И сейчас хочешь это всё заыбть и пройти по лайту программу, но так это не работает. Ты понимаешь, что тебе повезло, что тебя не пустили в расход за такую херню. Ты не в тюрьме, а мог бы там быть. Ты должен быть благодарен тем, что тут сейчас лечишься, а вырожается это, в том, чтобы вести себя нормально, как минимум не врать.
я благодарен

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Inka72 узнали что-то новое?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Еб...!Я до пятого класса в Деда Мороза верила, а ты с 11ти лет гашиш курил.Неудивительно, что ты в дурачка превратился.Одна просьба-если за ум не возьмешься-детей не рожай, они не заслужили мучиться и позориться с таким папой.
Мой папа когда полз пьяный домой, а я на улице бегала с друзьями, и все это видели, знаешь, как мне стыдно и обидно было, что у меня такой отец?А взрослые смотрели с жалостью, конфетами угощали, и меня это ещё больше бесило.Я хотела другого папу иметь.Хочешь, чтоб твои дети тебя ненавидели, а сын, когда подрастет, плюнул тебе в рожу?Подумай об этом на досуге.

Валерия Николаевна

Пару месяцев не употреблял, не продавал, стало скучно. Потом все началось как обычно - начал продавать и употреблять.
Это жесть, Олег. Из-за скуки употреблять, продавать, почему, когда тебе было скучно, ты не занимался саморазвитием? Можно же было заниматься тем, что тебе интересно. Тебе что-нибудь интересно на данный момент? Какие цели? Кем хочешь быть в этой жизни? Не задумывался еще? Или думаешь, что вся жизнь впереди и все успеется?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Это жесть, Олег. Из-за скуки употреблять, продавать, почему, когда тебе было скучно, ты не занимался саморазвитием? Можно же было заниматься тем, что тебе интересно. Тебе что-нибудь интересно на данный момент? Какие цели? Кем хочешь быть в этой жизни? Не задумывался еще? Или думаешь, что вся жизнь впереди и все успеется?
Вначале надо разобраться с наркоманией, а потом уже строить планы себе. Я полностью не окреп еще - гордыня, психозащиты. Мой мозг поломан до сих пор

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Еб...!Я до пятого класса в Деда Мороза верила, а ты с 11ти лет гашиш курил.Неудивительно, что ты в дурачка превратился.Одна просьба-если за ум не возьмешься-детей не рожай, они не заслужили мучиться и позориться с таким папой.
Мой папа когда полз пьяный домой, а я на улице бегала с друзьями, и все это видели, знаешь, как мне стыдно и обидно было, что у меня такой отец?А взрослые смотрели с жалостью, конфетами угощали, и меня это ещё больше бесило.Я хотела другого папу иметь.Хочешь, чтоб твои дети тебя ненавидели, а сын, когда подрастет, плюнул тебе в рожу?Подумай об этом на досуге.
А вот это нехило мотивирует) спасибо)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Вначале надо разобраться с наркоманией, а потом уже строить планы себе. Я полностью не окреп еще - гордыня, психозащиты. Мой мозг поломан до сих пор
проще всего говорить, но ничего с этим не делать ..

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
проще всего говорить, но ничего с этим не делать ..
А какие я себе планы могу строить глобальные в 17 лет? Разве что работу найти и в уник поступить. Это я смогу, думаю

Сверху