Diana1993
Посетитель
- Реакции
- 1
Всем привет, мне 38 лет я, я женщина и я знаю что возможно все, если есть желание, я начала употреблять Амфетамин лет 6 я, нюхала его работая на двух работах вообще без выходных, и содержала и спасала своего мужа который, сначала сидел на метадоне а потом и на соли мен периодичность употребления через день, я прожила с ним 14 лет куча, кредитов осталось которые я брала на его лечения, я перестала быть женщиной, мы не были как мужом и женой, я ему была другом, от которого я, ушла только когда вылечила, осталась с кучей кредитов со статьей и надзором, и на улице без жилья, к чему я все это, что я планобовала как то Альфа, и Амфетамин забыла, стала жить с парнем он знал что я изредка себе это позволяла, потом стала чаще чаще, с офигенной подругой, которая, со мной ежедневно проводила время, он видя это покуривал гашик и употреблял алкоголь совместно со мной, потом вдруг ежедневно стал называть, и оскорблять меня, и я ему стала противна, я останавливая себя неделями слышала только одно что я даже тесты наебыв.... Я трезвая а он меня обвиняет что я обхуя.... ная, мое поведение назное , то я сплю, и ем то я спать не могу и не ем, я сама не понимала почему бросая разные симптомы отходосов, он мне, все почитай что такое Альфа я проснувшись ночью в очередной раз стала изучать, да они разные отходняки, и еще я, убедилась какая я сильная не смотря не на что, все пункты отходосов присутствуют и я с этим борюсь, но я, не могу бороться, с тем что в меня не верит родной и близкий, мне человек, и меня опять это срывает, да я может нахожу в этом оправдание себе, но я, знаю что все могу, единственная моя слабость это всегда мечта и вера в семью, я без родителей жила на улице нет образования даже 9 класов , одна, и я всегда мечтала о муже которому я буду нужна всегда, и мне это главное чтоб жизнь я отдала за него, а у меня в жизни предатели которые даже пальца, бы не отдали, опять боль, и вот моя жизнь для чего если ты только охуе.... нужен